2021

22 de novembro de 2021

O que há de novo?

Visualização de redimensionamento de assinatura do Exclaimer

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Ouvimos seus comentários e implementamos esse recurso na nova interface do usuário Signature Designer - agora você pode redimensionar o painel de visualização.

Por padrão, o painel de visualização é definido como metade da altura do Signature Designer; mas você pode arrastar a barra para cima e para baixo para alterar a proporção de altura do painel de visualização dentro do Signature Designer.

25 de outubro de 2021

O que há de novo?

Processo de integração do Exclaimer Microsoft 365

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Já faz algum tempo desde que lançamos nossa nova interface do usuário e somos muito gratos pelo seu feedback - ele nos ajudou a identificar áreas em que podemos trabalhar para continuar a aprimorar sua experiência do usuário.

Nesta versão, focamos no processo de integração do Microsoft 365.

A Configuração consiste nas seguintes seções:

• Conectar ao Microsoft 365: Isso abrange todas as opções para ajudá-lo a configurar com sucesso sua assinatura do Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365.

• Gerenciar Dados do Usuário: Isso abrange todas as opções para ajudá-lo a gerenciar detalhes de contato do usuário e dados do usuário em uma assinatura.

• Gerenciar Fluxo de Email: Isso abrange todas as opções para ajudá-lo a gerenciar sua configuração de fluxo de email..

• Assinaturas do Outlook: Isso permite que você defina restrições do cliente Outlook para determinar quais alterações os usuários podem fazer em suas assinaturas localmente, se sua assinatura estiver configurada para usar o Cloud Signature Update Agent.
    OBSERVAÇÃO: As opções dentro desta seção não estão disponíveis na nova interface do usuário para esta versão.

• Exchange local: Isso permite que os usuários que usam tanto o Microsoft 365 quanto o Exchange local utilizem todos os benefícios da solução completa do Exclaimer (como o designer de modelos em uma interface de usuário baseada na web amigável) para todas as suas caixas de correio, sem migrar do ambiente do Exchange local para a nuvem.
    OBSERVAÇÃO: As opções dentro desta seção não estão disponíveis na nova interface do usuário para esta versão.

Também, todos os recursos na nova interface do usuário estão equipados com ajuda sensível ao contexto para orientá-lo sobre como usar o recurso específico. E não se esqueça de dar uma olhada em nossa página de Perguntas Frequentes.

5 de junho de 2021

O que há de novo?

Emails de remetentes vazios bloqueados

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365

Exclaimer - Assinaturas para Google Workspace

Usuários

Todos os usuários

Descrição

A partir de 5 de outubro, o Exclaimer não processará mais mensagens que não contenham um remetente válido através do serviço.

Consulte o que fazer se o seu e-mail for rejeitado e você receber um Relatório de Não Entrega [501.5.1.8 Sua mensagem não pôde ser entregue porque o e-mail não possui um endereço de remetente].

29 de junho de 2021

O que há de novo?

Passeio pelo Exclaimer

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365

Exclaimer - Assinaturas para Google Workspace

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Temos novidades emocionantes!

A Exclaimer está se aproximando de 'personas não-IT' para experimentar o produto Exclaimer gratuitamente, por 14 dias.

Você pode, como uma persona não-IT, explorar o Exclaimer e criar suas próprias assinaturas de e-mail.

Você não precisa ter nenhuma experiência em TI - basta seguir nosso guia passo a passo integrado para ajudá-lo a criar sua própria assinatura de e-mail.

Mas, se você não tiver certeza sobre a configuração, pode convidar um administrador de TI para configurar isso para você.

25 de maio de 2021

O que há de novo?

Complemento do Outlook Exclaimer

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Office 365

Usuários

Todos os usuários

Descrição

O Complemento do Outlook Exclaimer agora está disponível para uso no Outlook Web e estará disponível em breve para o Outlook Desktop.

Este recurso enriquece as assinaturas do lado do cliente, adicionando assinaturas diretamente a um e-mail em tempo real, sem instalações adicionais.

Você pode selecionar a assinatura de e-mail mais apropriada enquanto compõe seu e-mail no Outlook Web, a partir da lista de todos os seus modelos de assinatura. Isso significa que você pode ver todos os modelos de assinatura atribuídos a você por meio de um menu suspenso, proporcionando uma experiência mais 'visual' na hora de escolher qual modelo é apropriado para cada conversa de e-mail.

Também fizemos alterações na página de download de Assinaturas do Exclaimer para Outlook que agora consiste em três opções: Outlook Web, Windows Desktop e macOS.

27 de abril de 2021

O que há de novo?

Exclaimer Outlook Add-in

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Office 365

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Este recurso está atualmente em Acesso Antecipado. Se você estiver interessado, por favor registre-se para participação aqui

O Exclaimer Outlook Add-in enriquece as assinaturas do lado do cliente, adicionando assinaturas diretamente a um e-mail em tempo real, sem necessidade de instalações adicionais.

Você pode selecionar a assinatura de e-mail mais apropriada enquanto compõe seu e-mail no Outlook (para OWA), a partir da lista de todos os seus modelos de assinatura. Isso significa que você pode ver todos os modelos de assinatura atribuídos a você por meio de um menu suspenso, proporcionando uma experiência mais "visual" na hora de escolher qual modelo é apropriado para cada conversa por e-mail.

