Achat/Abonnement à Exclaimer - Questions fréquemment posées

Quel est le cycle de facturation lors de l'achat d'un abonnement Exclaimer ?

Nous comprenons que le budget de chaque entreprise est différent, c'est pourquoi nous proposons deux méthodes pour vous aider à payer facilement et de manière qui vous convient : Annuel ou Mensuel.

Paiement annuel : Si vous souhaitez payer votre abonnement Exclaimer en une seule fois, la manière la plus simple est d'utiliser votre carte de crédit/carte de débit pour payer l'année entière.
Veuillez en informer votre gestionnaire de compte Exclaimer lors de la commande.

Paiement mensuel : Vous pouvez payer votre abonnement Exclaimer en 12 versements mensuels. Si vous choisissez de payer en utilisant notre plan de 12 mois, nous vous facturerons chaque mois à la date à laquelle vous passez à un plan payant.

Peu importe votre plan de paiement, le montant prélevé sur votre compte dépend du nombre actif d'utilisateurs Microsoft 365 nécessitant l'ajout de signatures électroniques à leurs messages.
Après le paiement, il peut s'écouler quelques jours avant qu'il n'apparaisse sur votre compte.
Si vous souhaitez savoir quand aura lieu votre prochaine date de facturation ou s'il y a eu des frais récents appliqués à votre compte, cliquez sur Gérer dans vos Abonnements actifs.

REMARQUE : Exclaimer ne conserve pas les détails des cartes de crédit/débit.
Lorsque vous ajoutez une nouvelle carte de paiement à votre compte, vous êtes redirigé vers le portail de paiement Global Iris alimenté par RealEx Payments. Il s'agit de l'une des plateformes de commerce électronique les plus sécurisées pour les paiements en ligne utilisant un certificat SSL 128 bits.
Puis-je utiliser un chèque pour payer Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365 ?
Malheureusement, Exclaimer n'accepte pas les chèques comme méthode de paiement acceptable.

Nous n'acceptons que les cartes de crédit/cartes de débit et les bons de commande, en fonction de la taille de votre organisation.

Comment renouveler un abonnement ?

Pour renouveler un abonnement, contactez l'équipe des Renouvellements à l'adresse renewals@exclaimer.com. Pour des informations sur notre processus de renouvellement automatique, consultez Informations sur les renouvellements automatiques.

Puis-je utiliser PayPal pour payer Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365 ?

Malheureusement, Exclaimer n'accepte pas PayPal comme méthode de paiement acceptable.

Nous n'acceptons que les cartes de crédit/cartes de débit et les bons de commande, en fonction de la taille de votre organisation.

Mon paiement a été refusé.

En plus de vérifier que vous avez suffisamment de fonds sur votre compte, nous vous recommandons de contacter votre banque ou votre société de carte de crédit dès que possible pour savoir pourquoi le paiement a été refusé.

Pour les problèmes liés aux factures ou à la facturation, contactez accounts@exclaimer.com.
(Nous essaierons de prélever le paiement sur votre carte de crédit/débit trois fois toutes les 24 heures)

Il peut y avoir différentes raisons pour lesquelles un paiement est refusé; voici quelques-unes des raisons les plus courantes :

• Il peut y avoir une faute de frappe lors de la saisie du numéro de carte.
  • La date saisie peut ne pas être correcte.
  • La carte peut avoir expiré.
  • Il peut y avoir une faute de frappe lors de la saisie du code de vérification de la carte (CVC).
  • La carte n'est pas configurée pour les paiements internationaux - cela est uniquement valable pour les clients étrangers d'Exclaimer.
Combien coûte Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365 ?

Le coût des abonnements Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365 dépend du nombre d'utilisateurs de messagerie actifs dans votre organisation.
(Un utilisateur est défini comme une adresse e-mail individuelle à laquelle une signature est appliquée.)

Vous pouvez payer :

• Sur une base mensuelle par utilisateur, ou en tant que
  • Coût annuel unique, et vous ne payez que pour le nombre d'utilisateurs de messagerie Microsoft 365 actifs dont vous avez besoin.

Pour plus d'informations, veuillez visiter notre page Tarification ou contacter notre équipe commerciale pour discuter de vos besoins et demander un devis.

Sur quoi sont basées les licences Exclaimer ?
Les licences Exclaimer sont basées sur le nombre de boîtes aux lettres actives dans votre organisation.
(Une boîte aux lettres est définie comme une adresse e-mail individuelle à laquelle une signature est appliquée.)
Vous payez soit sur une base mensuelle, soit sur une base annuelle pour les licences.
Je ne peux pas mettre à jour le mode de paiement dans le portail Exclaimer.

Seul le Propriétaire de l'abonnement peut ajouter un mode de paiement à son abonnement.

Puis-je changer mon mode de paiement ?

Oui, vous le pouvez.

Depuis l'onglet Vue d'ensemble (dans le tableau de bord), cliquez sur Gérer à côté de l'abonnement requis. Sous Détails de l'abonnement, cliquez sur Changer à côté du Mode de paiement.

REMARQUES :
- Seul le Propriétaire de l'abonnement peut ajouter un mode de paiement à son abonnement.

- Exclaimer ne stocke pas les détails des cartes de crédit/débit.
Lorsque vous ajoutez une nouvelle carte de paiement à votre compte, vous êtes redirigé vers le portail de paiement Global Iris alimenté par RealEx Payments. Il s'agit de l'une des plateformes de commerce électronique les plus sécurisées pour les paiements en ligne utilisant un certificat SSL 128 bits.
Où puis-je trouver plus d'informations sur devenir revendeur Exclaimer et la licence Not for Resale (NFR) ?
Vous pouvez trouver plus d'informations sur la manière de devenir revendeur Exclaimer et d'obtenir une licence Not for Resale (NFR) en utilisant notre Portail Partenaires. Sélectionnez Appliquer pour vous inscrire en tant que revendeur et accéder au portail, ou sélectionnez Nous contacter pour poser des questions sur les licences ou sur le fait de devenir revendeur.
Est-ce qu'Exclaimer fonctionne avec Microsoft 365 acheté chez GoDaddy ?

Oui, Exclaimer est connu pour fonctionner lorsque Microsoft 365 est acheté chez GoDaddy.

Veuillez vous assurer d'avoir un compte avec des autorisations d'administrateur global et d'accéder à Exchange Online pour l'utilisation lors de la configuration d'Exclaimer.

L'option de prélèvement automatique est-elle disponible dans mon pays ?

L'option de prélèvement automatique est disponible dans les pays suivants :

• Autriche
  • Australie
  • Belgique
  • Canada
  • Chypre
  • Estonie
  • Finlande
  • France
  • Allemagne
  • Grèce
  • Irlande
  • Italie
  • Lettonie
  • Lituanie
  • Luxembourg
  • Malte
  • Monaco
  • Pays-Bas
  • Portugal
  • Saint-Marin
  • Slovaquie
  • Slovénie
  • Espagne
  • Royaume-Uni
  • États-Unis
ATTENTION !
Pour que la transaction par prélèvement automatique fonctionne avec succès, veuillez vous assurer que votre compte bancaire est :

- dans la même devise que celle de votre facture, et

- dans la même devise que le système de paiement par prélèvement automatique de votre pays.