2021

22 novembre 2021

Cosa c'è di nuovo?

Anteprima ridimensionabile delle firme di Exclaimer

Interessato

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Abbiamo ascoltato i vostri feedback e implementato questa funzionalità nella nuova interfaccia utente Signature Designer: ora è possibile ridimensionare il riquadro Anteprima.

Per impostazione predefinita, il riquadro Anteprima è impostato sulla metà dell'altezza di Signature Designer; tuttavia, è possibile trascinare la barra su e giù per modificare il rapporto di altezza del riquadro Anteprima all'interno di Signature Designer.

25 ottobre 2021

Cosa c'è di nuovo?

Processo di integrazione di Exclaimer Microsoft 365

Interessato

Exclaimer - Firme per Microsoft 365

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

È passato del tempo da quando abbiamo lanciato la nostra nuova interfaccia utente e siamo molto grati per i vostri feedback: ci hanno aiutato a individuare le aree su cui possiamo lavorare per continuare a migliorare la vostra esperienza utente.

In questa versione, ci siamo concentrati sul processo di integrazione di Microsoft 365.

La Configurazione è composta dalle seguenti sezioni:

• Connetti a Microsoft 365: Questa sezione copre tutte le opzioni per aiutarti a configurare correttamente la tua sottoscrizione di Exclaimer - Firme per Microsoft 365.

• Gestisci dati utente: Questa sezione copre tutte le opzioni per aiutarti a gestire i dettagli di contatto degli utenti e i dati utente in una firma.

• Gestisci flusso di posta: Questa sezione copre tutte le opzioni per aiutarti a gestire la configurazione del flusso di posta..

• Firme di Outlook: Questo ti consente di impostare restrizioni del client Outlook per determinare quali modifiche gli utenti possono apportare alle loro firme localmente se la tua sottoscrizione è configurata per utilizzare l'Agente di Aggiornamento Firme Cloud.
    NOTA: Le opzioni all'interno di questa sezione non sono disponibili nella nuova interfaccia utente per questa versione.

• Exchange on-Premises: Questo consente agli utenti che utilizzano sia Microsoft 365 che Exchange on-Premises di utilizzare tutti i vantaggi della soluzione completa di Exclaimer (come il designer di modelli su un'interfaccia utente basata sul web) per tutte le loro caselle di posta; senza migrare dal loro ambiente Exchange on-Premises a Cloud.
    NOTA: Le opzioni all'interno di questa sezione non sono disponibili nella nuova interfaccia utente per questa versione.

Inoltre, tutte le funzionalità della nuova interfaccia utente sono dotate di una guida sensibile al contesto per guidarti nell'utilizzo della funzionalità specifica. E non dimenticare di dare un'occhiata alla nostra pagina delle Domande Frequenti.

5 giugno 2021

Cosa c'è di nuovo?

Email mittente vuote bloccate

Interessati

Exclaimer - Firme per Microsoft 365

Exclaimer - Firme per Google Workspace

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

A partire dal 5 ottobre, Exclaimer non elaborerà più i messaggi che non contengono un mittente valido tramite il servizio.

Consulta cosa fare se la tua email viene rifiutata e ricevi un Non-Delivery Report [501.5.1.8 Il tuo messaggio non può essere consegnato perché l'email non ha un indirizzo di posta da].

29 giugno 2021

Cosa c'è di nuovo?

Tour di Exclaimer

Interessati

Exclaimer - Firme per Microsoft 365

Exclaimer - Firme per Google Workspace

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Abbiamo una notizia entusiasmante!

Exclaimer sta cercando di coinvolgere le "persone non IT" per provare gratuitamente il prodotto Exclaimer per 14 giorni.

Puoi, come persona non IT, esplorare Exclaimer e creare le tue firme email personalizzate.

Non è necessario avere esperienza IT: segui semplicemente la nostra guida integrata passo dopo passo per creare la tua firma email personalizzata.

Ma se non sei sicuro sulla configurazione, puoi invitare un amministratore IT a impostarla per te.

25 maggio 2021

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer Outlook Add-in

Interessati

Exclaimer - Firme per Office 365

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

La funzionalità Exclaimer Outlook Add-in è ora disponibile per l'utilizzo su Outlook Web e sarà presto disponibile per Outlook Desktop.

Questa funzionalità arricchisce le firme lato client aggiungendo le firme direttamente a una email in tempo reale senza installazioni aggiuntive.

Puoi selezionare la firma email più appropriata mentre componi la tua email su Outlook Web, dalla lista di tutti i tuoi modelli di firma. Ciò significa che puoi vedere tutti i modelli di firma assegnati a te tramite un menu a discesa, offrendo un'esperienza più "visiva" nella scelta del modello appropriato per una determinata conversazione via email.

Abbiamo apportato anche modifiche alla pagina di download delle firme Exclaimer che ora comprende tre opzioni: Outlook Web, Windows Desktop e macOS.

27 aprile 2021

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer Outlook Add-in

Interessato

Exclaimer - Firme per Office 365

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

Questa funzionalità è attualmente in accesso anticipato. Se sei interessato, registrati per partecipare qui

Il Exclaimer Outlook Add-in arricchisce le firme lato client aggiungendo firme direttamente a una email in tempo reale senza installazioni aggiuntive.

