2020

18 dicembre 2020

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - Nuova interfaccia utente

Utenti

Amministratori di Exclaimer

Descrizione

Novità entusiasmante: la nuova interfaccia utente di Exclaimer supporta ora più lingue.

La lingua predefinita selezionata si basa sulla lingua del tuo browser. Se necessario, puoi sempre cambiare la lingua dal menu a tendina.
(La lingua scelta viene salvata tra le sessioni, ma se accedi da un dispositivo diverso dovrai selezionare nuovamente la lingua desiderata.)

Ti auguriamo una felice stagione delle vacanze e un meraviglioso anno nuovo.

14 dicembre 2020

Cosa c'è di nuovo?

Regole di firma

Interessati

Exclaimer - Firme per Office 365

Utenti

Amministratori di Exclaimer

Descrizione

La seguente nuova funzionalità è inclusa in questa versione:

Ora puoi utilizzare  campi Active Directory (AD) (tra parentesi graffe { }) per escludere una firma dall'applicazione alle email di risposta di un "mittente specifico".

ATTENZIONE! Per escludere una firma dall'applicazione alle email di risposta di un mittente specifico in Exclaimer, è necessario apportare modifiche sia alle Regole di firma che al design della firma stessa.
02 dicembre 2020

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - Nuova interfaccia utente

Interessati

Exclaimer - Firme per Microsoft 365

Utenti

Amministratori di Exclaimer

Descrizione

Siamo tornati con un'altra funzionalità entusiasmante nella nuova interfaccia utente: il Signature Rules Tester.

Il Signature Rules Tester è uno strumento interattivo che ti aiuta a esaminare il processo di invio di una email da un utente definito (mittente) a un destinatario definito e vedere come e perché viene applicata una firma. Puoi anche visualizzare l'email in anteprima con le firme applicate.

Per questa versione, dovrai ancora accedere alle seguenti funzionalità dalla vecchia interfaccia utente:

• Impostazioni di configurazione
  • Opzione di disconnessione
  • Azioni sulla firma/cartella, che includono Elimina, Sposta ed Esporta
  • Anche se le opzioni lato server e lato client sono visibili nella nuova interfaccia utente, non ti verrà chiesto di configurare questi servizi se non lo hai già fatto (dovrai configurarli nella vecchia interfaccia utente).

Non vediamo l'ora di sentire i tuoi feedback, sia sull'esperienza della nuova interfaccia utente che su questa guida online.

19 novembre 2020

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - Regola di trasporto (messaggi Fuori sede)

Interessati

Exclaimer - Firme per Office 365

Utenti

Amministratori di Exclaimer

Descrizione

È stata aggiunta una nuova regola di trasporto per impedire l'invio di messaggi Fuori sede a Exclaimer.

Per evitare che i messaggi Fuori sede vengano bloccati in futuro, assicurati di aggiornare la tua sottoscrizione esistente per la nuova regola di trasporto o esegui nuovamente la procedura guidata di configurazione per abilitare la nuova regola di trasporto.

ATTENZIONE! La Opzione di aggiornamento della regola non sarà visibile se la nuova regola di trasporto è già stata configurata tramite la procedura guidata di configurazione (se sei un nuovo cliente) o se la procedura guidata di aggiornamento è già stata eseguita in precedenza.
17 novembre 2020

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - Nuova interfaccia utente

Interessati

Exclaimer - Firme per Microsoft 365

Utenti

Amministratori di Exclaimer

Descrizione

È passato quasi un mese da quando abbiamo annunciato il rilascio della nostra nuova interfaccia utente (UI) e abbiamo ricevuto dei feedback positivi!

Come accennato in precedenza, stiamo implementando la nuova interfaccia utente in fasi e alcune funzionalità non sono ancora disponibili. Abbiamo promesso di tenervi aggiornati quando rilasciamo ulteriori funzionalità - quindi eccoci di nuovo: siamo lieti di annunciare che ora è possibile duplicare le firme e riordinare la sequenza delle firme nella nuova interfaccia utente. È inoltre possibile effettuare una ricerca tra le firme esistenti.

Per questa versione, sarà ancora necessario accedere alle seguenti funzionalità dalla vecchia interfaccia utente:

• Impostazioni di configurazione
  • Tester delle regole di firma
  • Opzione di disconnessione
  • Azioni sulle firme/cartelle, che includono Elimina, Sposta ed Esporta
  • Anche se le opzioni lato server e lato client sono visibili nella nuova interfaccia utente, non ti verrà chiesto di configurare questi servizi se non lo hai già fatto (dovrai configurarli nella vecchia interfaccia utente).

