html <p>2024</p>

html

10 aprile 2024

Cosa c'è di nuovo?

Campagne

Utenti

Utenti dei piani Standard e Pro

Descrizione

Le Campagne sono una nuova funzionalità che consente agli utenti di distribuire banner temporizzati tramite email. I media delle Campagne sono collegati ai contenuti promozionali degli utenti, consentendo a coloro che hanno piani Standard e Pro di creare promozioni di marketing a tempo limitato o promozioni sensibili al tempo che si eseguono automaticamente, semplificando la connessione con i destinatari e aumentando la facilità e la visibilità delle campagne di marketing. Per vedere come creare una Campagna, visita il nostro articolo sulla creazione di Campagne.

Per offrire agli utenti ancora più opzioni di personalizzazione, le Campagne possono anche essere configurate utilizzando regole per Mittente e Destinatario proprio come i modelli di firma. Ciò significa che gli utenti possono controllare intervalli di date e orari personalizzati, includere o escludere mittenti e destinatari specifici e, per gli utenti con distribuzione lato server, applicare o impedire una Campagna quando viene rilevato un testo di attivazione. Per vedere tutti i modi in cui gli utenti possono creare regole di distribuzione personalizzate per le loro Campagne, consulta il nostro articolo sulla configurazione delle Campagne.

27 febbraio 2024

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - nuovo processo di integrazione per Microsoft 365

Utenti

Amministratori

Descrizione

Abbiamo lanciato un nuovo processo di integrazione per le sottoscrizioni di Microsoft 365. Questo processo è semplice e sostituisce il processo di integrazione esistente.

Per ulteriori informazioni, consulta:
Integrazione di Exclaimer per Server-Side (Microsoft 365) (Consigliato)
Integrazione di Exclaimer per Client-Side (Microsoft 365)

23 febbraio 2024

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - Sincronizzazione degli account disabilitati

Utenti

Amministratori e Proprietari delle sottoscrizioni

Descrizione

Siamo entusiasti di lanciare una nuova funzionalità che consente a Exclaimer di sincronizzare gli account disabilitati in Microsoft 365, come le caselle di posta condivise.

5 febbraio 2024

Cosa c'è di nuovo?

Exclaimer - nuovo data center in Germania

Utenti

Utenti con Microsoft 365 in Germania

Descrizione

Esclusivamente per i nuovi utenti, Exclaimer ha aperto un nuovo data center in Germania.

Per ulteriori informazioni sugli indirizzi IP, consulta Elenco degli host del Protocollo di Trasferimento di Posta Semplice (SMTP) di Exclaimer e Whitelist degli Indirizzi IP.

24 gennaio 2024

Novità

Integrazione Exclaimer - Salesforce

Utenti

Utenti del piano Pro

Descrizione

Sblocca il pieno potenziale dei tuoi dati Salesforce con l'ultima integrazione di Exclaimer.

Siamo entusiasti di annunciare una nuova integrazione rivoluzionaria che collega Salesforce a Exclaimer. I clienti del nostro piano Pro possono ora utilizzare elenchi di destinatari da Salesforce per indirizzare le proprie firme email e garantire che il loro messaggio raggiunga sempre il pubblico perfetto.

Puoi aggiungere i tuoi dati Salesforce per potenziare il marketing delle firme email in soli due semplici passaggi:

Passaggio 1: Configura l'integrazione Salesforce. La configurazione è semplice e sincronizza immediatamente i destinatari presenti negli elenchi di Account, Contatti e Opportunità su Exclaimer.

Passaggio 2: Configura le tue firme per applicarle a un elenco Salesforce. Qualsiasi firma che progetti può essere assegnata a un elenco Salesforce per essere applicata, garantendo che il messaggio personalizzato raggiunga i destinatari previsti.

Esegui l'upgrade al nostro piano Pro oggi e ottieni l'accesso all'integrazione Salesforce. Assicurati che ogni email che invii risuoni con il tuo pubblico. Approfitta al massimo del marketing delle firme email e utilizza il vero potere del targeting dei destinatari!

9 gennaio 2024

Novità

Exclaimer - Social Feeds

Utenti

Utenti del piano Pro

Descrizione

Siamo entusiasti di svelare uno strumento potente che rivoluzionerà le tue firme email, consentendoti di portarle al livello successivo. Offriamo un'opportunità esclusiva per potenziare le tue email con il nostro piano Pro, sbloccando ancora più vantaggi e funzionalità.

Con la funzionalità Social Feeds di Exclaimer, puoi migliorare facilmente l'coinvolgimento dei clienti e fornire risorse preziose direttamente dalla tua firma email in soli due semplici passaggi:

Passaggio 1: Configura i tuoi feed social di Facebook con Exclaimer. La nostra tecnologia all'avanguardia recupera senza soluzione di continuità i tuoi post selezionati dai social media e li mostra nella tua firma, potenziando la tua presenza online.

Passaggio 2: Aggiungi i Feed di Facebook alla tua firma email. Questa aggiunta accattivante non solo amplifica la tua immagine professionale, ma invoglia anche i tuoi destinatari a connettersi immediatamente con i tuoi contenuti sui social media.

Con il pannello di Analisi dei Feed Social, puoi analizzare le prestazioni dei tuoi feed social, i post popolari e i tassi di coinvolgimento. Puoi verificare come stanno andando i tuoi post sui feed social e utilizzare queste informazioni per creare post migliori e decidere dove condividerli.

Esegui l'upgrade al nostro piano Pro oggi e sblocca il pieno potenziale della funzionalità Social Feeds di Exclaimer. Eleva il tuo brand, coinvolgi il tuo pubblico e mantieniti sempre un passo avanti alla concorrenza. Non perdere questa opportunità per potenziare le tue firme email e sfruttare il vero potere dell'integrazione sociale!