2024

Signatures de boîte aux lettres partagée dans l'Add-in Outlook

Utilisateurs

Tous les utilisateurs

Description

Les utilisateurs peuvent désormais appliquer leur propre signature à une boîte aux lettres partagée lors de l'utilisation de l'Add-in Outlook Exclaimer. Voir comment appliquer une signature personnelle à un e-mail envoyé à partir d'une boîte aux lettres partagée.

18 juin 2024

Rôle de gestionnaire d'utilisateurs

Utilisateurs

Abonnés Propriétaires des plans Pro

Description

Gestionnaire d'utilisateurs est un tout nouveau rôle utilisateur. Les gestionnaires d'utilisateurs peuvent utiliser les fonctionnalités disponibles sur l'écran de Gestion des utilisateurs pour ajouter un utilisateur, supprimer un utilisateur et définir différents rôles pour les utilisateurs.

11 juin 2024

Capture de messages

Utilisateurs

Abonnés Propriétaires

Description

La capture de messages est désormais disponible dans la nouvelle interface utilisateur.

Elle enregistre des données de diagnostic pour un certain nombre d'e-mails entre certains expéditeurs et destinataires. Cela aide à identifier le schéma des messages électroniques avant et après leur traitement par Exclaimer. Les utilisateurs reçoivent des informations sur leurs messages par e-mail.

16 mai 2024

Rôle d'auditeur

Utilisateurs

Abonnés Propriétaires des plans Pro

Description

Le rôle d'auditeur est un tout nouveau rôle utilisateur avec des autorisations d'accès spécifiques : les propriétaires d'abonnement peuvent désormais définir des utilisateurs en tant qu'auditeurs dans le système de gestion des utilisateurs d'Exclaimer, aux côtés de nos rôles existants de éditeur et administrateur.

En tant qu'auditeur, les utilisateurs peuvent télécharger les journaux d'audit, étendant l'accès des utilisateurs à la fonctionnalité de journal d'audit tout en garantissant que le propriétaire d'abonnement conserve le contrôle de l'accès utilisateur.

html

Pour savoir comment définir un utilisateur en tant qu'Auditeur, consultez notre article sur la Gestion des utilisateurs.

3 mai 2024

Campagnes

Utilisateurs

Utilisateurs des plans Standard et Pro

Description

Les Campagnes sont une toute nouvelle fonctionnalité qui permet aux utilisateurs de déployer des bannières temporisées dans leurs e-mails. Le média de la Campagne est lié au contenu promotionnel des utilisateurs, permettant à ceux des plans Standard et Pro de créer des promotions limitées dans le temps ou des offres promotionnelles sensibles au temps pour s'exécuter automatiquement, facilitant ainsi votre connexion avec vos destinataires et améliorant la simplicité et la visibilité de vos campagnes marketing. Pour savoir comment créer une Campagne, consultez notre article sur la création de Campagnes.

Pour offrir aux utilisateurs encore plus d'options de personnalisation, les Campagnes peuvent également être configurées en utilisant des règles d'expéditeur et de destinataire, tout comme les modèles de signature. Cela signifie que les utilisateurs peuvent contrôler des plages de dates et d'heures personnalisées, inclure ou exclure des expéditeurs et destinataires spécifiques, et pour les utilisateurs en déploiement côté serveur, appliquer ou empêcher une Campagne lorsqu'un texte déclencheur est détecté. Pour voir toutes les façons dont les utilisateurs peuvent créer des règles de déploiement personnalisées pour leurs Campagnes, consultez notre article sur la configuration des Campagnes.

10 avril 2024

Nouvelle intégration pour Microsoft 365

Utilisateurs

Administrateurs

Description

Nous avons lancé un nouveau processus d'intégration pour les abonnements Microsoft 365. Ce processus est simple et remplace le processus d'intégration existant.