I tuoi feedback sono preziosi per aiutarci a migliorare la tua esperienza utente e consentirti di creare, modificare e gestire le firme email in modo rapido e semplice. Per favore, facci sapere cosa ne pensi sia dell'esperienza della nuova interfaccia utente che di questa guida online - ancora una volta, grazie in anticipo!

26 ottobre 2020

Novità

Exclaimer - Nuova interfaccia utente

Interessati

Exclaimer - Firme per Office 365

Utenti

Amministratori di Exclaimer

Descrizione

Siamo lieti di annunciare il lancio della nostra nuova interfaccia utente (UI) - abbiamo preso in considerazione i vostri suggerimenti e abbiamo completamente rivoluzionato l'aspetto e la sensazione dell'interfaccia utente di Exclaimer. La nuova interfaccia utente moderna, più veloce e reattiva consente di creare, modificare e gestire facilmente le firme delle email.

Stiamo implementando la nuova interfaccia utente in fasi e alcune funzionalità non sono ancora disponibili. Vi terremo aggiornati man mano che rilasceremo ulteriori funzionalità.

Per questa versione, sarà ancora necessario accedere alle seguenti funzioni dall'interfaccia utente precedente:

• Impostazioni di configurazione
  • Tester di regole di firma
  • Opzione di riordino firma/cartella
  • Opzione di disconnessione
  • Azioni firma/cartella, che includono Elimina, Sposta, Esporta e Copia
  • Ricerca firma
  • Anche se le opzioni lato server e lato client sono visibili nella nuova interfaccia utente, non ti verrà chiesto di configurare questi servizi se non lo hai già fatto (dovrai configurarli nell'interfaccia utente precedente).

Non vediamo l'ora di ricevere i vostri feedback, sia sull'esperienza della nuova interfaccia utente che su questa guida online - grazie in anticipo!

19 ottobre 2020

Novità

Agente di aggiornamento firma cloud per Windows

Interessati

Exclaimer - Firme per Office 365

Utenti

Amministratori di Exclaimer

Descrizione

Questa versione include il seguente nuovo miglioramento:

Exclaimer utilizza ora l'ultima generazione della Microsoft Authentication Library (MSAL) per effettuare l'autenticazione. In precedenza, Exclaimer utilizzava Active Directory Authentication Library (ADAL).

Utilizzando l'ultima generazione di MSAL, Exclaimer ha accesso agli ultimi bug fix e miglioramenti da Microsoft e capacità migliorate con le ultime offerte di sicurezza da Microsoft e altri fornitori terzi.

NOTA:
Microsoft Authentication Library (MSAL) consente agli sviluppatori di acquisire token dal punto di accesso della piattaforma di identità Microsoft per autenticare gli utenti e accedere a API Web protette. Può essere utilizzato per fornire accesso sicuro a Microsoft Graph, altre API Microsoft, API Web di terze parti o la propria API Web. MSAL supporta molte diverse architetture e piattaforme di applicazioni, tra cui .NET, JavaScript, Java, Python, Android e iOS.
- testo tratto da Panoramica di Microsoft Authentication Library (MSAL).
07 settembre 2020

Cosa c'è di nuovo?

Eccezioni mittente

Riguarda

Exclaimer - Firme per Office 365

Utenti

Amministratori

Descrizione

La seguente nuova funzionalità è inclusa in questa versione:

Ora puoi selezionare utenti, gruppi o domini specifici che desideri includere o escludere come mittenti per la firma selezionata.

La finestra Seleziona mittenti ora è composta da due schede: Includi ed Escludi

La scheda Includi mostra un elenco di tutte le persone/gruppi che verranno inclusi come mittenti per la firma selezionata, mentre la scheda Escludi mostra un elenco di tutte le persone/gruppi che non verranno inclusi come mittenti per la firma selezionata.

Puoi anche aggiungere utenti o gruppi che desideri includere o escludere per utilizzare la firma selezionata.

4 settembre 2020

Cosa c'è di nuovo?

Agente di aggiornamento firma cloud per Windows

Riguarda

Exclaimer - Firme per Office 365

Utenti

Amministratori

Descrizione

La seguente nuova miglioria è inclusa in questa versione:

La pagina di download per l'Agente di aggiornamento firma cloud per Windows ora riflette la compatibilità con Windows 8 (la compatibilità con Windows 7 e Outlook 2010 è stata rimossa).

