Cuando compras una suscripción de Exclaimer, el acceso a muchas de nuestras funciones depende del tipo de plan que elijas: Starter, Standard o Pro.
Cambiar de tipo de plan, como cuando compras sin un periodo de prueba, afectará tu acceso a ciertas funciones. Las siguientes tablas muestran una comparación del acceso a funciones para cada tipo de plan.
Límites de plantillas
| Plan Starter | Plan Standard | Plan Pro |
|---|---|---|
| Una plantilla | Plantillas ilimitadas | Plantillas ilimitadas |
NOTA: Las plantillas existentes no se eliminan al cambiar de plan.
Funciones del Diseñador de firmas
| Características | Plan Inicial | Plan Estándar | Plan Pro |
|---|---|---|---|
| Códigos QR y vCards | Sin acceso a códigos QR ni vCards | Solo códigos QR | Códigos QR y vCards |
| Campañas | Sin acceso a Campañas | Campañas | Campañas |
| Avisos legales | Sin acceso a Avisos legales | Avisos legales | Avisos legales |
| Banners rotativos | Sin acceso a Banners rotativos | Banners rotativos | Banners rotativos |
| Contenido destacado | Sin acceso a Contenido destacado | Sin acceso a Contenido destacado | Contenido destacado |
| Creación de kit de marca | Un kit de marca | Tres kits de marca | Kits de marca ilimitados |
| Branding en reuniones | Sin acceso a Branding en reuniones | Sin acceso a Branding en reuniones | Branding en reuniones |
NOTA:
Todas las funciones que no están en el plan, excepto las vCards, se eliminan de las plantillas existentes al cambiar de plan.
La función de Comentarios ha sido descontinuada para nuevos usuarios y ya no está disponible para su compra. Si ya tenía Comentarios configurados antes de que se descontinuara, puede seguir funcionando con funcionalidad limitada.
Todas las funciones que no están en el plan, excepto las vCards, se eliminan de las plantillas existentes al cambiar de plan.
La función de Comentarios ha sido descontinuada para nuevos usuarios y ya no está disponible para su compra. Si ya tenía Comentarios configurados antes de que se descontinuara, puede seguir funcionando con funcionalidad limitada.
Funciones de configuración
| Características | Plan Inicial | Plan Estándar | Plan Pro |
|---|---|---|---|
| Sincronizar fotos de usuario desde Microsoft 365 o Google | Sin acceso a la sincronización de fotos | Sin acceso a la sincronización de fotos | Sincronizar fotos de usuario desde Microsoft 365 o Google |
| Carga masiva de fotos de usuario | Cargar una foto de usuario a la vez | Cargar múltiples fotos de usuario a la vez | Cargar múltiples fotos de usuario a la vez |
| Campos disponibles en el Editor de detalles de usuario | Sin acceso al Editor de detalles de usuario | Dos campos disponibles en el Editor de detalles de usuario | Campos ilimitados disponibles en el Editor de detalles de usuario |
| Análisis de firmas | Sin acceso al análisis de firmas | Sin acceso al análisis de firmas | Análisis de firmas |
| Registro de actividad del usuario | Sin acceso al registro de actividad del usuario | Sin acceso al registro de actividad del usuario | Acceso al registro de actividad del usuario |
| Configuración avanzada de fecha/hora | Sin acceso a las opciones avanzadas de fecha/hora | Sin acceso a las opciones avanzadas de fecha/hora | Acceso a la configuración avanzada de fecha/hora |
| Reglas avanzadas para firmas del lado del servidor | Sin acceso a reglas avanzadas para firmas del lado del servidor | Reglas avanzadas para firmas del lado del servidor | Acceso a reglas avanzadas para firmas del lado del servidor |
| Integraciones | Sin acceso a Integraciones | Sin acceso a Integraciones | Acceso a Integraciones |
| Importar firmas | Sin acceso a Importar firmas | Acceso a Importar firmas | Acceso a Importar firmas |
| Exportar firmas | Sin acceso a Exportar firmas | Acceso a Exportar firmas | Acceso a Exportar firmas |
| Remitentes de firmas | Sin acceso a Remitentes de firmas | Acceso a Remitentes de firmas | Acceso a Remitentes de firmas |