Sécurité et conformité - Questions fréquemment posées

Est-ce que mes e-mails resteront privés si j'utilise Exclaimer ?

Oui, Exclaimer ne stocke ni ne lit aucune information du corps de l'e-mail - tout ce qu'il fait est d'ajouter une signature d'e-mail.

Pour plus d'informations détaillées et pour toute question de sécurité, veuillez contacter Exclaimer Sales.

Pourquoi dois-je autoriser les applications moins sécurisées ?

Nous utilisons le service de relais SMTP de Gmail pour renvoyer les e-mails à Gmail.

Alors qu'Exclaimer peut prendre en charge le sécurisé OAuth2, malheureusement, le relais SMTP de Gmail ne le permet pas ; par conséquent, nous devons utiliser un mécanisme d'authentification SMTP moins sécurisé.

Cette option est uniquement requise pour le compte utilisé dans le processus d'authentification SMTP.

Je me suis connecté à mon compte Exclaimer à partir d'un autre appareil.
La sécurité en ligne est très importante, et nous la prenons très au sérieux. Si vous vous connectez à votre compte Exclaimer à partir d'un autre appareil/ordinateur, nous vous enverrons un code d'autorisation par e-mail pour confirmer que vous essayez d'accéder à votre compte.

Il vous suffit d'entrer le code d'autorisation unique une fois, et vous êtes prêt à partir. Vous n'aurez pas à passer par ce processus à chaque fois que vous vous connectez. Si vous recevez ce type d'e-mail et que vous n'avez pas essayé de vous connecter à votre compte, veuillez contacter Exclaimer Support.
Mes informations d'administrateur global Microsoft 365 sont-elles mises en cache ?

Lorsque vous terminez le processus de mise en route pour Exclaimer, ou si vous exécutez l'assistant de configuration du connecteur Microsoft 365, vous devez entrer vos informations d'administrateur global.

Exclaimer ne met pas ces informations en cache - elles ne sont utilisées que pour une opération ponctuelle. Si une partie de la configuration est relancée et que ces informations sont nécessaires, vous serez invité à les saisir à nouveau.

Pourquoi suis-je invité à me connecter pour d'autres boîtes aux lettres Microsoft 365 ajoutées à Outlook ?

Si vous ne vous attendiez pas à être invité pour un compte et qu'il n'apparaît pas dans Outlook, il est probable que le compte existe dans un autre profil Outlook pour l'utilisateur connecté.

Vous pouvez vérifier les profils supplémentaires en passant par les options Courrier dans le Panneau de configuration.

L'Agent de Mise à Jour de Signature Exclaimer vérifiera s'il y a des signatures pour les boîtes aux lettres supplémentaires.

REMARQUE : Malheureusement, il n'est pas possible de contourner l'authentification pour les comptes supplémentaires dans Outlook.

Est-ce que Exclaimer prend en charge le DomainKeys Identified Mail (DKIM) ?

Oui, Exclaimer prend en charge le DKIM.

Exclaimer supprime le DKIM lorsqu'il reçoit un e-mail, mais il est réappliqué par Microsoft 365 après avoir été traité par Exclaimer et avant d'être envoyé au serveur du destinataire.

Exclaimer supprime le DKIM lorsqu'une signature côté serveur est appliquée.

Qu'est-ce que le DomainKeys Identified Mail (DKIM) ?

DomainKeys Identified Mail (DKIM) est une méthode d'authentification qui aide à protéger à la fois les destinataires d'e-mails et les expéditeurs d'e-mails contre les messages e-mails falsifiés et de phishing.

DKIM utilise la cryptographie pour 'signer' les e-mails avec une clé privée lorsqu'ils quittent le serveur d'envoi. Cette 'signature' numérique est unique pour cet e-mail et est ajoutée (sous forme de champ) à l'en-tête du message. Lorsque l'e-mail est transféré, il attache une chaîne de caractères avec une valeur de hachage.

Lorsque la signature est générée, une partie de la clé privée est stockée dans le domaine répertorié. Les serveurs destinataires utilisent ensuite cette clé privée pour vérifier la source du message et vérifier que le corps du message n'a pas été modifié pendant le transit - le message passe le DKIM et est considéré comme authentique.

Quelqu'un utilise mon compte Exclaimer sans autorisation
Si vous pensez que quelqu'un utilise votre compte Exclaimer sans autorisation, contactez Exclaimer Support dès que possible.

