2022

8 de novembro de 2022

O que há de novo?

Gestão de Usuários
Tempo limite da sessão do Exclaimer

Afeta

Exclaimer Signature Marketing Cloud
Exclaimer Signature Management Cloud

Descrição

Fizemos algumas atualizações:

• Os usuários administradores agora podem adicionar outros usuários como administradores
  • O tempo limite da sessão do usuário no Portal foi aumentado de 20 para 60 minutos
1 de novembro de 2022

O que há de novo?

Campo de busca de assinaturas

Afeta

Exclaimer Signature Marketing Cloud
Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

A seguinte melhoria está incluída nesta versão:

Se você gerencia várias assinaturas em várias localizações, agora é possível pesquisar facilmente uma assinatura ou pasta específica - um campo de busca de assinaturas agora está sempre visível no painel esquerdo da nova interface do usuário.

28 de outubro de 2022

O que há de novo?

Foto do usuário (paginação)
Novo ícone de mídia social para 'TikTok' (Designer de Assinaturas)
Assistente de Configuração

Afeta

Exclaimer Signature Marketing Cloud
Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

As seguintes melhorias estão incluídas nesta versão:

• A funcionalidade de Fotos do Usuário agora permite visualizar as miniaturas de 50 usuários por página.
  • Foi adicionado um novo ícone de mídia social adicional para 'TikTok' no designer de assinaturas.
  • Ao configurar, quando as etapas automatizadas do assistente são concluídas - se o foco não for mantido, a guia do navegador piscará para alertar o usuário de que o processo foi concluído.
10 de outubro de 2022

O que há de novo?

Novos modelos de design de assinatura

Afeta

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Nossa equipe de Design de Modelos tem trabalhado bastante na criação de novos modelos de assinatura para atender às suas necessidades. Confira a extensa seleção de modelos de design disponíveis e comece a personalizar suas assinaturas.

6 de outubro de 2022

O que há de novo?

Aplicar Configurações de Destinatário no Lado do Cliente

Afeta

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Estamos animados em anunciar a funcionalidade Aplicar Configurações de Destinatário no Lado do Cliente.

Essa opção permite que as assinaturas do lado do cliente sejam alteradas automaticamente com base no destinatário do e-mail.

Anteriormente, no Outlook, você precisava alterar manualmente as assinaturas (Interna e Externa) com base no destinatário.

Agora, o Complemento do Outlook detectará o endereço de e-mail do destinatário e alterará automaticamente as assinaturas.

4 de outubro de 2022

O que há de novo?

Exclaimer - Endereços de Alias

Afeta

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Agora você pode usar facilmente endereços de alias de e-mail e aplicar sua assinatura a esses e-mails.

Tudo o que você precisa fazer é habilitar a opção Endereços de Alias e inserir um campo {Remetente} no Designer de Assinaturas para usar assinaturas personalizadas para seus endereços de alias de e-mail.

17 de agosto de 2022

O que há de novo?

Análise de Engajamento - Desempenho do Banner de Assinatura

Afeta

Exclaimer Signature Marketing Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Aprimoramos ainda mais a Análise de Engajamento e agora ela inclui uma nova seção chamada Desempenho do Banner de Assinatura. Isso mostra os 5 principais banners que receberam o maior número de cliques no período selecionado.

2 de agosto de 2022

O que há de novo?

Análise de Uso de Assinatura - Opção de Download de Relatório
Testador de Assinatura - posição alterada

Afeta

Exclaimer Signature Marketing Cloud
Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

No Análise de Uso de Assinatura, adicionamos a opção Download de Relatório - com isso, você pode facilmente baixar um arquivo .csv contendo uma lista de todos os endereços de e-mail que não tiveram assinaturas impressas no período selecionado.

Para facilitar a visualização, alteramos a posição do Testador de Assinatura. Agora você pode encontrá-lo facilmente no painel esquerdo, em Assinaturas.

25 de julho de 2022

O que há de novo?

Análise de Feedback - Quadro de Líderes e opção de Exportar

Afeta

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Estamos animados em anunciar as seguintes melhorias dentro da Análise de Feedback:

Uma seção de Quadro de Líderes - este quadro fornece uma visão rápida do desempenho do seu feedback com base nos remetentes dentro da sua organização.

Uma opção de Exportar - com isso, você pode exportar facilmente as respostas de feedback para um arquivo CSV com base no intervalo de datas selecionado.

28 de junho de 2022

O que há de novo?

