html <!DOCTYPE html> <html> <head> <title>Como solucionar problemas de conexão</title> </head> <body> <h1>Como solucionar problemas de conexão</h1> <p>Se estiver enfrentando problemas de conexão, siga estas etapas para tentar resolver:</p> <

15 de dezembro de 2023

O que há de novo?

Exclaimer - Registos de Auditoria

Utilizadores

Utilizadores do Plano Pro

Descrição

Temos o prazer de lançar uma nova funcionalidade que permite aos utilizadores gerar um Registo de Auditoria. Esta funcionalidade será inicialmente capaz de fornecer registos mostrando uma data e hora UTC para todos os utilizadores que estão a iniciar sessão na sua subscrição.

20 de setembro de 2023

O que há de novo?

Exclaimer - Códigos QR

Utilizadores

Todos os utilizadores

Descrição

Temos o prazer de lançar uma nova funcionalidade que permite aos utilizadores gerar um código QR dentro da sua assinatura de email. Os códigos QR podem ser usados para direcionar os destinatários para URLs selecionados pelo cliente ou, para os clientes do plano Pro, para vCards personalizados, oferecendo aos utilizadores ainda mais personalização para a sua assinatura e informações.

4 de setembro de 2023

O que há de novo?

Exclaimer - Ativar Fotos de Utilizador da Microsoft

Exclaimer - Ativar Fotos de Utilizador do Google

Utilizadores

Utilizadores do Plano Pro

Descrição

Temos o prazer de lançar uma nova forma de incluir fotos de utilizador nas suas assinaturas de email. As fotos de utilizador são uma maneira fantástica de humanizar a sua marca e associar a sua mensagem com a força de trabalho amigável e confiável para impulsionar o envolvimento.

A funcionalidade de Fotos de Utilizador sincroniza automaticamente as fotos dos funcionários do Azure ou do Google Directory.

1 de setembro de 2023

O que há de novo?

Exclaimer - Empilhamento de Assinaturas e o Testador de Assinaturas do Lado do Cliente

Utilizadores

Todos os utilizadores

Descrição

Temos o prazer de lançar uma forma de permitir mais de um design de assinatura do Lado do Cliente a ser implementado na mesma assinatura, empilhando várias partes num design geral que pode ser aplicado a um email no Microsoft Outlook.

O Testador de Assinaturas permite testar a aplicação da sua assinatura a partir de bases de dados do Lado do Cliente e do Lado do Servidor, garantindo total confiança na implementação da sua assinatura.

23 de agosto de 2023
html

O que há de novo?

Exchange On-Premises

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Nós atualizamos a nova interface de usuário para permitir que você configure o Exchange On-Premises.

Dentro de
Exchange On-premises você pode:

20 de junho de 2023

O que há de novo?

Exclaimer - Assinaturas do Outlook

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Nós atualizamos a nova interface de usuário para permitir que você configure assinaturas do lado do cliente, bem como as configurações apropriadas do Outlook.

Dentro de Assinaturas do Outlook você pode:

24 de maio de 2023

O que há de novo?

Exclaimer - Editor de Detalhes do Usuário

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Agora você pode acessar o Editor de Detalhes do Usuário de dentro da interface da Exclaimer.

O Editor de Detalhes do Usuário é uma ferramenta que permite aos usuários finais editar os detalhes que são exibidos em suas assinaturas. Como Administrador Global do Microsoft 365 ou Super Admin do Google para sua organização, você pode definir quais detalhes seus usuários finais podem editar. Por exemplo: os usuários podem inserir seus horários de trabalho, pronomes pessoais ou citação favorita em suas assinaturas.

05 de abril de 2023

O que há de novo?

Exclaimer - Testador de Assinaturas (lado do cliente)
                           - Convide seu Administrador de TI
                           - Domínio de Roteamento de E-mails
                           - Limites de Modelo de Assinatura

Afeta

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Estamos animados em lançar os seguintes novos recursos na nova interface do usuário:

• Testador de Assinaturas: Esta ferramenta interativa existente que ajuda você a verificar qual(is) assinatura(s) deve(m) ser aplicada(s) a um usuário ou e-mail com base nas configurações que você especificou agora suporta regras de assinatura lado do cliente também (juntamente com regras de assinatura lado do servidor).

• Convide seu Administrador de TI: Este recurso permite que o usuário que está tentando concluir o processo de integração convide outro usuário, que pode ter permissões de Super Usuário/Administrador Global do Microsoft 365, para concluir o processo de integração de sua assinatura.
    Esta opção é válida tanto para assinaturas do Microsoft 365 quanto do Google Workspace.

• Domínio de Roteamento de E-mails: Este recurso permite a um Administrador do Exclaimer configurar como o Exclaimer roteia e-mails de volta para o Microsoft 365 após o processamento.

• Limites de Modelo de Assinatura: Estes variam dependendo do plano de preços que você selecionou para sua assinatura do Exclaimer.
    - O plano Starter terá apenas um modelo de assinatura disponível na assinatura.
    - O plano Standard terá dez modelos de assinatura disponíveis na assinatura.
    - O plano Pro não tem limite para o número de assinaturas e não exibirá um limite de assinaturas.
    Para mais informações sobre os planos de preços, consulte: https://exclaimer.com/pricing
17 de fevereiro de 2023

O que há de novo?

Exclaimer - Endereços de Alias

Afeta

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Fizemos uma atualização:

• Se a opção Endereços de Alias estiver habilitada, então quaisquer regras de 'remetente explícito' serão baseadas no Alias, e não no endereço SMTP (Protocolo de Transferência de E-mail Simples) principal.

Agora as assinaturas podem ser aplicadas aos endereços de e-mail de alias específicos do usuário, bem como aos seus endereços de e-mail principais sem nenhuma configuração adicional.
02 de fevereiro de 2023

O que há de novo?

