Descrição
Editar Design permite-lhe editar o design da assinatura de email selecionada de acordo com os seus requisitos.
IMPORTANTE! Todas as assinaturas Exclaimer são criadas e editadas no Designer de Assinaturas. O Designer de Assinaturas não fornece acesso ao HTML de uma assinatura, pelo que não pode visualizar ou editar o HTML diretamente.
Como aceder
Pode aceder ao Editar Design de qualquer uma das seguintes formas:
- No painel esquerdo, selecione Assinaturas. O separador Todas as Assinaturas está selecionado por predefinição.
- Na lista de assinaturas, selecione Editar Design ao lado da assinatura cujo design pretende editar.
Selecione Editar Design na assinatura que pretende editar.
OU
- No painel esquerdo, selecione Assinaturas. O separador Todas as Assinaturas está selecionado por predefinição.
- Na lista de assinaturas, selecione Gerir Regras na assinatura cujas regras pretende gerir.
O painel da assinatura selecionada é exibido. - Selecione Editar Design para editar o design da assinatura selecionada.
Editar Design da Assinatura
Para editar o design da assinatura:
- Selecione Editar Design na assinatura que deseja editar.
Pode adicionar elementos adicionais ao design da sua assinatura, remover quaisquer elementos existentes ou pode editar as propriedades de qualquer elemento.
Os elementos da assinatura (como Campos de Endereço, Campos de Contacto, Campos Pessoais, Todos os Campos ou Faixa de Redes Sociais) são grupos de campos individuais. Isto significa que, quando adiciona qualquer um destes elementos ao design da sua assinatura, adiciona uma série de campos agrupados para conveniência e porque estão relacionados.
Todos os elementos de grupo herdam propriedades de grupo.
Para definir o idioma da sua assinatura para leitores de ecrã, utilize o menu suspenso Idioma da assinatura na secção Acessibilidade do painel de Propriedades. Para mais informações, consulte Como definir o idioma que os leitores de ecrã usam para uma assinatura.
À medida que faz alterações ao design da sua assinatura, pode ver a pré-visualização em tempo real no painel de pré-visualização.
- Selecione Guardar Alterações para guardar as suas alterações. Selecione Cancelar Alterações para reverter quaisquer alterações feitas.
Tem alguma pergunta? Dê uma vista de olhos à nossa página de Perguntas Frequentes.