Designer de Assinaturas - novo layout dentro da caixa de ferramentas

Power Up de Agendamentos - Subdomínio de Reservas

Afeta

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Nesta versão, nós adicionamos:

NOTA: O Power Up de Feedback e o Power Up de Agendamentos são um serviço pago. Entre em contato com a Equipe de Vendas da Exclaimer para obter mais informações.
21 de junho de 2022

O que há de novo?

Análise de uso e engajamento - intervalo de datas personalizado

Afeta

Exclaimer Signature Marketing Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Fizemos melhorias adicionais nos painéis de análise de uso e engajamento:

• Agora você pode selecionar um intervalo de datas personalizado para visualizar os dados de análise.

• O formato da data é exibido com base na sua preferência de idioma selecionada.

• Caixas de correio sem assinaturas agora exibe o número de endereços de e-mail processados, mas não impressos no período selecionado.

O cálculo para isso é: P - I = S

Onde,
    P = total de endereços de e-mail únicos em qualquer evento dentro do filtro

I = total de endereços de e-mail únicos em qualquer evento de impressão dentro do filtro

S = total de endereços de e-mail que foram processados, mas não impressos

Também alteramos os títulos de algumas opções:

• Total de visualizações de assinaturas agora é Total de assinaturas enviadas.

• Aplicação de assinaturas em dispositivos móveis vs desktop agora é Método de envio de assinatura.

• Móvel agora é Aplicado em trânsito.

• Desktop agora é Visualizado antes do envio.
7 de junho de 2022

O que há de novo?

Importar Assinatura
Exportar Assinatura

Afeta

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Temos o prazer de anunciar que agora você pode facilmente Exportar e Importar seus modelos de assinatura dentro da nova interface do Exclaimer.

31 de maio de 2022

O que há de novo?

Uso e Engajamento de Análises - Lista suspensa Interno/Externo

Afeta

Exclaimer Signature Marketing Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Dentro das Análises de Uso e Engajamento de Análises, adicionamos uma lista suspensa Interno/Externo. Conforme necessário, você pode selecionar:

Interno
para exibir dados de todos os e-mails marcados como internos apenas dentro do intervalo de datas selecionado.

Externo
para exibir dados de todos os e-mails marcados como externos apenas dentro do intervalo de datas selecionado.

Todos os E-mails
para exibir dados de todos os e-mails - internos e externos dentro do intervalo de datas selecionado.

23 de maio de 2022

O que há de novo?

Feedback de Análises - Notificações de Alerta por E-mail

Afeta

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Ouvimos suas sugestões e implementamos esse recurso no Feedback de Análises - agora você pode inserir o endereço de e-mail apropriado da equipe que receberá alertas por e-mail para quaisquer notificações de resposta ou comentário recebidas.

20 de abril de 2022

O que há de novo?

Exclaimer renomeado para Exclaimer Signature Management Cloud

Novas soluções:

Exclaimer Marketing Cloud

Exclaimer Signature Appointments Power Up

Exclaimer Signature Feedback Power Up

Afeta

Todas as assinaturas do Exclaimer

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Hoje estamos animados para revelar o futuro emocionante do Exclaimer. Nosso novo site está no ar, juntamente com uma nova aparência para o Exclaimer.

Além disso, lançamos o Exclaimer Signature Marketing Cloud, uma nova solução que permitirá que você explore ainda mais o potencial de marketing de suas assinaturas de e-mail, desbloqueando meios adicionais de usar as assinaturas de e-mail como um canal de comunicação digital.

Você pode fazer upgrade para o Exclaimer Signature Marketing Cloud e ter acesso a novas opções avançadas de agendamento, a capacidade de rotacionar banners promocionais e meios inovadores de gerenciar informações do usuário. Além disso, você se beneficiará de painéis de análise para acompanhar a eficácia de sua estratégia de assinatura de e-mail, incluindo insights sobre o desempenho da campanha. Em uma novidade global, essa solução também permite que você quantifique o valor monetário das campanhas de assinatura de e-mail usando a nova métrica Exclaimer Signature Equivalent Advertising Value.

Além do Exclaimer Signature Marketing Cloud, estamos lançando dois Power Ups, o Exclaimer Signature Appointments Power Up e o Exclaimer Signature Feedback Power Up.

O Exclaimer Signature Appointments Power Up permite que você arraste e solte um botão de reserva de reunião em seus designs. Esses botões permitem que seus destinatários tenham uma oportunidade conveniente de agendar reuniões, chamadas telefônicas e demonstrações com sua equipe, acessando sua disponibilidade em tempo real no processo.

