2021

22 novembre 2021

Quoi de neuf ?

Aperçu de la signature Exclaimer redimensionnable

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365

Utilisateurs

Tous les utilisateurs

Description

Nous avons écouté vos retours et implémenté cette fonctionnalité dans la nouvelle interface utilisateur Signature Designer - vous pouvez désormais redimensionner le volet d'aperçu.

Par défaut, le volet d'aperçu est réglé à la moitié de la hauteur du Signature Designer ; mais vous pouvez faire glisser la barre vers le haut et vers le bas pour changer le ratio de hauteur du volet d'aperçu dans le Signature Designer.

25 octobre 2021

Quoi de neuf ?

Processus d'intégration Exclaimer Microsoft 365

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365

Utilisateurs

Tous les utilisateurs

Description

Cela fait un certain temps que nous avons lancé notre nouvelle interface utilisateur et nous vous sommes très reconnaissants pour vos retours - cela nous a aidés à identifier les domaines sur lesquels nous pouvons travailler pour continuer à améliorer votre expérience utilisateur.

Dans cette version, nous nous sommes concentrés sur le processus d'intégration Microsoft 365.

La Configuration se compose des sections suivantes :

• Se connecter à Microsoft 365 : Cela couvre toutes les options pour vous aider à configurer avec succès votre abonnement Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365.

• Gérer les données utilisateur : Cela couvre toutes les options pour vous aider à gérer les coordonnées des utilisateurs et les données utilisateur dans une signature.

• Gérer le flux de messagerie : Cela couvre toutes les options pour vous aider à gérer la configuration de votre flux de messagerie.

• Signatures Outlook : Cela vous permet de définir des restrictions du client Outlook pour déterminer les modifications que les utilisateurs peuvent apporter à leurs signatures localement si votre abonnement est configuré pour utiliser l'Agent de mise à jour de signature Cloud.
    REMARQUE : Les options de cette section ne sont pas disponibles dans la nouvelle interface utilisateur pour cette version.

• Exchange sur site : Cela permet aux utilisateurs qui utilisent à la fois Microsoft 365 et Exchange sur site de bénéficier de tous les avantages de la solution complète Exclaimer (comme le concepteur de modèles sur une interface utilisateur conviviale basée sur le web) pour toutes leurs boîtes aux lettres ; sans migrer de leur environnement Exchange sur site vers le Cloud.
    REMARQUE : Les options de cette section ne sont pas disponibles dans la nouvelle interface utilisateur pour cette version.

De plus, toutes les fonctionnalités de la nouvelle interface utilisateur sont équipées d'une aide contextuelle pour vous guider sur l'utilisation de la fonction particulière. Et, n'oubliez pas de consulter notre page de Foire Aux Questions.

5 juin 2021

Quoi de neuf ?

Les e-mails des expéditeurs vides sont bloqués

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365

Exclaimer - Signatures pour Google Workspace

Utilisateurs

Tous les utilisateurs

Description

À partir du 5 octobre, Exclaimer ne traitera plus les messages ne contenant pas un expéditeur valide via le service.

Veuillez consulter que faire si votre e-mail est rejeté et que vous recevez un Rapport de non-livraison [501.5.1.8 Votre message n'a pas pu être livré car l'e-mail n'a pas d'adresse d'expéditeur].

29 juin 2021

Quoi de neuf ?

Tournée Exclaimer

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365

Exclaimer - Signatures pour Google Workspace

Utilisateurs

Tous les utilisateurs

Description

Nous avons des nouvelles passionnantes !

Exclaimer contacte les 'personnes non-IT' pour essayer gratuitement le produit Exclaimer pendant 14 jours.

En tant que personne non-IT, explorez Exclaimer et créez vos propres signatures d'e-mail.

Vous n'avez pas besoin d'avoir d'expérience en informatique - suivez simplement notre guide intégré pas à pas pour vous aider à créer votre propre signature d'e-mail.

Mais si vous n'êtes pas sûr de la configuration, vous pouvez inviter un administrateur IT à le faire pour vous.

25 mai 2021

Quoi de neuf ?

Module complémentaire Exclaimer Outlook

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Office 365

Utilisateurs

Tous les utilisateurs

Description

La fonctionnalité Module complémentaire Exclaimer Outlook est désormais disponible pour une utilisation sur Outlook Web, et sera bientôt disponible pour Outlook Desktop.

Cette fonctionnalité enrichit les signatures côté client en ajoutant des signatures directement à un e-mail en temps réel sans aucune installation supplémentaire.

Vous pouvez sélectionner la signature d'e-mail la plus appropriée pendant que vous rédigez votre e-mail sur Outlook Web, à partir de la liste de tous vos modèles de signature. Cela signifie que vous pouvez voir tous les modèles de signature qui vous sont attribués via un menu déroulant, offrant une expérience plus 'visuelle' pour choisir quel modèle est approprié pour quelle conversation par e-mail.

Nous avons également apporté des modifications à la page de téléchargement des Signatures Exclaimer qui se compose désormais de trois options : Outlook Web, Windows Desktop et macOS.

27 avril 2021

Quoi de neuf ?

Module complémentaire Exclaimer Outlook

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Office 365

Utilisateurs

Tous les utilisateurs

Description

Cette fonctionnalité est actuellement en accès anticipé. Si vous êtes intéressé, veuillez vous inscrire pour participer ici

Le Module complémentaire Exclaimer Outlook enrichit les signatures côté client en ajoutant des signatures directement à un e-mail en temps réel sans aucune installation supplémentaire.

Vous pouvez sélectionner la signature e-mail la plus appropriée pendant que vous rédigez votre e-mail dans Outlook (pour OWA), à partir de la liste de tous vos modèles de signature. Cela signifie que vous pouvez voir tous les modèles de signature qui vous sont attribués via un menu déroulant, offrant une expérience plus "visuelle" pour choisir quel modèle est approprié pour quelle conversation par e-mail.

26 avril 2021

Quoi de neuf ?

Nouvelle méthode d'achat (libre-service)

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Office 365

Exclaimer - Signatures pour G Suite

Utilisateurs

Tous les utilisateurs

Description

Les nouvelles fonctionnalités suivantes sont incluses dans cette version :
Un nouveau flux d'achat (pour faciliter le libre-service) est désormais disponible pour votre utilisation.
Vous pouvez acheter Exclaimer depuis le portail et il sera traité automatiquement.

REMARQUE : Si vous êtes un revendeur, le nouveau mode de flux d'achat est également disponible pour vous, mais vos abonnements devront être examinés manuellement en tant que "sous réserve".
31 mars 2021

Quoi de neuf ?

Direction du texte (dans les propriétés de texte, Concepteur de signature)

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Office 365

Exclaimer - Signatures pour G Suite

Utilisateurs

Tous les utilisateurs

Description

Les nouvelles fonctionnalités suivantes sont incluses dans cette version :

Vous pouvez maintenant changer la direction du texte sélectionné dans votre signature. Selon vos besoins, vous pouvez choisir parmi les différentes options disponibles : Hériter, De gauche à droite ou De droite à gauche.

25 février 2021

Quoi de neuf ?

Exclaimer - Adresses IP de G Suite

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Office 365

Exclaimer - Signatures pour G Suite

Utilisateurs

Administrateurs Exclaimer

Description

L'amélioration suivante est incluse dans cette version :

Au lieu de quatre adresses IP fixes pour le routage de G Suite dans les régions US et EU, nous avons maintenant 32 adresses IP - cela augmentera la fiabilité et les performances entre Exclaimer et G Suite.

ATTENTION !
- Vous devrez modifier les hôtes et adresses IP dans votre Routage de conformité du contenu par email.

- Vous n'avez pas besoin de mettre à jour vos enregistrements du Protocole de transfert de courrier simple (SMTP) si vous utilisez déjà le SPF régional.
09 février 2021

Quoi de neuf ?

Exclaimer - Customer Thermometer

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Office 365

Utilisateurs

Administrateurs Exclaimer

Description

La nouvelle fonctionnalité suivante est incluse dans cette version :

Vous pouvez désormais ajouter un Customer Thermometer à vos signatures d'email, dans l'Exclaimer Signature Designer soit en :

- Liant votre abonnement Customer Thermometer à votre abonnement Exclaimer via une clé API

ou

- Collant l'enquête du thermomètre client dans l'Exclaimer Signature Designer.

Customer Thermometer est un excellent moyen d'obtenir des retours sur les services fournis par votre entreprise.

REMARQUE : Exclaimer a un partenariat exclusif et une intégration avec Customer Thermometer, y compris des tarifs préférentiels pour les clients Exclaimer.

02 février 2021
html

Quoi de neuf ?

Exclaimer - Nouvelle interface utilisateur

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365

Utilisateurs

Administrateurs Exclaimer

Description

Nous travaillons dur pour redessiner la nouvelle interface utilisateur (UI) afin de vous offrir une expérience meilleure, informative et cohérente.

Comme mentionné précédemment, nous déployons la nouvelle UI par phases et certaines fonctionnalités ne sont pas encore disponibles. Aujourd'hui, nous sommes ravis d'annoncer que vous pouvez maintenant Supprimer des signatures et Déplacer des signatures dans la nouvelle UI.

Pour cette version, vous devrez toujours accéder aux éléments suivants depuis l'ancienne UI :

• Paramètres de configuration
  • Option de déconnexion
  • Actions de signature/dossier, y compris l'exportation de signatures.
  • Bien que les options Côté serveur et Côté client soient visibles dans la nouvelle UI, vous ne serez pas invité à configurer ces services si vous ne l'avez pas déjà fait (vous devrez les configurer dans l'ancienne UI).

Nous sommes impatients de recevoir vos retours, à la fois sur l'expérience de la nouvelle UI et sur ce guide en ligne.

1er février 2021

Quoi de neuf ?

Exclaimer - Signatures pour Exchange

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Office 365

Utilisateurs

Administrateurs Exclaimer

Description

Les nouvelles fonctionnalités suivantes sont incluses dans cette version :

Vous pouvez désormais configurer un abonnement Office 365 pour le serveur Exchange sur site.

Cela signifie qu'une boîte aux lettres Exchange Online sous licence n'est plus nécessaire pour configurer Exclaimer afin d'utiliser des signatures Côté serveur lorsque toutes vos boîtes aux lettres sont hébergées dans votre environnement Exchange sur site.

12 janvier 2021

Quoi de neuf ?

Exclaimer - Customer Thermometer

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365

Utilisateurs

Administrateurs Exclaimer

Description

Les nouvelles fonctionnalités suivantes sont incluses dans cette version :

Customer Thermometer est un excellent moyen d'obtenir des retours sur les services fournis par votre entreprise.

Vous pouvez désormais ajouter un Customer Thermometer (en tant qu'élément de signature) à votre signature d'e-mail depuis le Concepteur de signatures.