2022

8 novembre 2022

Cosa c'è di nuovo?

Gestione utenti
Timeout sessione Exclaimer

Interessati

Exclaimer Signature Marketing Cloud
Exclaimer Signature Management Cloud

Utenti

Amministratori Exclaimer

Descrizione

Abbiamo apportato alcune modifiche:

• Gli utenti amministratori ora possono aggiungere altri utenti come amministratori
  • Il timeout della sessione utente nel portale è stato aumentato da 20 a 60 minuti
1 novembre 2022

Cosa c'è di nuovo?

Casella di ricerca delle firme

Interessati

Exclaimer Signature Marketing Cloud
Exclaimer Signature Management Cloud

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Questa versione include il seguente nuovo miglioramento:

Se gestisci firme multiple in numerose posizioni, puoi cercare facilmente una firma o una cartella specifica: una casella di ricerca delle firme è ora sempre visibile nel riquadro a sinistra della nuova interfaccia utente.

28 ottobre 2022

Cosa c'è di nuovo?

Foto utente (paginazione)
Nuova icona dei social media per 'TikTok' (Signature Designer)
Configurazione guidata

Interessati

Exclaimer Signature Marketing Cloud
Exclaimer Signature Management Cloud

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Questa versione include i seguenti miglioramenti:

• La funzione Foto utente ora consente di visualizzare le miniature di 50 utenti per pagina.
  • Nel Signature Designer è stata aggiunta una nuova icona dei social media per 'TikTok'.

• Durante la configurazione, quando i passaggi automatici della configurazione guidata vengono completati e il focus non viene mantenuto, la scheda del browser lampeggia per avvisare l'utente che il processo è stato completato.

10 ottobre 2022

Cosa c'è di nuovo?

Nuovi modelli di design per la firma

Interessati

Exclaimer Signature Management Cloud

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Il nostro team di progettazione dei modelli ha lavorato intensamente per creare nuovi modelli di firma che soddisfino le tue esigenze. Dai un'occhiata alla vasta selezione di modelli di design tra cui puoi scegliere e inizia a personalizzare le tue firme.

6 ottobre 2022

Cosa c'è di nuovo?

Applica le impostazioni del destinatario lato client

Interessato

Exclaimer Signature Management Cloud

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Siamo lieti di annunciare la funzionalità Applica le impostazioni del destinatario lato client.

Questa opzione consente alle firme lato client di cambiare automaticamente in base al destinatario dell'email.

In precedenza, in Outlook, era necessario modificare manualmente le firme (interne ed esterne) in base al destinatario.

Ora, l'Add-in di Outlook rileverà l'indirizzo email del destinatario e cambierà automaticamente le firme.

4 ottobre 2022

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - Indirizzi Alias

Interessato

Exclaimer Signature Management Cloud

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Ora è possibile utilizzare facilmente gli indirizzi email alias e applicare la firma a queste email.

Tutto ciò che devi fare è abilitare l'opzione Indirizzi Alias e inserire un campo {Mittente} nel Signature Designer per utilizzare firme personalizzate per gli indirizzi email alias.

17 agosto 2022

Cosa c'è di nuovo?

Engagement Analytics - Prestazioni del banner di firma

Interessato

Exclaimer Signature Marketing Cloud

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Abbiamo migliorato ulteriormente Engagement Analytics e ora include una nuova sezione chiamata Prestazioni del banner di firma. Questa sezione mostra i primi 5 banner che hanno ricevuto il maggior numero di clic nel periodo selezionato.

2 agosto 2022

Cosa c'è di nuovo?

Signature Usage Analytics - Opzione di download del rapporto
Signature Tester - posizione modificata

Interessato

Exclaimer Signature Marketing Cloud
Exclaimer Signature Management Cloud

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Nell'Analisi dell'utilizzo delle firme abbiamo aggiunto l'opzione Download Report - con questa opzione è possibile scaricare facilmente un file .csv contenente un elenco di tutti gli indirizzi email che non hanno avuto firme nel periodo selezionato.

Per una maggiore visibilità, abbiamo cambiato la posizione del Signature Tester. Ora puoi trovarlo facilmente nel riquadro a sinistra, sotto Firme.

25 luglio 2022

Cosa c'è di nuovo?

Feedback Analytics - Classifica e opzione di esportazione

Interessati

Exclaimer Signature Management Cloud

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Siamo lieti di annunciare i seguenti miglioramenti all'interno di Feedback Analytics:

Una sezione Classifica - questa sezione ti fornisce uno sguardo rapido sulle prestazioni del tuo feedback in base ai mittenti all'interno della tua organizzazione.

Un'opzione di Esportazione - con questa opzione, puoi facilmente esportare le risposte al feedback in un file CSV in base all'intervallo di date selezionato.

28 giugno 2022

Cosa c'è di nuovo?

Signature Designer - nuovo layout all'interno della cassetta degli attrezzi

Appointments Power Up - Sottodominio di prenotazione

Interessati

Exclaimer Signature Management Cloud

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

In questa versione abbiamo:

• Aggiunto una sezione Power Ups all'interno della cassetta degli attrezzi del Signature Designer.
    Include due opzioni: Feedback e Prenotazione di incontri.

