Quando adquire uma subscrição Exclaimer, o acesso a muitas das nossas funcionalidades depende do tipo de plano que escolher - Starter, Standard ou Pro.
Mudar de tipo de plano, como quando adquire sem um período de teste, afetará o seu acesso a certas funcionalidades. As tabelas seguintes mostram uma comparação entre o acesso às funcionalidades para cada tipo de plano.
Limites de Modelos
| Plano Starter | Plano Standard | Plano Pro |
|---|---|---|
| Um modelo | Modelos ilimitados | Modelos ilimitados |
NOTA: Os modelos existentes não são eliminados ao mudar de plano.
Funcionalidades do Designer de Assinaturas
| Funcionalidades | Plano Starter | Plano Standard | Plano Pro |
|---|---|---|---|
| Códigos QR e vCards | Sem acesso a códigos QR ou vCards | Apenas códigos QR | Códigos QR e vCards |
| Campanhas | Sem acesso a Campanhas | Campanhas | Campanhas |
| Avisos legais | Sem acesso a Avisos legais | Avisos legais | Avisos legais |
| Banners rotativos | Sem acesso a Banners rotativos | Banners rotativos | Banners rotativos |
| Conteúdo de destaque | Sem acesso a Conteúdo de destaque | Sem acesso a Conteúdo de destaque | Conteúdo de destaque |
| Criação de Kit de Marca | Um Kit de Marca | Três Kits de Marca | Kits de Marca ilimitados |
| Branding em reuniões | Sem acesso a Branding em reuniões | Sem acesso a Branding em reuniões | Branding em reuniões |
NOTA:
Todas as funcionalidades que não fazem parte do plano, exceto os vCards, são removidas dos modelos existentes ao alterar de plano.
A funcionalidade Feedback foi descontinuada para novos utilizadores e já não está disponível para compra. Se já tinha o Feedback configurado antes de ser descontinuado, pode continuar a funcionar com funcionalidades limitadas.
Todas as funcionalidades que não fazem parte do plano, exceto os vCards, são removidas dos modelos existentes ao alterar de plano.
A funcionalidade Feedback foi descontinuada para novos utilizadores e já não está disponível para compra. Se já tinha o Feedback configurado antes de ser descontinuado, pode continuar a funcionar com funcionalidades limitadas.
Funcionalidades de configuração
| Funcionalidades | Plano Starter | Plano Standard | Plano Pro |
|---|---|---|---|
| Sincronizar fotos de utilizadores do Microsoft 365 ou Google | Sem acesso à sincronização de fotos | Sem acesso à sincronização de fotos | Sincronizar fotos de utilizadores do Microsoft 365 ou Google |
| > Carregamento em massa de Fotos de Utilizadores | Carregar uma Foto de Utilizador de cada vez | Carregar várias Fotos de Utilizadores de uma só vez | Carregar várias Fotos de Utilizadores de uma só vez |
| Campos disponíveis no Editor de Detalhes do Utilizador | Sem acesso ao Editor de Detalhes do Utilizador | Dois campos disponíveis no Editor de Detalhes do Utilizador | Campos ilimitados disponíveis no Editor de Detalhes do Utilizador |
| Análise de Assinaturas | Sem acesso à Análise de Assinaturas | Sem acesso à Análise de Assinaturas | Análise de Assinaturas |
| Registo de Atividade do Utilizador | Sem acesso ao Registo de Atividade do Utilizador | Sem acesso ao Registo de Atividade do Utilizador | Acesso ao Registo de Atividade do Utilizador |
| Configuração avançada de data/hora | Sem acesso às opções avançadas de data/hora | Sem acesso às opções avançadas de data/hora | Acesso à configuração avançada de data/hora |
| Regras avançadas para assinaturas do lado do servidor | Sem acesso às regras avançadas para assinaturas do lado do servidor | Regras avançadas para assinaturas do lado do servidor | Acesso às regras avançadas para assinaturas do lado do servidor |
| Integrações | Sem acesso a Integrações | Sem acesso a Integrações | Acesso a Integrações |
| Importar assinaturas | Sem acesso a Importar Assinaturas | Acesso a Importar Assinaturas | Acesso a Importar Assinaturas |
| Exportar assinaturas | Sem acesso a Exportar Assinaturas | Acesso a Exportar Assinaturas | Acesso a Exportar Assinaturas |
| Remetentes da assinatura | Sem acesso a Remetentes da assinatura | Acesso a Remetentes da assinatura | Acesso a Remetentes da assinatura |