Puoi selezionare la firma email più appropriata mentre componi la tua email in Outlook (per OWA), dalla lista di tutti i tuoi modelli di firma. Ciò significa che puoi vedere tutti i modelli di firma assegnati a te tramite un menu a tendina, offrendo un'esperienza più "visiva" nella scelta del modello appropriato per una determinata conversazione via email.

26 aprile 2021

Cosa c'è di nuovo?

Nuovo metodo di acquisto (self-service)

Interessato

Exclaimer - Firme per Office 365

Exclaimer - Firme per G Suite

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

La seguente nuova funzionalità è inclusa in questa versione:
Un nuovo flusso di acquisto (per assistenza self-service) è ora disponibile per l'utilizzo.
Puoi acquistare Exclaimer dal portale e verrà elaborato automaticamente.

NOTA: Se sei un rivenditore, il nuovo metodo di flusso di acquisto è disponibile anche per te, ma le tue sottoscrizioni dovranno essere revisionate manualmente come "sub scaduto".
31 marzo 2021

Cosa c'è di nuovo?

Direzione del testo (all'interno delle proprietà del testo, Signature Designer)

Interessato

Exclaimer - Firme per Office 365

Exclaimer - Firme per G Suite

Utenti

Tutti gli utenti

Descrizione

La seguente nuova funzionalità è inclusa in questa versione:

Ora puoi cambiare la direzione del testo selezionato all'interno della tua firma. A seconda delle necessità, puoi scegliere tra le diverse opzioni disponibili: Ereditato, Da sinistra a destra o Da destra a sinistra.

25 febbraio 2021

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - Indirizzi IP di G Suite

Interessati

Exclaimer - Firme per Office 365

Exclaimer - Firme per G Suite

Utenti

Amministratori di Exclaimer

Descrizione

Questa versione include il seguente miglioramento:

Al posto di quattro indirizzi IP fissi per il routing di G Suite nelle regioni degli Stati Uniti e dell'UE, ora abbiamo 32 indirizzi IP - ciò aumenterà l'affidabilità e le prestazioni tra Exclaimer e G Suite.

ATTENZIONE!
- Dovrai modificare l'host e gli indirizzi IP nel routing delle email di Conformità dei contenuti .

- Non è necessario aggiornare i record del protocollo di trasferimento di posta semplice (SMTP) se stai già utilizzando il SPF regionale.
09 febbraio 2021

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - Customer Thermometer

Interessati

Exclaimer - Firme per Office 365

Utenti

Amministratori di Exclaimer

Descrizione

Questa versione include la seguente nuova funzionalità:

Ora puoi aggiungere un Customer Thermometer alle tue firme email, nell'Exclaimer Signature Designer, in uno dei seguenti modi:

- Collegando il tuo abbonamento Customer Thermometer al tuo abbonamento Exclaimer tramite una chiave API

o

- Incollando il sondaggio Customer Thermometer nell'Exclaimer Signature Designer.

Customer Thermometer è un ottimo modo per ottenere feedback sui servizi forniti dalla tua azienda.

NOTA: Exclaimer ha una partnership e integrazione esclusive con Customer Thermometer, inclusi prezzi preferenziali per i clienti Exclaimer.

Prima di aggiungere l'elemento Customer Thermometer alla tua firma, scopri di più su come iniziare con Customer Thermometer e il valore dei sondaggi a 1 clic nelle firme email.
02 febbraio 2021

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - Nuova interfaccia utente

Interessati

Exclaimer - Firme per Microsoft 365

Utenti

Amministratori di Exclaimer

Descrizione

Stiamo lavorando duramente per ridisegnare la nuova interfaccia utente (UI) al fine di offrirti un'esperienza migliore, informativa e coerente.

Come accennato in precedenza, stiamo implementando la nuova UI in fasi e alcune funzionalità non sono ancora disponibili. Oggi, siamo lieti di annunciare che ora puoi Eliminare firme e Spostare firme nella nuova UI.

Per questa versione, dovrai ancora accedere alle seguenti funzionalità dalla vecchia UI:

• Impostazioni di configurazione
  • Opzione di disconnessione
  • Azioni sulle firme/cartelle, che include l'esportazione delle firme.
  • Anche se le opzioni lato server e lato client sono visibili nella nuova UI, non ti verrà chiesto di configurare questi servizi se non lo hai già fatto (dovrai configurarli nella vecchia UI).

Non vediamo l'ora di sentire i tuoi feedback, sia sull'esperienza della nuova UI che su questa guida online.

1º febbraio 2021

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - Firme per Exchange

Interessati

Exclaimer - Firme per Office 365

Utenti

Amministratori di Exclaimer

Descrizione

Questa versione include le seguenti nuove funzionalità:

Ora puoi configurare una sottoscrizione Office 365 per Exchange Server in locale.

Ciò significa che non è più necessaria una casella di posta Exchange Online con licenza per configurare Exclaimer per utilizzare firme lato server quando tutte le tue caselle di posta sono ospitate nel tuo ambiente Exchange in locale.

12 gennaio 2021

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - Customer Thermometer

Interessati

Exclaimer - Firme per Microsoft 365

Utenti

Amministratori di Exclaimer

Descrizione

Questa versione include le seguenti nuove funzionalità:

Customer Thermometer è un ottimo modo per ottenere feedback sui servizi forniti dalla tua azienda.

Ora puoi aggiungere un Customer Thermometer (come elemento di firma) alla tua firma email dal Signature Designer.