Changez votre mot de passe Exclaimer pour vous assurer que personne d'autre ne puisse accéder à votre compte sans autorisation.
Comment puis-je sécuriser mon compte Exclaimer ?

Comme pour toutes les abonnements en ligne, la sécurité est d'une grande importance. Nous avons ajouté des mesures de sécurité de qualité professionnelle pour protéger vos informations personnelles, mais nous vous recommandons d'effectuer les étapes suivantes pour rendre votre compte encore plus sûr :
- Utilisez un mot de passe fort, comprenant des lettres majuscules et minuscules, des chiffres et des caractères spéciaux
- Changez votre mot de passe tous les 90 jours
- Soyez vigilant face aux tentatives de phishing. Exclaimer ne demandera jamais de données personnelles telles que des informations de paiement, un numéro de TVA ou un mot de passe de compte par e-mail. Si vous avez des doutes, contactez votre gestionnaire de compte Exclaimer
- Signalez toute activité suspecte ou frauduleuse

Pour plus d'informations, consultez comment changer votre mot de passe Exclaimer.

Comment signaler des activités suspectes ou frauduleuses ?

Chez Exclaimer, nous prenons la fraude très au sérieux. Si vous remarquez des frais bancaires suspects ou une activité de compte non autorisée au nom d'Exclaimer, veuillez contacter Exclaimer Support dès que possible.

Si vous avez des questions sur la confidentialité de vos informations, veuillez consulter notre Politique de confidentialité.

Je me suis connecté à mon compte Exclaimer à partir d'un autre appareil

La sécurité en ligne est très importante, et nous la prenons très au sérieux. Si vous vous connectez à votre compte Exclaimer à partir d'un autre appareil/ordinateur, nous vous enverrons un code d'autorisation par e-mail pour confirmer que vous essayez d'accéder à votre compte.

Il vous suffit d'entrer le code d'autorisation unique une fois, et vous êtes prêt à partir. Vous n'aurez pas à passer par ce processus à chaque fois que vous vous connectez.

Si vous recevez ce type d'e-mail et que vous n'avez pas essayé de vous connecter à votre compte, veuillez contacter Exclaimer Support.

Est-il possible de désactiver l'authentification à deux facteurs dans le portail Exclaimer ?

Non, malheureusement, il n'est pas possible de désactiver l'authentification à deux facteurs - ce comportement est intentionnel.

La désactivation de cette fonctionnalité présente un risque important; cela violerait la politique de l'entreprise Exclaimer et compromettrait notre accréditation ISO.

Nous étudions des moyens de simplifier le processus d'authentification à deux facteurs. Les clients seront informés dès que cela sera possible.

Exclaimer prend-il en charge l'authentification unique Okta (SSO) ?
Non, malheureusement, Exclaimer ne prend pas actuellement en charge Okta SSO.
Quelles sont les politiques de conformité au RGPD (alias DSGVO) d'Exclaimer ?
Pour plus de détails sur les politiques de conformité au Règlement général sur la protection des données (RGPD) d'Exclaimer, veuillez consulter LA DÉCLARATION DE CONFORMITÉ AU RGPD D'EXCLAIMER sur le site web d'Exclaimer.
Exclaimer prend-il en charge Remote Desktop (RDS), Terminal Server (TS) et Virtual Desktop Infrastructure (VDI) ?
Oui, Exclaimer pour Microsoft 365 et Exchange prend en charge pleinement ces technologies.

Pour les signatures côté client, nous recommandons d'utiliser le Complément Outlook Exclaimer; pour les signatures côté serveur, l'infrastructure utilisée par l'expéditeur n'a pas d'importance.
Est-il possible d'utiliser SAML SSO pour se connecter à Exclaimer ?
Non, actuellement, il n'est pas possible d'utiliser l'authentification unique via Security Assertion Markup Language (SAML) avec Exclaimer.

Cependant, vous pouvez ajouter Google ou Microsoft SSO comme méthode d'authentification supplémentaire dans Exclaimer.
Avec quelles normes Exclaimer est-il conforme ?
Exclaimer est conforme à SOC 2, ISO 27001/IEC 27001, ISO/IEC 27018, HIPAA, Cyber Essentials, GDPR, CSA, PCI DSS, ACSC et CCPA.

Pour plus d'informations, veuillez consulter https://www.exclaimer.com/trust/compliance/