Consigliamo: Se scarichi l'ultima versione dell'Agente di aggiornamento firma cloud per Windows, non apportare modifiche alla chiave di registro 'Invia immagini con documenti'.

L'ultima versione dell'Agente di aggiornamento firma cloud per Windows rimuove ora, per impostazione predefinita, la chiave di registro 'Invia immagini con documenti'.
29 luglio 2020

Natura del cambiamento:

Nuova miglioria

Riguarda

Amministratori

Descrizione

La seguente nuova miglioria è inclusa in questa versione:

L'ultima versione dell'Agente di aggiornamento firma cloud per Windows ora utilizza l'API di Word per salvare le firme.

20 luglio 2020

Natura del cambiamento:

Nuova funzionalità

Riguarda

Amministratori

Descrizione

La seguente nuova funzionalità è inclusa in questa versione:

La funzionalità Firme di Outlook Web aggiunge firme a Outlook Web per le caselle di posta di Office 365.

Per utilizzare questa funzionalità, devi prima attivare le Firme di Outlook Web. Successivamente, devi abilitare e concedere le autorizzazioni per consentire alle Firme di Outlook Web di leggere e scrivere le firme nelle impostazioni della tua casella di posta.

18 giugno 2020

Natura del cambiamento:

Miglioramento

Interessati

Amministratori

Descrizione

Il seguente nuovo miglioramento è incluso in questa versione:

L'ultima versione dell'Agente di Aggiornamento Firma Cloud per Windows ora può impostare o annullare la chiave di registro 'DisableRoamingSignaturesTemporaryToggle'.

Consigliamo:

- Se hai già installato l'Agente di Aggiornamento Firma Cloud tramite l'applicazione ClickOnce, allora non devi fare nulla: l'agente si aggiornerà automaticamente per disabilitare le firme in roaming.
- Se hai installato l'Agente di Aggiornamento Firma Cloud per Windows tramite Group Policy Objects (GPO), devi scaricare e aggiornare il file MSI assegnato alla tua policy.
- Se hai installato l'Agente di Aggiornamento Firma Cloud per Windows (non tramite GPO), puoi anche installare direttamente il file MSI sul tuo computer.

NOTA:
Per ulteriori informazioni sull'agente lato client per impedire a Microsoft di aggiornare la casella di posta, consulta  Microsoft Outlook Firme in Roaming.

Per ulteriori informazioni su come disabilitare manualmente la funzione di Firme in Roaming di Microsoft Outlook, consulta  Come disabilitare la funzione di Firme in Roaming di Microsoft Outlook.
17 giugno 2020

Natura del cambiamento:

Nuova funzionalità

Interessati

Amministratori

Descrizione

La seguente nuova funzionalità è inclusa in questa versione:

Exclaimer Firme per Exchange è una nuova funzionalità aggiunta a Exclaimer che consente agli utenti che utilizzano sia Office 365 che Exchange On-Premises di utilizzare tutti i vantaggi della soluzione completa di Exclaimer (come il designer di modelli su un'interfaccia utente basata sul web) per tutte le loro caselle di posta; senza migrare dal loro ambiente Exchange On-Premises al Cloud.

Per utilizzare questa nuova funzionalità, è necessario installare un Agente di Trasporto Exclaimer su tutti i tuoi server Exchange: questi fungeranno da gateway per il servizio di Firme Exclaimer e apporranno le firme alla tua posta.

9 giugno 2020

Natura del cambiamento:

Nuova funzionalità

Interessati

Amministratori

Descrizione

La seguente nuova funzionalità è inclusa in questa versione:

Ora puoi, come amministratore, visualizzare i log delle applicazioni di firma da Exclaimer. Il Visualizzatore Log diagnostici ti consente di visualizzare e cercare i messaggi, per identificare quali firme sono state applicate alla tua email o inviate al tuo client di posta, insieme a una panoramica della valutazione delle regole, per le sottoscrizioni di G Suite e Office 365.

21 maggio 2020

Natura del cambiamento:

Nuova funzionalità

Interessati

Amministratori

Descrizione

La seguente nuova funzionalità è inclusa in questa versione:

Ora il Cloud Signature Update Agent consente di sincronizzare le firme direttamente con Outlook dell'utente su macOS, così come con Apple Mail.

Per implementare questa funzionalità sarà necessario effettuare un'installazione per macOS.

Sono state apportate anche modifiche significative all'interfaccia utente, come ad esempio: