2020

18 de diciembre de 2020

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer: Nueva interfaz de usuario

Afecta a

Exclaimer: Firmas para Microsoft 365

Descripción

¡Noticias emocionantes! La nueva interfaz de usuario de Exclaimer ahora admite varios idiomas.

El idioma predeterminado seleccionado se basa en el idioma de su navegador. Si es necesario, siempre puede cambiar el idioma desde el menú desplegable.
(Su idioma seleccionado se guarda entre sesiones, pero si inicia sesión desde un dispositivo diferente, deberá seleccionar su idioma nuevamente.)

Le deseamos unas felices fiestas y un maravilloso Año Nuevo.

14 de diciembre de 2020

¿Qué hay de nuevo?

Reglas de firma

Afecta a

Exclaimer: Firmas para Office 365

Usuarios

Administradores de Exclaimer

Descripción

La siguiente mejora nueva se incluye en esta versión:

Ahora puede utilizar campos de Active Directory (AD) (dentro de llaves { }) para excluir una firma de ser aplicada en los correos electrónicos de respuesta de un 'remitente específico'.

¡PRECAUCIÓN! Para que Exclaimer excluya una firma de ser aplicada en los correos electrónicos de respuesta de un remitente específico, debe realizar cambios tanto en las Reglas de firma como en el diseño de su firma.
02 de diciembre de 2020

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer: Nueva interfaz de usuario

Afecta a

Exclaimer: Firmas para Microsoft 365

Usuarios

Administradores de Exclaimer

Descripción

Regresamos con otra función emocionante en la nueva interfaz de usuario: el Probador de Reglas de Firma.

El Probador de Reglas de Firma es una herramienta interactiva que le ayuda a examinar el proceso de envío de un correo electrónico desde un usuario definido (remitente) a un destinatario definido y ver cómo y por qué se aplica una firma. También puede previsualizar el correo electrónico con las firmas aplicadas.

Para esta versión, aún necesitará acceder a lo siguiente desde la antigua interfaz de usuario:

• Configuración de la cuenta
  • Opción de cerrar sesión
  • Acciones de firma/carpeta, que incluyen Eliminar, Mover y Exportar
  • Aunque las opciones del lado del servidor y del lado del cliente son visibles en la nueva interfaz de usuario, no se le pedirá que configure estos servicios si aún no lo ha hecho (deberá configurarlos en la antigua interfaz de usuario).

Esperamos recibir sus comentarios, tanto sobre la experiencia de la nueva interfaz de usuario como sobre esta guía en línea.

19 de noviembre de 2020

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer - Regla de transporte (mensajes de Fuera de la oficina)

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Office 365

Usuarios

Administradores de Exclaimer

Descripción

Se ha agregado una nueva regla de transporte para evitar que se envíen mensajes de Fuera de la oficina a Exclaimer.

Para evitar que los mensajes de Fuera de la oficina sean bloqueados en el futuro, asegúrese de actualizar su suscripción existente para la nueva regla de transporte o volver a ejecutar el asistente de configuración para habilitar la nueva regla de transporte.

¡ADVERTENCIA! La opción Actualizar regla no estará visible si la nueva regla de transporte ya se ha configurado a través del Asistente de configuración (si es un cliente nuevo) o si el asistente de actualización ya se ha ejecutado anteriormente.
17 de noviembre de 2020

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer - Nueva interfaz de usuario

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Microsoft 365

Usuarios

Administradores de Exclaimer

Descripción

¡Ya casi ha pasado un mes desde que anunciamos el lanzamiento de nuestra nueva interfaz de usuario (UI) y hemos recibido algunos comentarios excelentes!

Como mencionamos anteriormente, estamos implementando la nueva interfaz de usuario en fases y algunas de las funcionalidades aún no están disponibles. Prometimos mantenerlo actualizado cuando lancemos más funcionalidades, así que aquí estamos de nuevo: nos complace anunciar que ahora puede duplicar firmas y reordenar la secuencia de firmas en la nueva interfaz de usuario. También puede buscar cualquier firma existente.

Para esta versión, aún deberá acceder a lo siguiente desde la antigua interfaz de usuario:

• Configuración de la firma
  • Probador de reglas de firma
  • Opción de cerrar sesión
  • Acciones de firma/carpeta, que incluyen eliminar, mover y exportar
  • Aunque las opciones del lado del servidor y del lado del cliente son visibles en la nueva interfaz de usuario, no se le pedirá que configure estos servicios si aún no lo ha hecho (deberá configurarlos en la antigua interfaz de usuario).

Sus comentarios son valiosos para ayudarnos a mejorar su experiencia de usuario y permitirle crear, editar y administrar sus firmas de correo electrónico de manera rápida y sencilla. ¡Por favor, háganos saber qué piensa tanto sobre la experiencia de la nueva interfaz de usuario como sobre esta guía en línea! ¡Gracias de antemano!

26 de octubre de 2020

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer: Nueva interfaz de usuario

Afecta a

Exclaimer: Firmas para Office 365

Usuarios

Administradores de Exclaimer

Descripción

Estamos emocionados de anunciar el lanzamiento de nuestra nueva interfaz de usuario (UI). Hemos tenido en cuenta tus sugerencias y hemos renovado por completo el aspecto y la sensación de la interfaz de usuario de Exclaimer. La nueva interfaz de usuario moderna, más rápida y receptiva te permite crear, editar y gestionar tus firmas de correo electrónico de forma rápida y sencilla.

