Gérer l'abonnement - Questions fréquemment posées

Puis-je prolonger mon abonnement d'essai Exclaimer ?
Oui. Veuillez contacter l'équipe commerciale d'Exclaimer (sales@exclaimer.com) pour prolonger votre abonnement d'essai.
Puis-je annuler mon abonnement d'essai Exclaimer ?
Oui, vous pouvez annuler votre essai Exclaimer à tout moment dans la période de 14 jours. Une fois la période de 14 jours écoulée, vous ne pourrez plus accéder à vos Abonnements actifs à moins de passer à un plan payant. Vous pouvez le faire en cliquant sur Gérer sur vos Abonnements actifs.
Puis-je annuler mon abonnement Exclaimer ?

Si vous êtes le propriétaire de l'abonnement, vous pouvez annuler l'abonnement Exclaimer.

REMARQUE : Veuillez noter que vous serez responsable du montant restant sur votre contrat selon nos termes et conditions. Le paiement intégral sera attendu à la résiliation de votre contrat avec Exclaimer.
Votre compte restera actif jusqu'à ce que le dernier paiement soit reçu. Ceci est non négociable, et vous ne recevrez pas de remboursement pour les mois partiels.
Exclaimer fonctionnera pendant sept jours après réception de votre dernier paiement. Après sept jours, toutes les fonctionnalités seront désactivées. Nous vous recommandons de mettre à jour les paramètres de votre serveur de messagerie pendant ce temps.
Où puis-je trouver mon identifiant d'abonnement ?
Depuis l'onglet Aperçu (dans le tableau de bord), cliquez sur Gérer pour l'abonnement requis. Sous Détails de l'abonnement se trouve votre identifiant d'abonnement.

Puis-je ajouter une autre connexion à mon abonnement Exclaimer ?
Seul le propriétaire de l'abonnement ou l'administrateur de l'abonnement peuvent ajouter d'autres utilisateurs pouvant se connecter au portail Exclaimer.
Puis-je mettre à jour le nombre d'utilisateurs sur mon abonnement Exclaimer ?
Seul le propriétaire de l'abonnement Exclaimer peut mettre à jour le nombre d'utilisateurs sur son abonnement.
Puis-je connecter plus d'un locataire Microsoft 365 à un seul locataire Exclaimer ?

Malheureusement, cela n'est pas possible. Vous ne pouvez connecter qu'un locataire Microsoft à un locataire Exclaimer.

Si vous souhaitez connecter d'autres locataires, ils devront avoir leurs propres locataires Exclaimer.

Veuillez consulter comment créer un nouvel abonnement Exclaimer.