Compartilhamento de Calendário

Afeta

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Nós aprimoramos o Designer de Assinaturas e adicionamos a seção de Calendários. Com isso, você pode facilmente adicionar um botão ao design da sua assinatura para suas reservas no Microsoft ou Calendly, compartilhar sua disponibilidade com seus contatos e evitar tentativas desnecessárias de agendar reuniões por e-mail.

Alguns cenários nos quais você pode usar o recurso de Calendários:

• Incluir um link de calendário da equipe em uma assinatura usada por essa equipe.
    Exemplo: https://outlook.office365.com/owa/calendar/Sales@acme.onmicrosoft.com/bookings/

• Adicionar um calendário pessoal a uma assinatura dedicada a um indivíduo.
    Exemplo: https://outlook.office365.com/owa/calendar/John.Doe@acme.onmicrosoft.com/bookings/

• Usar o Active Directory para preencher automaticamente links de calendário que seguem um padrão específico.
    Exemplo: https://outlook.office365.com/owa/calendar/{firstname}-{lastname}@acme.onmicrosoft.com/bookings/

• Permitir que os funcionários adicionem seus próprios URLs de reserva de reuniões às suas assinaturas usando Variáveis Personalizadas (requer assinatura do Marketing Cloud).
    Exemplo:
    {VariávelPersonalizada1}
    OU
    https://outlook.office365.com/owa/calendar/{VariávelPersonalizada1}
30 de janeiro de 2023

O que há de novo?

Google Workspace em nova interface com recursos adicionais

Afeta

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Esta versão traz novidades emocionantes - os clientes que usam o Exclaimer com o Google Workspace agora têm uma nova interface de usuário (UI) e acesso a recursos adicionais.

A nova UI torna mais fácil e intuitivo configurar e usar o Exclaimer, economizando tempo e ajudando mais equipes dentro da sua organização a se autoatenderem ao criar ou atualizar assinaturas de e-mail.

Alguns novos recursos disponíveis na nova UI do Google Workspace:

• Os editores agora podem realizar sincronizações de dados - Qualquer pessoa com a função de 'Editor' agora pode sincronizar com sua infraestrutura de backend, em vez dessa funcionalidade estar limitada apenas aos papéis de usuário 'Admin'.
  • Limitar o escopo das sincronizações - Propague alterações de diretório mais rapidamente selecionando um grupo específico de usuários para sincronizar, em vez de todos os usuários.
  • Permissões de pasta e segurança - Organize suas assinaturas em pastas e especifique permissões para controlar quais usuários podem acessar cada pasta. Por exemplo, apenas Admins ou gerentes de nível superior podem acessar e editar assinaturas em toda a empresa.
  • Atualizações em massa para assinaturas - Faça alterações em massa nas assinaturas em uma planilha; por exemplo, adicionando fotos de usuários ou pronomes. Faça upload usando o recurso de Upload de Detalhes do Usuário para economizar tempo fazendo edições individuais.

Os clientes que usam o Exclaimer com o Google agora também podem adicionar novos recursos às suas assinaturas, incluindo a capacidade de obter feedback instantâneo, aprimorar opções de marketing e rastrear o engajamento com as assinaturas. Entre em contato com seu representante de Sucesso do Cliente para obter mais informações.

Atualizamos nossa documentação de suporte para refletir essas mudanças dentro da nova interface do usuário.

A configuração do Google Workspace consiste nas seguintes seções:

• Conectar ao Google: Isso abrange todas as opções para ajudá-lo a configurar com sucesso sua assinatura do Exclaimer - Signatures for Google Workspace

• Gerenciar Dados do Usuário: Isso abrange todas as opções para ajudá-lo a gerenciar detalhes de contato do usuário e dados do usuário em uma assinatura.

• Gerenciar Fluxo de E-mails: Isso abrange todas as opções para ajudá-lo a gerenciar a configuração do fluxo de e-mails.

• Assinaturas do Gmail: Isso abrange a opção de ajudar a sincronizar suas assinaturas com o Gmail.

Depois de configurar sua assinatura, você pode facilmente ativar suas assinaturas para sua assinatura do Google Workspace.

25 de janeiro de 2023

O que há de novo?

Conteúdo em destaque

Afeta

Exclaimer Signature Marketing Cloud

Usuários

Todos os usuários

Descrição

Estamos animados em anunciar o lançamento do recurso de assinatura Conteúdo em destaque. Esse recurso permite que os clientes coloquem conteúdo no topo de um e-mail, acima da seção do corpo, para destacar sua marca e envolver seu público com conteúdo prioritário.

Ele adiciona uma opção adicional para apresentar conteúdo de assinatura não apenas no final de um e-mail, mas também bem no topo. Suas utilizações são amplas e variadas para e-mails externos e internos. Alguns exemplos de onde o Conteúdo em destaque da assinatura pode ser usado são:

E-mails externos:

• Promover elementos de marca sutis: por exemplo, logotipo, marcas da marca, etc.
  • Promover um evento ou peça de conteúdo
  • Estimular o feedback do cliente por meio de uma pesquisa

E-mails internos:

• Fazer anúncios de segurança: por exemplo, solicitar a troca de senha ou promover treinamentos
  • Marcar mensagens como confidenciais com base na palavra de gatilho
  • Promover a Diversidade, Equidade e Inclusão (DE&I) de RH ou outro conteúdo relevante
  • Anunciar reuniões e eventos da empresa: por exemplo, festas de fim de ano, lançamentos, etc.

O Conteúdo em destaque ajuda a garantir que informações importantes não sejam perdidas pelo público-alvo e agora está disponível para todos os clientes do Signature Marketing Cloud.