html <!DOCTYPE html> <html> <head> <meta charset="UTF-8"> <title>Zendesk Guide</title> </head> <body> <h1>Bem-vindo ao Zendesk Guide</h1> <p>O Zendesk Guide é uma plataforma de autoatendimento que permite aos clientes encontrar respostas para s

html

10 de abril de 2024

O que há de novo?

Campanhas

Usuários

Usuários dos planos Standard e Pro

Descrição

Campanhas é um recurso totalmente novo que permite aos usuários implantar banners cronometrados em seus e-mails. A mídia da Campanha está vinculada ao conteúdo promocional dos usuários, permitindo que aqueles nos planos Standard e Pro criem promoções de marketing por tempo limitado ou promoções sensíveis ao tempo para serem executadas automaticamente, tornando sua conexão com seus destinatários mais simples e aumentando a facilidade e visibilidade de suas campanhas de marketing. Para ver como criar uma Campanha, visite nosso artigo de criação de Campanhas.

Para oferecer aos usuários ainda mais opções de personalização, as Campanhas também podem ser configuradas usando regras de Remetente e Destinatário, assim como os modelos de assinatura. Isso significa que os usuários podem controlar intervalos de data e hora personalizados, incluir ou excluir remetentes e destinatários específicos e, para usuários em implantação no lado do servidor, aplicar ou impedir uma Campanha quando o texto de acionamento é detectado. Para ver todas as maneiras pelas quais os usuários podem criar regras de implantação personalizadas para suas Campanhas, consulte nosso artigo de configuração de Campanhas.

27 de fevereiro de 2024

O que há de novo?

Exclaimer - novo processo de integração para o Microsoft 365

Usuários

Administradores

Descrição

Lançamos um novo processo de integração para assinaturas do Microsoft 365. Este processo é simples e substitui o processo de integração existente.

Para mais informações, consulte:
Integração do Exclaimer para Lado do Servidor (Microsoft 365) (Recomendado)
Integração do Exclaimer para Lado do Cliente (Microsoft 365)

23 de fevereiro de 2024

O que há de novo?

Exclaimer - Sincronização de Contas Desativadas

Usuários

Administradores e Proprietários de Assinaturas

Descrição

Estamos animados em lançar um novo recurso que permite ao Exclaimer sincronizar contas desativadas no Microsoft 365, como caixas de correio compartilhadas.

5 de fevereiro de 2024

O que há de novo?

Exclaimer - novo centro de dados na Alemanha

Usuários

Usuários com Microsoft 365 na Alemanha

Descrição

Apenas para novos usuários, a Exclaimer abriu um novo centro de dados na Alemanha.

Para mais informações sobre os endereços IP, consulte Lista de Hosts do Protocolo de Transferência de Correio Simples (SMTP) da Exclaimer e Lista Branca de Protocolo de Internet (IP).

24 de janeiro de 2024

O que há de novo?

Exclaimer - Integração com o Salesforce

Usuários

Usuários do Plano Pro

Descrição

Desbloqueie todo o potencial dos seus dados do Salesforce com a mais recente integração da Exclaimer.

Estamos entusiasmados em anunciar uma nova integração revolucionária que conecta o Salesforce com a Exclaimer. Os clientes do nosso Plano Pro agora podem usar listas de destinatários do Salesforce para direcionar suas assinaturas de e-mail e garantir que sua mensagem sempre alcance o público perfeito.

Você pode adicionar seus dados do Salesforce para potencializar o marketing da sua assinatura de e-mail em apenas dois passos simples:

Passo 1: Configurar a integração com o Salesforce. A configuração é simples e sincroniza imediatamente os destinatários mantidos em listas de Contas, Contatos e Oportunidades para a Exclaimer.

Passo 2: Configurar suas assinaturas para aplicar a uma lista do Salesforce. Qualquer assinatura que você projetar pode ser atribuída a uma lista do Salesforce para garantir que a mensagem personalizada alcance os destinatários pretendidos.

Faça upgrade para o nosso Pl Plano Pro hoje e tenha acesso à integração com o Salesforce. Garanta que cada e-mail que você enviar ressoe com seu público. Aproveite ao máximo o marketing da sua assinatura de e-mail e utilize o verdadeiro poder do direcionamento de destinatários!

09 de janeiro de 2024

O que há de novo?

Exclaimer - Feeds Sociais

Usuários

Usuários do Plano Pro

Descrição

Estamos empolgados em apresentar uma ferramenta poderosa que revolucionará suas assinaturas de e-mail, permitindo levá-las para o próximo nível. Estamos oferecendo uma oportunidade exclusiva para turbinar seus e-mails com nosso Plano Pro, desbloqueando ainda mais benefícios e capacidades.

Com o recurso de Feeds Sociais da Exclaimer, você pode aprimorar facilmente o engajamento do cliente e fornecer recursos valiosos diretamente da sua assinatura de e-mail em apenas dois passos simples:

Passo 1: Configurar seus feeds de mídia social do Facebook com a Exclaimer. Nossa tecnologia de ponta recupera de forma transparente suas postagens de mídia social selecionadas e as exibe em sua assinatura, impulsionando sua presença online.

Passo 2: Adicionar os Feeds do Facebook à sua assinatura de e-mail. Esta adição cativante não apenas amplia sua imagem profissional, mas também incentiva seus destinatários a se conectar com seu conteúdo de mídia social instantaneamente.

Com o painel de Análise de Feeds Sociais, você pode analisar o desempenho do seu feed social, postagens populares e taxas de engajamento. Você pode verificar como estão suas postagens de feed social e usar essas informações para criar postagens melhores e decidir onde compartilhá-las.

Faça upgrade para o nosso Plano Pro hoje e desbloqueie todo o potencial do recurso de Feeds Sociais da Exclaimer. Eleve sua marca, envolva seu público e mantenha-se à frente da concorrência como nunca antes. Não perca esta oportunidade de turbinar suas assinaturas de e-mail e aproveitar o verdadeiro poder da integração social!