2022

8 de noviembre de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Gestión de usuarios
Tiempo de espera de sesión de Exclaimer

Afecta a

Exclaimer Signature Marketing Cloud
Exclaimer Signature Management Cloud

Descripción

Hemos realizado algunas actualizaciones:

• Los usuarios administradores ahora pueden agregar a otros usuarios como administradores
  • El tiempo de espera de la sesión del usuario en el portal se ha aumentado de 20 a 60 minutos
1 de noviembre de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Caja de búsqueda de firmas

Afecta a

Exclaimer Signature Marketing Cloud
Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Se incluye la siguiente mejora en esta versión:

Si administra múltiples firmas en numerosas ubicaciones, ahora puede buscar fácilmente una firma o carpeta específica: una caja de búsqueda de firmas ahora siempre está visible en el panel izquierdo de la nueva interfaz de usuario.

28 de octubre de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Foto de usuario (paginación)
Nuevo icono de redes sociales para 'TikTok' (Diseñador de firmas)
Asistente de configuración

Afecta a

Exclaimer Signature Marketing Cloud
Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Se incluyen las siguientes mejoras en esta versión:

• La función de fotos de usuario ahora le permite ver las miniaturas de 50 usuarios por página.
  • Se ha agregado un nuevo icono de redes sociales adicional para 'TikTok' en el diseñador de firmas.

• Durante la configuración, cuando se completan los pasos automatizados del asistente y no se mantiene el enfoque, la pestaña del navegador parpadea para que el usuario sepa que el proceso se ha completado.

10 de octubre de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Nuevas plantillas de diseño de firma

Afecta a

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Nuestro equipo de diseño de plantillas ha estado ocupado creando nuevas plantillas de firma para satisfacer sus necesidades. Por favor, eche un vistazo a la amplia selección de diseños de plantillas entre los que puede elegir y comience a personalizar sus firmas.

6 de octubre de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Aplicar configuraciones de destinatario en el lado del cliente

Afecta a

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Estamos emocionados de anunciar la funcionalidad de Aplicar configuraciones de destinatario en el lado del cliente.

Esta opción permite que las firmas del lado del cliente cambien automáticamente según el destinatario del correo electrónico.

Anteriormente, en Outlook, tenías que cambiar manualmente las firmas (internas y externas) según el destinatario.

Ahora, el complemento de Outlook detectará la dirección de correo electrónico del destinatario y cambiará automáticamente las firmas.

4 de octubre de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer: direcciones de alias

Afecta a

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Ahora puedes usar fácilmente direcciones de alias de correo electrónico y aplicar tu firma a estos correos electrónicos.

Todo lo que tienes que hacer es habilitar la opción de direcciones de alias y en el Diseñador de firmas insertar un campo {Remitente} para usar firmas personalizadas para tus direcciones de alias de correo electrónico.

17 de agosto de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Engagement Analytics: rendimiento del banner de firma

Afecta a

Exclaimer Signature Marketing Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Hemos mejorado aún más Engagement Analytics y ahora incluye una nueva sección llamada Rendimiento del banner de firma. Esto muestra los 5 banners que han recibido el mayor número de clics dentro del rango de fechas seleccionado.

2 de agosto de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Análisis de uso de firmas: opción de descarga de informe
Probador de firmas: cambio de posición

Afecta a

Exclaimer Signature Marketing Cloud
Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

En el Análisis de uso de firmas, hemos agregado una opción de Descargar informe: con esto, puedes descargar fácilmente un archivo .csv que contiene una lista de todas las direcciones de correo electrónico que no tenían firmas impresas dentro del período de tiempo seleccionado.

Para una visibilidad más fácil, hemos cambiado la posición del Probador de firmas. Ahora puedes encontrarlo fácilmente en el panel izquierdo, debajo de Firmas.

25 de julio de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Análisis de comentarios: clasificación y opción de exportación

Afecta a

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Estamos emocionados de anunciar las siguientes mejoras dentro de Análisis de comentarios:

Una sección de clasificación: esta sección te proporciona una visión rápida del rendimiento de tus comentarios basado en los remitentes dentro de tu organización.

Una opción de exportación: con esto, puedes exportar fácilmente las respuestas de los comentarios a un archivo CSV según el rango de fechas seleccionado.

28 de junio de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Diseñador de firmas: nuevo diseño dentro de la caja de herramientas

Power Up de citas: subdominio de reserva

Afecta a

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

En esta versión hemos:

NOTA: El Power Up de Comentarios y el Power Up de Citas son un servicio de pago. Por favor, contacta al equipo de ventas de Exclaimer para obtener más información.
21 de junio de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Uso y participación de análisis: rango de fechas personalizado

Afecta a

Exclaimer Signature Marketing Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Hemos realizado mejoras adicionales en los paneles de Uso de análisis y Participación:

• Ahora puedes seleccionar un rango de fechas personalizado para ver los datos de análisis.

• El formato de fecha se muestra según tu preferencia de idioma seleccionada.

• Buzones sin firmas ahora muestra la cantidad de direcciones de correo electrónico procesadas pero no impresas dentro del período seleccionado.

El cálculo para esto es: P - I = S

Donde,
    P = total de direcciones de correo electrónico únicas en cualquier evento dentro del filtro

I = total de direcciones de correo electrónico únicas en cualquier evento de impresión dentro del filtro

S = total de direcciones de correo electrónico que se procesaron pero no se imprimieron

También hemos cambiado los títulos de algunas de las opciones:

• Total de vistas de firmas se ha convertido en Total de firmas enviadas.

• Firmas aplicadas en móviles vs. escritorio se ha convertido en Método de envío de firmas.

• Móvil se ha convertido en Aplicadas en tránsito.

• Escritorio se ha convertido en Ver antes de enviar.
7 de junio de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Importar firma
Exportar firma

Afecta a

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Nos complace anunciar que ahora puedes exportar e importar fácilmente tus plantillas de firma en la nueva interfaz de usuario de Exclaimer.

31 de mayo de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Uso y participación de análisis: lista desplegable interna/externa

Afecta a

Exclaimer Signature Marketing Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Dentro de Uso de análisis y Participación de análisis, hemos agregado una lista desplegable interna/externa. Según sea necesario, puedes seleccionar:

Interna
para mostrar datos de todos los correos electrónicos marcados como internos solo dentro del rango de fechas seleccionado.

Externa
para mostrar datos de todos los correos electrónicos marcados como externos solo dentro del rango de fechas seleccionado.

Todos los correos electrónicos
para mostrar datos de todos los correos electrónicos, internos y externos, dentro del rango de fechas seleccionado.

23 de mayo de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Comentarios de análisis: notificaciones de alerta por correo electrónico

Afecta a

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Hemos escuchado tus sugerencias e implementado esta función dentro de Comentarios de análisis: ahora puedes ingresar la dirección de correo electrónico del personal correspondiente que recibirá alertas por correo electrónico para cualquier respuesta o notificación de comentario recibida.

20 de abril de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer ha cambiado de nombre a Exclaimer Signature Management Cloud

Nuevas soluciones:

Exclaimer Marketing Cloud

Exclaimer Signature Appointments Power Up

Exclaimer Signature Feedback Power Up

Afecta a

Todas las suscripciones de Exclaimer

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Hoy nos complace presentar el emocionante futuro de Exclaimer. Nuestro nuevo sitio web está en vivo junto con un nuevo aspecto para Exclaimer.

Además, hemos lanzado Exclaimer Signature Marketing Cloud, una nueva solución que le permitirá aprovechar aún más el potencial de marketing de sus firmas de correo electrónico, desbloqueando nuevos medios para utilizar las firmas de correo electrónico como un canal de comunicación digital.

Puede actualizar a Exclaimer Signature Marketing Cloud y obtener acceso a nuevas opciones avanzadas de programación, la capacidad de rotar banners promocionales y medios innovadores para gestionar la información del usuario. Además, se beneficiará de paneles de análisis para rastrear la efectividad de su estrategia de firma de correo electrónico, incluyendo información sobre el rendimiento de la campaña. En una primicia mundial, esta solución también le permite cuantificar el valor monetario de las campañas de firma de correo electrónico utilizando la nueva métrica de Valor Publicitario Equivalente de la Firma de Exclaimer.

Junto con Exclaimer Signature Marketing Cloud, estamos lanzando dos Power Ups, el Exclaimer Signature Appointments Power Up y el Exclaimer Signature Feedback Power Up.

El Exclaimer Signature Appointments Power Up le permite arrastrar y soltar un botón de reserva de reuniones en sus diseños. Estos botones permiten a sus destinatarios tener la oportunidad conveniente de programar reuniones, llamadas telefónicas y demostraciones con su personal, accediendo a su disponibilidad en tiempo real en el proceso.

El Exclaimer Signature Feedback Power Up facilita la adición de encuestas a sus firmas de correo electrónico y su uso para recopilar comentarios en tiempo real. Incluir estas encuestas de 1 clic permite a los líderes de experiencia del cliente medir con precisión el CSAT y el NPS con tasas de respuesta más altas que las alternativas, lo que ayuda a lograr objetivos de ventas, soporte y retención de clientes. Además, las alertas de correo electrónico en tiempo real facilitan la acción de cada comentario con una respuesta adecuada en beneficio del cliente.

10 de febrero de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer - Enviar en nombre de

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Microsoft 365

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Ahora puedes aplicar la firma de la persona en cuyo nombre estás enviando tus mensajes de correo electrónico, cuando las firmas se aplican mediante el servidor. Esto es útil en situaciones en las que los recepcionistas o el personal administrativo son responsables de enviar correos electrónicos en nombre de otros.

Anteriormente, Exclaimer leía y aplicaba las firmas en función de la dirección en el encabezado Remitente; estos mensajes siempre tenían la firma adjunta de la persona que realmente enviaba el correo electrónico.

Ahora, con la opción Enviar en nombre de habilitada, Exclaimer buscará en el encabezado De, que contiene la dirección del usuario (o buzón compartido/grupo) en nombre del cual se está enviando el correo electrónico. Esto hace que se aplique la firma asignada a este buzón, generada utilizando los detalles del usuario para ese buzón.

31 de enero de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer: compatibilidad con comodines en las reglas de remitentes y destinatarios

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Microsoft 365

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Las opciones Remitentes de firma y Destinatarios de firma ahora admiten el uso del comodín *. Esta función puede ser útil en varios escenarios, algunos de los cuales se enumeran a continuación:

• En organizaciones grandes donde no es conveniente ingresar cientos de direcciones de correo electrónico manualmente.

• En organizaciones con varias marcas y muchos dominios. Ejemplo: Supongamos que tu organización se llama 'Greenorg' y tiene muchos dominios, como Greenorg.com, Greenorg.de, Greenorg.fr. Ahora puedes agregar fácilmente un logotipo o firma para cualquier persona con la dirección de correo electrónico Greenorg.*

• En organizaciones donde deseas utilizar una firma específica para determinados dominios. Ejemplo: Puedes desear utilizar una firma en alemán específica para cualquier correo electrónico que se envíe a una dirección de correo electrónico que termine en *.de
18 de enero de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer: carga de detalles de usuario mediante CSV

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Microsoft 365

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Ahora puedes cargar fácilmente atributos de usuario o sobrescribir los datos existentes que se leen desde Azure Active Directory. Si deseas que los usuarios individuales editen sus propios datos de contacto, consulta cómo los usuarios pueden administrar sus datos de contacto.

Pero si deseas realizar ediciones a gran escala, entonces la opción Carga de detalles de usuario mediante CSV es la opción recomendada.

11 de enero de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Carga masiva de fotos de usuario en Exclaimer

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Microsoft 365

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Anteriormente, podías importar fotos de usuario (una por una) a Exclaimer para que se agregaran a las firmas de correo electrónico.

Ahora, con esta versión, puedes importar fácilmente múltiples fotos de usuario a la vez mediante la funcionalidad de coincidencia automática de usuarios basada en los nombres de archivo. Esto significa que todos los archivos de fotos de usuario se emparejan con los usuarios por el nombre del archivo en comparación con su dirección de correo electrónico o nombre de visualización, según se establezca en el Active Directory.

11 de enero de 2022

¿Qué hay de nuevo?

Rol de Editor en Exclaimer

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Microsoft 365

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Hemos estado trabajando arduamente, detrás de escena, para mejorar los roles de Administrador y Editor en la nueva interfaz de usuario. Esto facilita la navegación y representa un paso importante hacia el autoservicio.

Cuando trabajas con Exclaimer, hay dos tipos de usuarios a tener en cuenta:

• Administrador: Estos usuarios pueden ver y editar todas las carpetas y firmas; también pueden agregar nuevas carpetas y otorgar/eliminar acceso a carpetas para los editores.

• Editor: Estos usuarios no pueden ver/realizar las opciones de configuración y solo pueden acceder a las firmas que se encuentren:
    - en la carpeta raíz (suponiendo que la carpeta raíz esté configurada para acceso global) y
    - dentro de las carpetas a las que se les haya otorgado acceso.

Aunque se muestran todas las secciones de configuración, firmas y carpetas; si inicias sesión como Editor, verás un banner en la parte superior con un mensaje que indica que algunas opciones no están disponibles y solo pueden ser modificadas por un Administrador de Exclaimer. Para obtener más información sobre los permisos, consulta la Diferencia entre Editores y Administradores