• Aggiunto un campo Sottodominio di prenotazione nel Appointments Power Up. Una anteprima del link di prenotazione appare automaticamente sotto questo campo.
NOTA: Il Feedback Power Up e il Appointments Power Up sono un servizio a pagamento. Contatta il team vendite di Exclaimer per ulteriori informazioni.
21 giugno 2022

Cosa c'è di nuovo?

Utilizzo e coinvolgimento delle analisi - intervallo di date personalizzato

Interessati

Exclaimer Signature Marketing Cloud

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Abbiamo apportato ulteriori miglioramenti ai dashboard Utilizzo delle analisi e Coinvolgimento:

• Ora è possibile selezionare un intervallo di date personalizzato per visualizzare i dati delle analisi.

• Il formato della data viene visualizzato in base alla preferenza della lingua selezionata.

• Caselle di posta senza firme visualizza ora il numero di indirizzi email elaborati ma non impressi nell'intervallo di tempo selezionato.

Il calcolo per questo è: P - I = S

Dove,
    P= numero totale di indirizzi email univoci in qualsiasi evento all'interno del filtro

I = numero totale di indirizzi email univoci in qualsiasi evento di impressione all'interno del filtro

S = numero totale di indirizzi email elaborati ma non impressi

Abbiamo anche cambiato i titoli di alcune opzioni:

• Visualizzazioni totali delle firme è diventato Firme inviate totali.

• Firme applicate su mobile vs desktop è diventato Metodo di invio delle firme.

• Mobile è diventato Applicato in transito.

• Desktop è diventato Visualizza prima dell'invio.
7 giugno 2022

Cosa c'è di nuovo?

Importa firma
Esporta firma

Interessati

Exclaimer Signature Management Cloud

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Siamo lieti di annunciare che ora è possibile facilmente esportare e importare i tuoi modelli di firma all'interno della nuova interfaccia utente di Exclaimer.

31 maggio 2022

Cosa c'è di nuovo?

Utilizzo e coinvolgimento dell'analisi - Elenco a discesa interno/esterno

Interessa

Exclaimer Signature Marketing Cloud

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

All'interno dell'Utilizzo dell'analisi e dell'Coinvolgimento dell'analisi, abbiamo aggiunto un elenco a discesa interno/esterno. Come richiesto, è possibile selezionare:

Interno
per visualizzare i dati di tutte le email contrassegnate come interne solo nel periodo selezionato.

Esterno
per visualizzare i dati di tutte le email contrassegnate come esterne solo nel periodo selezionato.

Tutte le email
per visualizzare i dati di tutte le email - interne e esterne nel periodo selezionato.

23 maggio 2022

Cosa c'è di nuovo?

Feedback sull'analisi - Notifiche di avviso via email

Interessa

Exclaimer Signature Management Cloud

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Abbiamo ascoltato i vostri suggerimenti e implementato questa funzionalità nel Feedback sull'analisi - ora è possibile inserire l'indirizzo email del personale appropriato che riceverà notifiche via email per eventuali risposte o commenti ricevuti.

20 aprile 2022

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer è stato rinominato in Exclaimer Signature Management Cloud

Nuove soluzioni:

Exclaimer Marketing Cloud

Exclaimer Signature Appointments Power Up

Exclaimer Signature Feedback Power Up

Interessati

Tutte le sottoscrizioni di Exclaimer

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Oggi siamo entusiasti di svelare il futuro emozionante di Exclaimer. Il nostro nuovissimo sito web è online insieme a un nuovo aspetto per Exclaimer.

Inoltre, abbiamo lanciato Exclaimer Signature Marketing Cloud, una nuova soluzione che ti permetterà di sfruttare ulteriormente il potenziale di marketing delle tue firme email, sbloccando ulteriori modalità di utilizzo delle firme email come canale di comunicazione digitale.

Puoi passare a Exclaimer Signature Marketing Cloud e ottenere accesso alle nuove opzioni di pianificazione avanzate, la possibilità di ruotare tra banner promozionali e mezzi innovativi per gestire le informazioni degli utenti. Inoltre, beneficerai di dashboard di analisi per monitorare l'efficacia della tua strategia di firma email, inclusa l'analisi delle prestazioni delle campagne. In una novità mondiale, questa soluzione ti consente anche di quantificare il valore monetario delle campagne di firma email utilizzando la nuova metrica Exclaimer Signature Equivalent Advertising Value.

Insieme a Exclaimer Signature Marketing Cloud, stiamo lanciando due Power Ups, l'Exclaimer Signature Appointments Power Up e l'Exclaimer Signature Feedback Power Up.

L'Exclaimer Signature Appointments Power Up ti consente di trascinare e rilasciare un pulsante di prenotazione di un incontro nei tuoi design. Questi pulsanti offrono ai tuoi destinatari un'opportunità comoda per pianificare incontri, chiamate telefoniche e dimostrazioni con il tuo personale, accedendo alla loro disponibilità in tempo reale nel processo.