Pour plus d'informations, consultez :
Intégration d'Exclaimer pour Côté Serveur (Microsoft 365) (Recommandé)
Intégration d'Exclaimer pour Côté Client (Microsoft 365)

27 février 2024

Synchronisation des comptes désactivés

Utilisateurs

Administrateurs d'abonnements et Propriétaires

Description

Nous sommes ravis de lancer une nouvelle fonctionnalité permettant à Exclaimer de synchroniser les comptes désactivés dans Microsoft 365, tels que les boîtes aux lettres partagées.

23 février 2024

Nouveau centre de données en Allemagne

Utilisateurs

Utilisateurs de Microsoft 365 en Allemagne

Description

Pour tous les nouveaux utilisateurs uniquement, Exclaimer a ouvert un nouveau centre de données en Allemagne.

Pour plus d'informations sur les adresses IP, consultez Liste des hôtes du protocole de transfert de courrier simple (SMTP) d'Exclaimer et liste blanche de protocole Internet (IP).

5 février 2024

Intégration Salesforce

Utilisateurs

Utilisateurs du plan Pro

Description

Débloquez tout le potentiel de vos données Salesforce avec la dernière intégration d'Exclaimer.

Nous sommes ravis d'annoncer une nouvelle intégration révolutionnaire qui connecte Salesforce à Exclaimer. Les clients de notre plan Pro peuvent désormais utiliser des listes de destinataires de Salesforce pour cibler leurs signatures électroniques et s'assurer que leurs messages atteignent toujours le public parfait.

Vous pouvez ajouter vos données Salesforce pour renforcer votre marketing par signature électronique en seulement deux étapes simples :

Étape 1 : Configurer l'intégration Salesforce. La configuration est simple et synchronise immédiatement les destinataires détenus avec des listes de Comptes, Contacts et Opportunités vers Exclaimer.

Étape 2 : Configurer vos signatures pour les appliquer à une liste Salesforce. Toute signature que vous concevez peut être assignée à une liste Salesforce pour s'appliquer, garantissant que les messages personnalisés atteignent les destinataires prévus.

Passez dès aujourd'hui à notre plan Pro et accédez à l'intégration Salesforce. Assurez-vous que chaque e-mail que vous envoyez résonne avec votre public. Tire le meilleur parti de votre marketing par signature électronique et utilise la véritable puissance du ciblage des destinataires !

24 janvier 2024

Flux sociaux

Utilisateurs

Utilisateurs du plan Pro

Description

Nous sommes ravis de dévoiler un outil puissant qui révolutionnera vos signatures électroniques, vous permettant de les amener au niveau supérieur. Nous offrons une opportunité exclusive pour dynamiser vos e-mails avec notre plan Pro, débloquant encore plus d'avantages et de fonctionnalités.

Avec la fonctionnalité Flux sociaux d'Exclaimer, vous pouvez améliorer facilement l'engagement client et fournir des ressources précieuses directement depuis votre signature électronique en seulement deux étapes simples :

Étape 1 : Configurer vos flux de médias sociaux Facebook avec Exclaimer. Notre technologie de pointe récupère de manière transparente vos publications de médias sociaux sélectionnées à la main et les met en valeur dans votre signature, renforçant votre présence en ligne.

Étape 2 : Ajouter les flux Facebook à votre signature électronique. Cet ajout captivant non seulement amplifie votre image professionnelle, mais incite également vos destinataires à se connecter instantanément à votre contenu sur les médias sociaux.

Avec le tableau de bord des Analyses des flux sociaux, vous pouvez analyser les performances de vos flux sociaux, les publications populaires et les taux d'engagement. Vous pouvez vérifier comment se comportent vos publications sur les réseaux sociaux et utiliser ces informations pour créer de meilleures publications et décider où les partager.

Optez dès aujourd'hui pour notre Plan Pro et débloquez tout le potentiel de la fonctionnalité Flux sociaux d'Exclaimer. Mettez en valeur votre marque, engagez votre public et restez en avance sur la concurrence comme jamais auparavant. Ne manquez pas cette opportunité de booster vos signatures électroniques et de tirer pleinement parti de l'intégration sociale !

9 janvier 2024