2020

18 décembre 2020

Quoi de neuf ?

Exclaimer - Nouvelle interface utilisateur

Impact

Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365

Utilisateurs

Administrateurs Exclaimer

Description

Exciting news - La nouvelle interface utilisateur d'Exclaimer prend désormais en charge plusieurs langues.

La langue par défaut sélectionnée est basée sur la langue de votre navigateur. Si nécessaire, vous pouvez toujours changer la langue dans le menu déroulant.
(Votre langue choisie est enregistrée entre les sessions, mais si vous vous connectez via un autre appareil, vous devrez à nouveau sélectionner votre langue requise.)

Nous vous souhaitons de très bonnes fêtes et une merveilleuse nouvelle année.

14 décembre 2020

Quoi de neuf ?

Règles de signature

Impact

Exclaimer - Signatures pour Office 365

Utilisateurs

Administrateurs Exclaimer

Description

L'amélioration suivante est incluse dans cette version :

Vous pouvez maintenant utiliser les champs de l'Active Directory (AD) (entre crochets { }) pour exclure une signature de s'appliquer aux e-mails de réponse d'un 'expéditeur spécifique'.

ATTENTION ! Pour qu'Exclaimer exclue une signature de s'appliquer aux e-mails de réponse d'un expéditeur spécifique, vous devez apporter des modifications à la fois aux Règles de signature et à la conception de votre signature.
02 décembre 2020

Quoi de neuf ?

Exclaimer - Nouvelle interface utilisateur

Impact

Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365

Utilisateurs

Administrateurs Exclaimer

Description

Nous sommes de retour avec une autre fonctionnalité passionnante dans la nouvelle interface utilisateur : le Testeur de règles de signature.

Le Testeur de règles de signature est un outil interactif pour vous aider à examiner le processus d'envoi d'un e-mail d'un utilisateur défini (expéditeur) à un destinataire défini et voir comment et pourquoi une signature est appliquée. Vous pouvez également prévisualiser l'e-mail avec les signatures appliquées.

Pour cette version, vous devrez toujours accéder aux éléments suivants depuis l'ancienne interface utilisateur :

• Paramètres de configuration
  • Option de déconnexion
  • Actions de signature/dossier, comprenant Supprimer, Déplacer et Exporter
  • Bien que les options Côté serveur et Côté client soient visibles dans la nouvelle interface utilisateur, vous ne serez pas invité à configurer ces services si vous ne l'avez pas déjà fait (vous devrez les configurer dans l'ancienne interface utilisateur).

Nous sommes impatients de recevoir vos retours, à la fois sur l'expérience de la nouvelle interface utilisateur et sur ce guide en ligne.

19 novembre 2020

Quoi de neuf ?

Exclaimer - Règle de transport (messages d'absence)

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Office 365

Utilisateurs

Administrateurs Exclaimer

Description

Une nouvelle règle de transport a été ajoutée pour empêcher l'envoi de messages d'absence à Exclaimer.

Pour éviter que les messages d'absence ne soient bloqués à l'avenir, veuillez vous assurer de soit mettre à jour votre abonnement existant pour la nouvelle règle de transport, soit relancer l'assistant de configuration pour activer la nouvelle règle de transport.

17 novembre 2020

Quoi de neuf ?

Exclaimer - Nouvelle interface utilisateur

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Microsoft 365

Utilisateurs

Administrateurs Exclaimer

Description

Cela fait presque un mois que nous avons annoncé la sortie de notre nouvelle interface utilisateur (UI) et nous avons reçu de bons retours !

Comme mentionné précédemment, nous déployons la nouvelle interface utilisateur par phases et certaines fonctionnalités ne sont pas encore disponibles. Nous avons promis de vous tenir informés lorsque nous ajouterons plus de fonctionnalités - donc nous voici de nouveau : nous sommes ravis de vous annoncer que vous pouvez désormais dupliquer des signatures et réorganiser la séquence des signatures dans la nouvelle UI. Vous pouvez également rechercher des signatures existantes.

Pour cette version, vous devrez toujours accéder aux éléments suivants depuis l'ancienne UI :

• Paramètres de configuration
  • Testeur de règles de signature
  • Option de déconnexion
  • Actions de signature/dossier, incluant Supprimer, Déplacer et Exporter
  • Bien que les options Côté serveur et Côté client soient visibles dans la nouvelle UI, vous ne serez pas invité à configurer ces services si vous ne l'avez pas déjà fait (vous devrez les configurer dans l'ancienne UI).

Vos retours sont précieux pour nous aider à améliorer votre expérience utilisateur et vous permettre de créer, éditer et gérer rapidement et facilement vos signatures d'email. Merci d'avance de nous faire part de vos avis sur l'expérience de la nouvelle UI et de ce guide en ligne !

26 octobre 2020

Quoi de neuf ?

Exclaimer - Nouvelle interface utilisateur

Impact

Exclaimer - Signatures pour Office 365

Utilisateurs

Administrateurs Exclaimer

Description

Nous sommes ravis d'annoncer la sortie de notre nouvelle interface utilisateur (UI) - nous avons pris en compte vos suggestions et avons complètement repensé l'apparence et la convivialité de l'interface utilisateur Exclaimer. La nouvelle interface utilisateur moderne, plus rapide et réactive vous permet de créer, éditer et gérer rapidement et facilement vos signatures électroniques.

Nous déployons la nouvelle interface utilisateur par phases, et certaines fonctionnalités ne sont pas encore disponibles. Nous vous tiendrons informés au fur et à mesure de la sortie de nouvelles fonctionnalités.

Pour cette version, vous devrez toujours accéder aux éléments suivants depuis l'ancienne UI :

• Paramètres de configuration
  • Testeur de règles de signature
  • Option de réorganisation de signature/dossier
  • Option de déconnexion
  • Actions de signature/dossier, comprenant Supprimer, Déplacer, Exporter et Copier
  • Recherche de signature
  • Bien que les options côté serveur et côté client soient visibles dans la nouvelle UI, vous ne serez pas invité à configurer ces services si vous ne l'avez pas déjà fait (vous devrez les configurer dans l'ancienne UI).

Nous sommes impatients de recevoir vos retours, à la fois sur l'expérience de la nouvelle UI et sur ce guide en ligne - merci d'avance !

19 octobre 2020

Quoi de neuf ?

Mise à jour de l'Agent de Signature Cloud pour Windows

Impact

Exclaimer - Signatures pour Office 365

Utilisateurs

Administrateurs Exclaimer

Description

La nouvelle amélioration suivante est incluse dans cette version :

Exclaimer utilise désormais la dernière génération de la Bibliothèque d'authentification Microsoft (MSAL) pour effectuer l'authentification. Auparavant, Exclaimer utilisait la Bibliothèque d'authentification Active Directory (ADAL).

En utilisant la dernière génération de MSAL, Exclaimer a accès aux dernières corrections de bogues et améliorations de Microsoft, ainsi qu'à des capacités améliorées avec les dernières offres de sécurité de Microsoft et d'autres tiers.

REMARQUE :
La Bibliothèque d'authentification Microsoft (MSAL) permet aux développeurs d'acquérir des jetons à partir du point de terminaison de la plateforme d'identité Microsoft afin d'authentifier les utilisateurs et d'accéder à des API web sécurisées. Elle peut être utilisée pour fournir un accès sécurisé à Microsoft Graph, d'autres API Microsoft, des API web tierces ou votre propre API web. MSAL prend en charge de nombreuses architectures d'applications et plates-formes différentes, y compris .NET, JavaScript, Java, Python, Android et iOS.
- texte tiré de Aperçu de la Bibliothèque d'authentification Microsoft (MSAL).
07 septembre 2020

Quoi de neuf ?

Exceptions d'expéditeur

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Office 365

Utilisateurs

Administrateurs

Description

Les nouvelles fonctionnalités suivantes sont incluses dans cette version :

Vous pouvez désormais sélectionner des utilisateurs, des groupes ou des domaines spécifiques que vous souhaitez inclure ou exclure en tant qu'expéditeurs pour la signature sélectionnée.

La fenêtre de sélection des expéditeurs se compose désormais de deux onglets : Inclure et Exclure.

La Inclure onglet affiche une liste de toutes les personnes/groupes qui seront inclus en tant qu'expéditeur pour la signature sélectionnée, tandis que l'onglet Exclure affiche une liste de toutes les personnes/groupes qui ne seront pas inclus en tant qu'expéditeur pour la signature sélectionnée.

Vous pouvez également ajouter des utilisateurs ou des groupes que vous souhaitez inclure ou exclure pour utiliser la signature sélectionnée.

4 septembre 2020

Quoi de neuf ?

Mise à jour de l'Agent de Mise à Jour de Signature Cloud pour Windows

Affecte

Exclaimer - Signatures pour Office 365

Utilisateurs

Administrateurs

Description

L'amélioration suivante est incluse dans cette version :

La page de téléchargement de l'Agent de Mise à Jour de Signature Cloud pour Windows reflète désormais la compatibilité avec Windows 8 (la compatibilité avec Windows 7 et Outlook 2010 a été supprimée).

Nous recommandons : Si vous téléchargez la dernière version de l'Agent de Mise à Jour de Signature Cloud pour Windows, ne modifiez pas la clé de registre 'Envoyer des images avec les documents'.

La dernière version de l'Agent de Mise à Jour de Signature Cloud pour Windows supprime désormais par défaut la clé de registre 'Envoyer des images avec les documents'.
29 juillet 2020

Nature du changement :

Nouvelle amélioration

Affecte

Administrateurs

Description

La nouvelle amélioration suivante est incluse dans cette version :

La dernière version de l'Agent de Mise à Jour de Signature Cloud pour Windows utilise désormais l'API Word pour enregistrer les signatures.

20 juillet 2020

Nature du changement :

Nouvelle fonctionnalité

Affecte

Administrateurs

Description

La nouvelle fonctionnalité suivante est incluse dans cette version :

La Fonctionnalité de Signatures Web Outlook ajoute des signatures à Outlook Web pour les boîtes aux lettres Office 365.

Pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez d'abord activer les Signatures Web Outlook. Ensuite, vous devez activer et accorder des autorisations pour permettre aux Signatures Web Outlook de lire et écrire des signatures dans les paramètres de votre boîte aux lettres.

18 juin 2020

Nature of Change:

Amélioration

Affecte

Administrateurs

Description

La nouvelle amélioration suivante est incluse dans cette version :

La dernière version de l'Agent de Mise à Jour de Signature Cloud pour Windows peut désormais définir ou annuler la clé de registre 'DisableRoamingSignaturesTemporaryToggle'.

Nous recommandons :

- Si vous avez déjà installé l'Agent de Mise à Jour de Signature Cloud via l'application ClickOnce, alors vous n'avez rien à faire - l'agent se mettra à jour automatiquement pour 'désactiver les signatures en itinérance'.
- Si vous avez installé l'Agent de Mise à Jour de Signature Cloud pour Windows via les Objets de Stratégie de Groupe (GPO), alors vous devez télécharger et mettre à jour le MSI assigné à votre stratégie.
- Si vous avez installé l'Agent de Mise à Jour de Signature Cloud pour Windows (pas via GPO), alors vous pouvez également installer le MSI directement sur votre ordinateur.

REMARQUE :
Pour plus d'informations sur l'agent Côté Client pour empêcher Microsoft de mettre à jour la boîte aux lettres, consultez Signatures en Itinérance Microsoft Outlook.

Pour plus d'informations sur comment désactiver manuellement la fonctionnalité de Signatures en Itinérance Microsoft Outlook, consultez Comment désactiver la fonctionnalité de Signatures en Itinérance Microsoft Outlook.
17 juin 2020

Nature of Change:

Nouvelle fonctionnalité

Affecte

Administrateurs

Description

La nouvelle fonctionnalité suivante est incluse dans cette version :

Signatures Exclaimer pour Exchange est une nouvelle fonctionnalité ajoutée à Exclaimer qui permet aux utilisateurs, qui utilisent à la fois Office 365 et Exchange sur site, de bénéficier de tous les avantages de la solution complète Exclaimer (comme le concepteur de modèles sur une interface utilisateur conviviale basée sur le web) pour toutes leurs boîtes aux lettres ; sans migrer de leur environnement Exchange sur site vers le Cloud.

Pour utiliser cette nouvelle fonctionnalité, vous devez installer un Agent de Transport Exclaimer sur tous vos serveurs Exchange - ceux-ci agiront comme une passerelle vers le Service de Signature Exclaimer et apposeront vos mails avec les signatures.

9 juin 2020

Nature of Change:

Nouvelle fonctionnalité

Affecte

Administrateurs

Description

La nouvelle fonctionnalité suivante est incluse dans cette version :

Vous, en tant qu'administrateur, pouvez désormais consulter les journaux d'application de signature depuis Exclaimer. Le Visionneuse de Journaux de Diagnostic vous permet de consulter et de rechercher des messages - pour identifier quelles signatures ont été appliquées à votre email ou envoyées à votre client de messagerie, ainsi qu'une ventilation de l'évaluation des règles, pour les abonnements G Suite et Office 365.

21 mai 2020

Nature of Change:

Nouvelle fonctionnalité

Affecte

Administrateurs

Description

Les nouvelles fonctionnalités suivantes sont incluses dans cette version :

Le Agent de Mise à Jour de Signature Cloud permet désormais de synchroniser les signatures directement avec Outlook de l'utilisateur sur macOS, ainsi qu'avec Apple Mail.

Vous devrez effectuer une installation pour macOS pour mettre en œuvre cette fonctionnalité.

Des changements significatifs ont également été apportés à l'interface utilisateur, tels que :