O Exclaimer Signature Feedback Power Up facilita a adição de pesquisas às suas assinaturas de e-mail e o uso delas para coletar feedback em tempo real. Incluir essas pesquisas de 1 clique permite que líderes de experiência do cliente meçam com precisão o CSAT e o NPS com taxas de resposta mais altas do que as alternativas, ajudando a alcançar objetivos de vendas, suporte e retenção de clientes. Melhor ainda, alertas de e-mail em tempo real facilitam a ação de cada feedback com uma resposta adequada em benefício do cliente.

10 de fevereiro de 2022

O que há de novo?

Exclaimer - Enviar em nome de

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Agora você pode aplicar a assinatura da pessoa em nome de quem está enviando suas mensagens de email - quando as assinaturas são aplicadas pelo servidor. Isso é útil em situações em que recepcionistas ou funcionários administrativos são responsáveis por enviar emails em nome de outras pessoas.

Anteriormente, o Exclaimer lia e aplicava assinaturas com base no endereço no cabeçalho Remetente; essas mensagens sempre tinham a assinatura anexada da pessoa que realmente enviava o email.

Agora, com a opção Enviar em nome de ativada, o Exclaimer verificará o cabeçalho De, que contém o endereço do usuário (ou caixa de correio compartilhada/grupo) para quem o email está sendo enviado em nome de. Isso resulta na aplicação da assinatura atribuída a essa caixa de correio, gerada usando os detalhes do usuário para essa caixa de correio.

31 de janeiro de 2022

O que há de novo?

Exclaimer - Suporte a curingas em regras de remetente e destinatário

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Agora, os Remetentes de Assinatura e os Destinatários de Assinatura suportam o uso do curinga *. Essa funcionalidade pode ser útil em vários cenários, alguns deles estão listados abaixo:

• Em organizações grandes, onde não é conveniente inserir centenas de endereços de email manualmente.

• Em organizações com várias marcas e muitos domínios. Exemplo: Vamos supor que sua organização se chama 'Greenorg' e ela possui muitos domínios, como Greenorg.com, Greenorg.de, Greenorg.fr. Agora você pode facilmente adicionar um logotipo ou assinatura para qualquer pessoa com o endereço de email Greenorg.*

• Em organizações onde você deseja usar uma assinatura específica para domínios selecionados. Exemplo: Você pode desejar usar uma assinatura em alemão específica para qualquer email enviado para um endereço de email que termine em *.de
18 de janeiro de 2022

O que há de novo?

Exclaimer - Upload de Detalhes do Usuário via CSV

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Agora você pode facilmente fazer upload de atributos do usuário ou substituir os dados existentes que são lidos do Azure Active Directory. Se você deseja que os usuários individuais editem seus próprios detalhes de contato, consulte como os usuários podem gerenciar seus detalhes de contato.

Mas, se você deseja fazer edições em uma escala maior, então o Upload de Detalhes do Usuário via CSV é a opção recomendada.

11 de janeiro de 2022

O que há de novo?

Upload em massa de fotos de usuário do Exclaimer

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Anteriormente, você podia importar fotos de usuário (uma por uma) para o Exclaimer para que elas pudessem ser adicionadas às assinaturas de e-mail.

Agora, com esta atualização, você pode facilmente importar várias fotos de usuário de uma só vez através da funcionalidade de correspondência automática de usuários com base nos nomes dos arquivos. Isso significa que todos os arquivos de fotos de usuário são correspondidos aos usuários pelo nome do arquivo em relação ao seu endereço de e-mail ou nome de exibição, conforme definido no Active Directory.

11 de janeiro de 2022

O que há de novo?

Papel de Editor do Exclaimer

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Estamos trabalhando duro nos bastidores para aprimorar os papéis de Administrador e Editor na nova interface do usuário. Isso torna mais fácil para você navegar e representa um passo importante em direção ao autoatendimento.

Ao trabalhar com o Exclaimer, existem dois tipos de usuários a serem considerados:

• Administrador: Esses usuários podem visualizar e editar todas as pastas e assinaturas; eles também podem adicionar novas pastas e conceder/remover acesso de pasta para os editores.

• Editor: Esses usuários não podem visualizar/executar as opções de configuração e só podem acessar assinaturas que estão:
    - na pasta raiz (supondo que a pasta raiz esteja configurada para acesso global) e
    - dentro de pastas às quais eles foram concedidos acesso.

Embora todas as seções de configuração, assinaturas e pastas sejam exibidas; se você estiver conectado como Editor, verá um banner no topo com uma mensagem informando que algumas opções não estão disponíveis e só podem ser modificadas por um Administrador do Exclaimer. Para obter mais informações sobre permissões, consulte a Diferença entre Editores e Administradores?