2020

18 de dezembro de 2020

O que há de novo?

Exclaimer - Nova Interface de Usuário

Descrição

Notícias emocionantes - A nova interface de usuário do Exclaimer agora suporta vários idiomas.

O idioma padrão selecionado é baseado no idioma do seu navegador. Se necessário, você sempre pode alterar o idioma no menu suspenso.
(O idioma escolhido é salvo entre as sessões, mas se você fizer login em um dispositivo diferente, será necessário selecionar o idioma novamente.)

Desejamos a você um feliz período de festas e um maravilhoso Ano Novo.

14 de dezembro de 2020

O que há de novo?

Regras de Assinatura

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Office 365

Usuários

Administradores do Exclaimer

Descrição

A seguinte melhoria está incluída nesta versão:

Agora você pode usar  campos do Active Directory (AD) (entre chaves { }) para excluir uma assinatura de ser aplicada em e-mails de resposta de 'remetente específico'.

CUIDADO! Para o Exclaimer excluir uma assinatura de ser aplicada em e-mails de resposta de remetente específico, você precisa fazer alterações tanto nas Regras de Assinatura quanto no design da assinatura.
02 de dezembro de 2020

O que há de novo?

Exclaimer - Nova Interface de Usuário

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365

Usuários

Administradores do Exclaimer

Descrição

Estamos de volta com mais um recurso emocionante na nova interface de usuário: o Testador de Regras de Assinatura.

O Testador de Regras de Assinatura é uma ferramenta interativa que ajuda você a examinar o processo de envio de um e-mail de um usuário definido (remetente) para um destinatário definido e ver como e por que uma assinatura é aplicada. Você também pode visualizar o e-mail com as assinaturas aplicadas.

Para esta versão, você ainda precisará acessar o seguinte na antiga interface de usuário:

• Configurações de Configuração
  • Opção de Sair
  • Ações de assinatura/pasta, que incluem Excluir, Mover e Exportar
  • Embora as opções do lado do servidor e do lado do cliente sejam visíveis na nova interface de usuário, você não será solicitado a configurar esses serviços, se ainda não o tiver feito (você precisará configurá-los na antiga interface de usuário).

Esperamos receber seus comentários, tanto sobre a experiência da nova interface de usuário quanto sobre este guia online.

19 de novembro de 2020

O que há de novo?

Exclaimer - Regra de Transporte (mensagens de Ausência do Escritório)

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Office 365

Usuários

Administradores do Exclaimer

Descrição

Foi adicionada uma nova Regra de Transporte para evitar que mensagens de Ausência do Escritório sejam enviadas para o Exclaimer.

Para evitar que mensagens de Ausência do Escritório sejam bloqueadas no futuro, certifique-se de atualizar sua assinatura existente para a nova regra de transporte ou executar novamente o assistente de configuração para habilitar a nova regra de transporte.

ATENÇÃO! A opção Atualizar Regra não será visível se a nova Regra de Transporte já tiver sido configurada através do Assistente de Configuração (se você for um novo cliente) ou se o Assistente de Atualização já tiver sido executado anteriormente.
17 de novembro de 2020

O que há de novo?

Exclaimer - Nova Interface do Usuário

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Microsoft 365

Usuários

Administradores do Exclaimer

Descrição

Já se passou quase um mês desde que anunciamos o lançamento da nossa nova Interface do Usuário (UI) e recebemos alguns ótimos feedbacks!

Como mencionado anteriormente, estamos implementando a nova interface do usuário em fases e algumas funcionalidades ainda não estão disponíveis. Prometemos mantê-lo atualizado quando lançarmos mais funcionalidades - então aqui estamos novamente: temos o prazer de anunciar que agora você pode duplicar assinaturas e reordenar a sequência de assinaturas na nova UI. Você também pode pesquisar por assinaturas existentes.

Para esta versão, você ainda precisará acessar o seguinte na antiga UI:

• Configurações de Configuração
  • Testador de Regras de Assinatura
  • Opção de Sair
  • Ações de Assinatura/Pasta, que incluem Excluir, Mover e Exportar
  • Embora as opções do lado do servidor e do lado do cliente sejam visíveis na nova UI, você não será solicitado a configurar esses serviços, caso ainda não o tenha feito (você precisará configurá-los na antiga UI).

Seus feedbacks são valiosos para nos ajudar a aprimorar sua experiência do usuário e permitir que você crie, edite e gerencie suas assinaturas de email de forma rápida e fácil. Por favor, nos informe o que você acha tanto da experiência da nova UI quanto deste guia online - desde já, obrigado!

26 de outubro de 2020

O que há de novo?

Exclaimer - Nova Interface de Usuário

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Office 365

Usuários

Administradores do Exclaimer

Descrição

Estamos animados em anunciar o lançamento da nossa nova Interface de Usuário (UI) - levamos em consideração suas sugestões e reformulamos completamente a aparência e a sensação da interface do usuário do Exclaimer. A nova interface de usuário moderna, mais rápida e responsiva permite que você crie, edite e gerencie facilmente suas assinaturas de e-mail.

Estamos implementando a nova interface de usuário em fases e algumas funcionalidades ainda não estão disponíveis. Manteremos você atualizado conforme lançarmos mais funcionalidades.

Para esta versão, você ainda precisará acessar o seguinte na antiga interface de usuário:

• Configurações de Configuração
  • Testador de Regras de Assinatura
  • Opção de Reordenar Assinatura/Pasta
  • Opção de Sair
  • Ações de Assinatura/Pasta, que incluem Excluir, Mover, Exportar e Copiar
  • Pesquisa de Assinatura
  • Embora as opções do lado do servidor e do lado do cliente sejam visíveis na nova interface de usuário, você não será solicitado a configurar esses serviços, caso ainda não o tenha feito (você precisará configurá-los na antiga interface de usuário).

Esperamos receber seus comentários, tanto sobre a experiência da nova interface de usuário quanto sobre este guia online - obrigado antecipadamente!

19 de outubro de 2020

O que há de novo?

Agente de Atualização de Assinatura em Nuvem para Windows

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Office 365

Usuários

Administradores do Exclaimer

Descrição

A seguinte nova melhoria está incluída nesta versão:

O Exclaimer agora usa a última geração da Biblioteca de Autenticação da Microsoft (MSAL) para realizar a autenticação. Anteriormente, o Exclaimer usava a Biblioteca de Autenticação do Active Directory (ADAL).

Ao usar a última geração do MSAL, a Exclaimer tem acesso às últimas correções de bugs e melhorias da Microsoft, além de capacidades aprimoradas com as últimas ofertas de segurança da Microsoft e de terceiros.

OBSERVAÇÃO:
A Biblioteca de Autenticação da Microsoft (MSAL) permite que os desenvolvedores adquiram tokens do ponto de extremidade da plataforma de identidade da Microsoft para autenticar usuários e acessar APIs da web seguras. Ela pode ser usada para fornecer acesso seguro ao Microsoft Graph, outras APIs da Microsoft, APIs da web de terceiros ou sua própria API da web. O MSAL suporta muitas arquiteturas e plataformas de aplicativos diferentes, incluindo .NET, JavaScript, Java, Python, Android e iOS.
- texto retirado de Visão geral da Biblioteca de Autenticação da Microsoft (MSAL).
07 de setembro de 2020

O que há de novo?

Exceções de remetente

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Office 365

Usuários

Administradores

Descrição

A seguinte nova funcionalidade está incluída nesta versão:

Agora você pode selecionar usuários, grupos ou domínios específicos que deseja incluir ou excluir como remetentes para a assinatura selecionada.

A janela Selecionar remetentes agora consiste em duas guias: Incluir e Excluir.

A guia Incluir exibe uma lista de todas as pessoas/grupos que serão incluídos como remetentes para a assinatura selecionada, enquanto a guia Excluir exibe uma lista de todas as pessoas/grupos que não serão incluídos como remetentes para a assinatura selecionada.

Você também pode adicionar usuários ou grupos que deseja incluir ou excluir para usar a assinatura selecionada.

4 de setembro de 2020

O que há de novo?

Agente de Atualização de Assinatura em Nuvem para Windows

Afeta

Exclaimer - Assinaturas para Office 365

Usuários

Administradores

Descrição

A seguinte nova melhoria está incluída nesta versão:

A página de download do Agente de Atualização de Assinatura em Nuvem para Windows agora reflete a compatibilidade com o Windows 8 (a compatibilidade com o Windows 7 e o Outlook 2010 foi removida).

Recomendamos: Se você baixar a versão mais recente do Agente de Atualização de Assinatura em Nuvem para Windows, não faça nenhuma alteração na chave de registro 'Enviar imagens com documentos'.

A versão mais recente do Agente de Atualização de Assinatura em Nuvem para Windows agora, por padrão, remove a chave de registro 'Enviar imagens com documentos'.
29 de julho de 2020

Natureza da mudança:

Nova melhoria

Afeta

Administradores

Descrição

A seguinte nova melhoria está incluída nesta versão:

A versão mais recente do Agente de Atualização de Assinatura em Nuvem para Windows agora usa a API do Word para salvar as assinaturas.

20 de julho de 2020

Natureza da mudança:

Nova funcionalidade

Afeta

Administradores

Descrição

A seguinte nova funcionalidade está incluída nesta versão:

A Funcionalidade de Assinaturas do Outlook Web adiciona assinaturas ao Outlook Web para caixas de correio do Office 365.

Para usar essa funcionalidade, você precisa primeiro ativar as Assinaturas do Outlook Web. Em seguida, você precisa habilitar e conceder permissões para permitir que as Assinaturas do Outlook Web leiam e escrevam assinaturas nas configurações da sua caixa de correio.

18 de junho de 2020

Natureza da Mudança:

Melhoria

Afeta

Administradores

Descrição

A seguinte nova melhoria está incluída nesta versão:

A versão mais recente do Agente de Atualização de Assinatura em Nuvem para Windows agora pode definir ou desativar a chave do registro 'DisableRoamingSignaturesTemporaryToggle'.

Recomendamos:

- Se você já tiver o Agente de Atualização de Assinatura em Nuvem instalado via aplicativo ClickOnce, então você não precisa fazer nada - o agente será atualizado automaticamente 'para desativar as assinaturas em roaming'.
- Se você tiver instalado o Agente de Atualização de Assinatura em Nuvem para Windows via Objetos de Diretiva de Grupo (GPO), então você precisa baixar e atualizar o MSI atribuído à sua política.
- Se você tiver instalado o Agente de Atualização de Assinatura em Nuvem para Windows (não via GPO), então você também pode instalar o MSI diretamente em seu computador.

NOTA:
Para obter mais informações sobre o agente do lado do cliente para impedir que a Microsoft atualize a caixa de correio, consulte Assinaturas em Roaming do Microsoft Outlook.

Para obter mais informações sobre como desativar manualmente o recurso de Assinaturas em Roaming do Microsoft Outlook, consulte Como desativar o recurso de Assinaturas em Roaming do Microsoft Outlook.
17 de junho de 2020

Natureza da Mudança:

Nova Funcionalidade

Afeta

Administradores

Descrição

A seguinte nova funcionalidade está incluída nesta versão:

Exclaimer Signatures para Exchange é um novo recurso adicionado ao Exclaimer que permite que os usuários, que usam tanto o Office 365 quanto o Exchange local, utilizem todos os benefícios da solução completa do Exclaimer (como o designer de modelos em uma interface de usuário baseada na web amigável) para todas as suas caixas de correio; sem migrar do ambiente do Exchange local para a Nuvem.

Para aproveitar esse novo recurso, você precisa instalar um Agente de Transporte do Exclaimer em todos os seus servidores Exchange - eles atuarão como um gateway para o Serviço de Assinatura em Nuvem do Exclaimer e irão imprimir suas mensagens com as assinaturas.

9 de junho de 2020

Natureza da Mudança:

Nova Funcionalidade

Afeta

Administradores

Descrição

A seguinte nova funcionalidade está incluída nesta versão:

Agora você, como administrador, pode visualizar os logs de aplicação de assinaturas do Exclaimer. O Visualizador de Log de Diagnóstico permite que você visualize e pesquise mensagens - para identificar quais assinaturas foram aplicadas ao seu e-mail ou enviadas para o seu cliente de e-mail, juntamente com uma análise das regras, para assinaturas do G Suite e Office 365.

21 de maio de 2020

Natureza da Mudança:

Nova Funcionalidade

Afeta

Administradores

Descrição

A seguinte nova funcionalidade está incluída nesta versão:

O Agente de Atualização de Assinatura na Nuvem agora permite que você sincronize assinaturas diretamente com o Outlook do usuário no macOS, bem como com o Apple Mail.

Você precisará fazer uma instalação para macOS para implementar essa funcionalidade.

Também foram feitas alterações significativas na interface do usuário, como: