Descrizione
Modifica Design ti consente di modificare il design della firma email selezionata in base alle tue esigenze.
IMPORTANTE! Tutte le firme Exclaimer vengono create e modificate nel Signature Designer. Il Signature Designer non fornisce accesso all'HTML di una firma, quindi non puoi visualizzare o modificare direttamente l'HTML.
Come accedervi
Puoi accedere a Modifica Design in uno dei seguenti modi:
- Dal pannello a sinistra, seleziona Firme. La scheda Tutte le firme è selezionata di default.
- Dall'elenco delle firme, seleziona Modifica Design accanto a la firma di cui desideri modificare il design.
Seleziona Modifica Design accanto alla firma che desideri modificare.
OPPURE
- Dal pannello a sinistra, seleziona Firme. La scheda Tutte le firme è selezionata di default.
- Dall'elenco delle firme, seleziona Gestisci Regole accanto alla firma di cui desideri gestire le regole.
Viene visualizzato il pannello della firma selezionata.
- Seleziona Modifica Design per modificare il design della firma selezionata.
Modifica del Design della Firma
Per modificare il design della firma:
- Seleziona Modifica design accanto alla firma che desideri modificare.
Puoi aggiungere ulteriori elementi al design della tua firma, rimuovere eventuali elementi esistenti o modificare le proprietà di qualsiasi elemento.
Gli elementi della firma (come Campi indirizzo, Campi contatto, Campi personali, Tutti i campi o Striscia social media) sono gruppi di singoli campi. Ciò significa che quando aggiungi uno di questi elementi al design della tua firma, aggiungi una serie di campi raggruppati per comodità e perché sono correlati.
Tutti gli elementi di gruppo ereditano le proprietà di gruppo.
Per impostare la lingua della tua firma per i lettori di schermo, usa il menu a discesa Lingua della firma nella sezione Accessibilità del pannello Proprietà. Per ulteriori informazioni, consulta Come impostare la lingua che i lettori di schermo usano per una firma.
Mentre apporti modifiche al design della tua firma, puoi vedere l'anteprima in tempo reale nel pannello di anteprima.
- Seleziona Salva modifiche per salvare le modifiche. Seleziona Annulla modifiche per annullare eventuali modifiche apportate.
Hai una domanda? Dai un'occhiata alla nostra pagina Domande frequenti.