2021

22 de noviembre de 2021

¿Qué hay de nuevo?

Vista previa de redimensionamiento de firma en Exclaimer

Descripción

Hemos escuchado sus comentarios e implementado esta función en la nueva interfaz de usuario Signature Designer: ahora puede redimensionar el panel de vista previa.

De forma predeterminada, el panel de vista previa se establece en la mitad de la altura de Signature Designer; sin embargo, puede arrastrar la barra hacia arriba y hacia abajo para cambiar la proporción de altura del panel de vista previa dentro de Signature Designer.

25 de octubre de 2021

¿Qué hay de nuevo?

Proceso de incorporación de Exclaimer Microsoft 365

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Microsoft 365

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Ha pasado algún tiempo desde que lanzamos nuestra nueva interfaz de usuario y estamos muy agradecidos por sus comentarios, ya que nos han ayudado a identificar áreas en las que podemos trabajar para seguir mejorando su experiencia de usuario.

En esta versión, nos hemos centrado en el proceso de incorporación de Microsoft 365.

La Configuración consta de las siguientes secciones:

• Conectar con Microsoft 365: Esto cubre todas las opciones para ayudarlo a configurar correctamente su suscripción de Exclaimer - Firmas para Microsoft 365.

• Gestionar datos de usuario: Esto cubre todas las opciones para ayudarlo a gestionar los detalles de contacto del usuario y los datos del usuario en una firma.

• Gestionar flujo de correo: Esto cubre todas las opciones para ayudarlo a gestionar la configuración de su flujo de correo..

• Firmas de Outlook: Esto le permite establecer restricciones del cliente de Outlook para determinar qué cambios pueden realizar los usuarios en sus firmas localmente si su suscripción está configurada para usar el Agente de Actualización de Firmas en la Nube.
    NOTA: Las opciones dentro de esta sección no están disponibles en la nueva interfaz de usuario para esta versión.

• Exchange local: Esto permite a los usuarios que utilizan tanto Microsoft 365 como Exchange local aprovechar todos los beneficios de la solución completa de Exclaimer (como el diseñador de plantillas en una interfaz de usuario basada en web amigable) para todos sus buzones, sin migrar de su entorno de Exchange local a la Nube.
    NOTA: Las opciones dentro de esta sección no están disponibles en la nueva interfaz de usuario para esta versión.

También, todas las funciones en la nueva interfaz de usuario están equipadas con ayuda contextual para guiarlo sobre cómo utilizar la función en particular. Y no olvide echar un vistazo a nuestra página de Preguntas Frecuentes.

5 de junio de 2021

¿Qué hay de nuevo?

Se bloquean los correos electrónicos de remitentes vacíos

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Microsoft 365

Exclaimer - Firmas para Google Workspace

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

A partir del 5 de octubre, Exclaimer dejará de procesar mensajes que no contengan un remitente válido a través del servicio.

Consulte qué hacer si su correo electrónico es rechazado y recibe un Informe de no entrega [501.5.1.8 Su mensaje no se pudo entregar porque el correo electrónico no tiene dirección de correo].

29 de junio de 2021

¿Qué hay de nuevo?

Tour de Exclaimer

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Microsoft 365

Exclaimer - Firmas para Google Workspace

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Tenemos noticias emocionantes.

Exclaimer se está acercando a las "personas no técnicas" para probar el producto de Exclaimer de forma gratuita durante 14 días.

Como persona no técnica, puede explorar Exclaimer y crear sus propias firmas de correo electrónico.

No necesita tener experiencia en TI, solo siga nuestra guía incorporada paso a paso para crear su propia firma de correo electrónico.

Pero, si no está seguro de la configuración, puede invitar a un administrador de TI para que lo configure por usted.

25 de mayo de 2021

¿Qué hay de nuevo?

Complemento de Outlook de Exclaimer

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Office 365

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

La función Complemento de Outlook de Exclaimer ya está disponible para su uso en Outlook Web y estará disponible próximamente para Outlook Desktop.

Esta función enriquece las firmas del lado del cliente al agregar firmas directamente a un correo electrónico en tiempo real sin ninguna instalación adicional.

Puede seleccionar la firma de correo electrónico más adecuada mientras redacta su correo electrónico en Outlook Web, de la lista de todas sus plantillas de firma. Esto significa que puede ver todas las plantillas de firma asignadas a través de un menú desplegable, lo que proporciona una experiencia más "visual" al elegir qué plantilla es apropiada para cada conversación de correo electrónico.

También hemos realizado cambios en la página de descarga de Firmas de Exclaimer para Outlook que ahora consta de tres opciones: Outlook Web, Windows Desktop y macOS.

27 de abril de 2021

¿Qué hay de nuevo?

Complemento de Outlook de Exclaimer

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Office 365

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Esta función está actualmente en Acceso anticipado. Si está interesado, regístrese para participar aquí

El complemento de Outlook de Exclaimer enriquece las firmas del lado del cliente al agregar firmas directamente a un correo electrónico en tiempo real sin ninguna instalación adicional.