26 de abril de 2021

O que há de novo?

Novo método de compra (autoatendimento)

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Office 365

Exclaimer - Assinaturas para G Suite

Usuários

Todos os usuários

Descrição

A seguinte nova funcionalidade está incluída nesta versão:
Um novo fluxo de compra (para auxiliar no autoatendimento) agora está disponível para você usar.
Você pode comprar o Exclaimer pelo portal e ele será processado automaticamente.

NOTA: Se você é um revendedor, o novo método de fluxo de compra também está disponível para você, mas suas assinaturas precisarão ser revisadas manualmente como 'sub devidas'.
31 de março de 2021

O que há de novo?

Direção do texto (nas propriedades de texto, Designer de Assinaturas)

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Office 365

Exclaimer - Assinaturas para G Suite

Usuários

Todos os usuários

Descrição

A seguinte nova funcionalidade está incluída nesta versão:

Agora você pode alterar a direção do texto selecionado em sua assinatura. Conforme necessário, você pode escolher entre as diferentes opções disponíveis: Herdar, Da esquerda para a direita ou Da direita para a esquerda.

25 de fevereiro de 2021

O que há de novo?

Exclaimer - Endereços IP do G Suite

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Office 365

Exclaimer - Assinaturas para G Suite

Usuários

Administradores do Exclaimer

Descrição

A seguinte melhoria está incluída nesta versão:

Agora temos 32 endereços IP em vez de quatro endereços IP fixos para o roteamento do G Suite nas regiões dos EUA e da UE. Isso aumentará a confiabilidade e o desempenho entre o Exclaimer e o G Suite.

ATENÇÃO!
- Você precisará alterar o host e os endereços IP no roteamento de e-mail de Conformidade de Conteúdo.

- Você não precisa atualizar seus registros de Protocolo de Transferência de Email Simples (SMTP) se já estiver usando o SPF regional.
09 de fevereiro de 2021

O que há de novo?

Exclaimer - Customer Thermometer

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Office 365

Usuários

Administradores do Exclaimer

Descrição

A seguinte nova funcionalidade está incluída nesta versão:

Agora você pode adicionar um Customer Thermometer às suas assinaturas de e-mail no Exclaimer Signature Designer, seja:

- Vinculando sua assinatura do Customer Thermometer à sua assinatura do Exclaimer por meio de uma chave de API

ou

- Colando a pesquisa do termômetro do cliente no Exclaimer Signature Designer.

O Customer Thermometer é uma ótima maneira de obter feedback sobre os serviços que sua empresa oferece.

OBSERVAÇÃO: A Exclaimer tem uma parceria exclusiva e integração com o Customer Thermometer, incluindo preços preferenciais para os clientes da Exclaimer.

Antes de adicionar o elemento Customer Thermometer à sua assinatura, saiba mais sobre como começar com o Customer Thermometer e o valor das pesquisas de 1 clique nas assinaturas de e-mail.
02 de fevereiro de 2021

O que há de novo?

Exclaimer - Nova Interface do Usuário

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365

Usuários

Administradores do Exclaimer

Descrição

Estamos trabalhando duro no redesenho da nova Interface do Usuário (UI) para fornecer uma experiência melhor, informativa e consistente.

Como mencionado anteriormente, estamos lançando a nova UI em fases e algumas funcionalidades ainda não estão disponíveis. Hoje, temos o prazer de anunciar que agora você pode Excluir assinaturas e Mover assinaturas na nova UI.

Para esta versão, você ainda precisará acessar o seguinte na antiga UI:

• Configurações de Configuração
  • Opção de Sair
  • Ações de Assinatura/Pasta, que inclui Exportar assinaturas.
  • Embora as opções do lado do servidor e do lado do cliente sejam visíveis na nova UI, você não será solicitado a configurar esses serviços, caso ainda não o tenha feito (você precisará configurá-los na antiga UI).

Esperamos receber seus comentários, tanto sobre a experiência da nova UI quanto sobre este guia online.

1º de fevereiro de 2021

O que há de novo?

Exclaimer - Assinaturas para Exchange

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Office 365

Usuários

Administradores do Exclaimer

Descrição

A seguinte nova funcionalidade está incluída nesta versão:

Agora você pode configurar uma assinatura do Office 365 para o servidor Exchange local.

Isso significa que não é mais necessário ter uma caixa de correio licenciada do Exchange Online para configurar o Exclaimer para utilizar assinaturas do lado do servidor quando todas as suas caixas de correio estão hospedadas em seu ambiente Exchange local.

12 de janeiro de 2021

O que há de novo?

Exclaimer - Customer Thermometer

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365

Usuários

Administradores do Exclaimer

Descrição

A seguinte nova funcionalidade está incluída nesta versão:

O Customer Thermometer é uma ótima maneira de obter feedback sobre os serviços que sua empresa oferece.

Agora você pode adicionar um Customer Thermometer (como um elemento de assinatura) à sua assinatura de e-mail no Signature Designer.