L'Exclaimer Signature Feedback Power Up rende facile aggiungere sondaggi alle tue firme email e usarli per raccogliere feedback in tempo reale. Includere questi sondaggi a 1 clic consente ai responsabili dell'esperienza del cliente di misurare accuratamente CSAT e NPS con tassi di risposta più elevati rispetto alle alternative, contribuendo a raggiungere gli obiettivi di vendita, supporto e fidelizzazione del cliente. Inoltre, le notifiche email in tempo reale facilitano l'azione di ogni feedback con una risposta appropriata a vantaggio del cliente.

10 febbraio 2022

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - Invia per conto di

Interessati

Exclaimer - Firme per Microsoft 365

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Ora è possibile applicare la firma dell'individuo per conto del quale si sta inviando il messaggio di posta elettronica, quando le firme vengono applicate lato server. Questo è utile in situazioni in cui gli addetti alla reception o il personale amministrativo sono responsabili dell'invio di email per conto di altre persone.

In precedenza, Exclaimer leggeva e applicava le firme in base all'indirizzo nell'intestazione Mittente; questi messaggi avevano sempre la firma dell'effettivo mittente dell'email.

Ora, con l'opzione Invia per conto di abilitata, Exclaimer guarderà all'intestazione Da che contiene l'indirizzo dell'utente (o della casella di posta condivisa/gruppo) per conto del quale viene inviata l'email. Ciò comporta l'applicazione della firma assegnata a questa casella di posta, generata utilizzando i dettagli dell'utente per quella casella di posta.

31 gennaio 2022

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - Supporto per caratteri jolly nelle regole di mittente e destinatario

Interessati

Exclaimer - Firme per Microsoft 365

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Le Firme mittenti e Firme destinatari ora supportano l'uso del carattere jolly *. Questa funzionalità può essere utile in vari scenari, alcuni dei quali sono elencati di seguito:

• In grandi organizzazioni in cui non è conveniente inserire manualmente centinaia di indirizzi email.

• In organizzazioni con più marchi e molti domini. Esempio: Supponiamo che la tua organizzazione si chiami 'Greenorg' e abbia molti domini, come Greenorg.com, Greenorg.de, Greenorg.fr. Ora puoi facilmente aggiungere un logo o una firma per chiunque abbia l'indirizzo email Greenorg.*

• In organizzazioni in cui desideri utilizzare una firma specifica per determinati domini. Esempio: Potresti desiderare di utilizzare una firma in lingua tedesca specifica per qualsiasi email inviata a un indirizzo email che termina con *.de
18 gennaio 2022

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer Carica dettagli utente tramite CSV

Interessati

Exclaimer - Firme per Microsoft 365

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Ora è possibile caricare facilmente attributi utente o sovrascrivere i dati esistenti che vengono letti da Azure Active Directory. Se desideri che gli utenti singoli modifichino i propri dettagli di contatto, consulta come gli utenti possono gestire i propri dettagli di contatto.

Ma se desideri apportare modifiche su larga scala, allora l'opzione Carica dettagli utente tramite CSV è l'opzione consigliata.

11 gennaio 2022

Cosa c'è di nuovo?

Caricamento in blocco delle foto degli utenti di Exclaimer

Interessato

Exclaimer - Firme per Microsoft 365

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

In precedenza, era possibile importare le foto degli utenti (una per volta) in Exclaimer in modo che potessero essere aggiunte alle firme delle email.

Ora, con questa versione, è possibile importare più foto degli utenti contemporaneamente tramite la funzionalità di corrispondenza automatica degli utenti basata sui nomi dei file. Ciò significa che tutti i file delle foto degli utenti vengono abbinati agli utenti in base al nome del file rispetto al loro indirizzo email o nome visualizzato, come impostato nell'Active Directory.

11 gennaio 2022

Cosa c'è di nuovo?

Ruolo di Editor di Exclaimer

Interessato

Exclaimer - Firme per Microsoft 365

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Abbiamo lavorato duramente, dietro le quinte, per perfezionare i ruoli di Amministratore ed Editor nella nuova interfaccia utente. Ciò rende più facile la navigazione e rappresenta un passo importante verso l'auto-servizio.

Quando si lavora con Exclaimer, ci sono due tipi di utenti da considerare:

• Amministratore: Questi utenti possono visualizzare e modificare tutte le cartelle e le firme; possono anche aggiungere nuove cartelle e concedere/revocare l'accesso alle cartelle agli editor.

• Editor: Questi utenti non possono visualizzare/eseguire le opzioni di configurazione e possono accedere solo alle firme che si trovano:
    - nella cartella principale (ammesso che la cartella principale sia impostata per l'accesso globale) e
    - all'interno delle cartelle a cui è stato concesso l'accesso.

Anche se vengono visualizzate tutte le sezioni di configurazione, le firme e le cartelle; se si accede come Editor, verrà visualizzato un banner in alto con un messaggio che alcune opzioni non sono disponibili e possono essere modificate solo da un Amministratore di Exclaimer. Per ulteriori informazioni sulle autorizzazioni, consultare la Differenza tra Editor e Amministratore?