Puede seleccionar la firma de correo electrónico más adecuada mientras redacta su correo electrónico en Outlook (para OWA), desde la lista de todas sus plantillas de firma. Esto significa que puede ver todas las plantillas de firma asignadas a usted a través de un menú desplegable, lo que proporciona una experiencia más "visual" a la hora de elegir qué plantilla es apropiada para cada conversación por correo electrónico.

26 de abril de 2021

¿Qué hay de nuevo?

Nuevo método de compra (autoservicio)

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Office 365

Exclaimer - Firmas para G Suite

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

La siguiente nueva funcionalidad está incluida en esta versión:
Un nuevo flujo de compra (para ayudar con el autoservicio) ahora está disponible para que lo utilice.
Puede comprar Exclaimer desde el portal y se procesará automáticamente.

NOTA: Si es un revendedor, el nuevo método de flujo de compra también está disponible para usted, pero sus suscripciones deberán ser revisadas manualmente como "sub vencido".
31 de marzo de 2021

¿Qué hay de nuevo?

Dirección de texto (dentro de las propiedades de texto, Diseñador de firmas)

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Office 365

Exclaimer - Firmas para G Suite

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

La siguiente nueva funcionalidad está incluida en esta versión:

Ahora puede cambiar la dirección del texto seleccionado dentro de su firma. Según sea necesario, puede elegir entre las diferentes opciones disponibles: Heredar, De izquierda a derecha o De derecha a izquierda.

25 de febrero de 2021

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer - Direcciones IP de G Suite

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Office 365

Exclaimer - Firmas para G Suite

Usuarios

Administradores de Exclaimer

Descripción

Se incluye la siguiente mejora en esta versión:

En lugar de cuatro direcciones IP fijas para el enrutamiento de G Suite en las regiones de EE. UU. y la UE, ahora tenemos 32 direcciones IP - esto aumentará la confiabilidad y el rendimiento entre Exclaimer y G Suite.

¡PRECAUCIÓN!
- Deberá cambiar el host y las direcciones IP en el enrutamiento de correo electrónico de Cumplimiento de contenido .

- No es necesario actualizar sus registros de Protocolo de transferencia simple de correo (SMTP) si ya está utilizando el SPF regional.
09 de febrero de 2021

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer - Customer Thermometer

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Office 365

Usuarios

Administradores de Exclaimer

Descripción

Se incluye la siguiente nueva funcionalidad en esta versión:

Ahora puede agregar un Customer Thermometer a sus firmas de correo electrónico en el Exclaimer Signature Designer, ya sea:

- Vinculando su suscripción de Customer Thermometer a su suscripción de Exclaimer mediante una clave de API

o

- Pegando la encuesta del termómetro del cliente en el Exclaimer Signature Designer.

Customer Thermometer es una excelente manera de obtener comentarios sobre los servicios que su empresa ofrece.

NOTA: Exclaimer tiene una asociación e integración exclusivas con Customer Thermometer, que incluye precios preferenciales para los clientes de Exclaimer.

Antes de agregar el elemento Customer Thermometer a su firma, obtenga más información sobre cómo comenzar con Customer Thermometer y el valor de las encuestas de 1 clic en las firmas de correo electrónico.
02 de febrero de 2021

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer: Nueva interfaz de usuario

Afecta a

Exclaimer: Firmas para Microsoft 365

Usuarios

Administradores de Exclaimer

Descripción

Estamos trabajando arduamente en el rediseño de la nueva interfaz de usuario (UI) para brindarte una experiencia mejor, más informativa y consistente.

Como se mencionó anteriormente, estamos implementando la nueva UI en fases y algunas funcionalidades aún no están disponibles. Hoy, nos complace anunciar que ahora puedes Eliminar firmas y Mover firmas en la nueva UI.

Para esta versión, aún necesitarás acceder a lo siguiente desde la antigua UI:

• Configuración de la cuenta
  • Opción de cerrar sesión
  • Acciones de firma/carpeta, que incluyen la exportación de firmas.
  • Aunque las opciones del lado del servidor y del lado del cliente son visibles en la nueva UI, no se te pedirá que configures estos servicios si aún no lo has hecho (deberás configurarlos en la antigua UI).

Esperamos tus comentarios, tanto sobre la experiencia de la nueva UI como sobre esta guía en línea.

1 de febrero de 2021

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer: Firmas para Exchange

Afecta a

Exclaimer: Firmas para Office 365

Usuarios

Administradores de Exclaimer

Descripción

Esta versión incluye las siguientes nuevas funcionalidades:

Ahora puedes configurar una suscripción de Office 365 para el servidor Exchange local.

Esto significa que ya no es necesario tener un buzón de Exchange Online con licencia para configurar Exclaimer y utilizar firmas del lado del servidor cuando todos tus buzones estén alojados en tu entorno de Exchange local.

12 de enero de 2021

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer: Customer Thermometer

Afecta a

Exclaimer: Firmas para Microsoft 365

Usuarios

Administradores de Exclaimer

Descripción

Esta versión incluye las siguientes nuevas funcionalidades:

Customer Thermometer es una excelente manera de obtener comentarios sobre los servicios que tu empresa ofrece.

Ahora puedes agregar un Customer Thermometer (como elemento de firma) a tu firma de correo electrónico desde el Diseñador de Firmas.