Estamos implementando la nueva interfaz de usuario en fases y algunas funcionalidades aún no están disponibles. Te mantendremos informado a medida que vayamos lanzando más funcionalidades.

Para esta versión, aún necesitarás acceder a lo siguiente desde la antigua interfaz de usuario:

• Configuración de la cuenta
  • Probador de reglas de firma
  • Opción de reordenar firmas/carpetas
  • Opción de cerrar sesión
  • Acciones de firma/carpeta, que incluyen Eliminar, Mover, Exportar y Copiar
  • Búsqueda de firmas
  • Aunque las opciones del lado del servidor y del lado del cliente son visibles en la nueva interfaz de usuario, no se te pedirá que configures estos servicios si aún no lo has hecho (deberás configurarlos en la antigua interfaz de usuario).

¡Esperamos tus comentarios, tanto sobre la experiencia de la nueva interfaz de usuario como sobre esta guía en línea! ¡Gracias de antemano!

19 de octubre de 2020

¿Qué hay de nuevo?

Agente de actualización de firmas en la nube para Windows

Afecta a

Exclaimer: Firmas para Office 365

Usuarios

Administradores de Exclaimer

Descripción

Esta versión incluye la siguiente mejora:

Exclaimer ahora utiliza la última generación de la Microsoft Authentication Library (MSAL) para llevar a cabo la autenticación. Anteriormente, Exclaimer utilizaba la Active Directory Authentication Library (ADAL).

Al utilizar la última generación de MSAL, Exclaimer tiene acceso a las últimas correcciones de errores y mejoras de Microsoft, así como a capacidades mejoradas con las últimas ofertas de seguridad de Microsoft y otros terceros.

NOTA:
Microsoft Authentication Library (MSAL) permite a los desarrolladores obtener tokens del punto de conexión de la plataforma de identidad de Microsoft para autenticar usuarios y acceder a API web seguras. Se puede utilizar para proporcionar acceso seguro a Microsoft Graph, otras API de Microsoft, API web de terceros o tu propia API web. MSAL admite muchas arquitecturas y plataformas de aplicaciones diferentes, incluyendo .NET, JavaScript, Java, Python, Android e iOS.
- texto tomado de Descripción general de Microsoft Authentication Library (MSAL).
7 de septiembre de 2020

¿Qué hay de nuevo?

Excepciones de remitente

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Office 365

Usuarios

Administradores

Descripción

La siguiente nueva funcionalidad está incluida en esta versión:

Ahora puedes seleccionar usuarios, grupos o dominios específicos que deseas incluir o excluir como remitentes para la firma seleccionada.

La ventana Seleccionar remitentes ahora consta de dos pestañas: Incluir y Excluir.

La pestaña Incluir muestra una lista de todas las personas/grupos que se incluirán como remitentes para la firma seleccionada, mientras que la pestaña Excluir muestra una lista de todas las personas/grupos que no se incluirán como remitentes para la firma seleccionada.

También puedes agregar usuarios o grupos que deseas incluir o excluir para usar la firma seleccionada.

4 de septiembre de 2020

¿Qué hay de nuevo?

Agente de actualización de firmas en la nube para Windows

Afecta a

Exclaimer - Firmas para Office 365

Usuarios

Administradores

Descripción

La siguiente nueva mejora está incluida en esta versión:

La página de descarga del Agente de actualización de firmas en la nube para Windows ahora refleja la compatibilidad con Windows 8 (se ha eliminado la compatibilidad con Windows 7 y Outlook 2010).

Recomendamos: Si descargas la última versión del Agente de actualización de firmas en la nube para Windows, no realices cambios en la clave del registro 'Enviar imágenes con documentos'.

La última versión del Agente de actualización de firmas en la nube para Windows ahora, de forma predeterminada, elimina la clave del registro 'Enviar imágenes con documentos'.
29 de julio de 2020

Naturaleza del cambio:

Nueva mejora

Afecta a

Administradores

Descripción

La siguiente nueva mejora está incluida en esta versión:

La última versión del Agente de actualización de firmas en la nube para Windows ahora utiliza la API de Word para guardar las firmas.

20 de julio de 2020

Naturaleza del cambio:

Nueva funcionalidad

Afecta a

Administradores

Descripción

La siguiente nueva funcionalidad está incluida en esta versión:

La funcionalidad de firmas de Outlook Web agrega firmas a Outlook Web para buzones de Office 365.

Para utilizar esta funcionalidad, primero debes activar las Firmas de Outlook Web. Luego, debes habilitar y otorgar permisos para permitir que las Firmas de Outlook Web lean y escriban firmas en la configuración de tu buzón.

18 de junio de 2020

Naturaleza del cambio:

Mejora

Afecta a:

Administradores

Descripción

La siguiente mejora nueva está incluida en esta versión:

La última versión del Agente de Actualización de Firmas en la Nube para Windows ahora puede establecer o desactivar la clave del registro 'DisableRoamingSignaturesTemporaryToggle'.

Recomendamos:

- Si ya tienes instalado el Agente de Actualización de Firmas en la Nube a través de la aplicación ClickOnce, entonces no tienes que hacer nada: el agente se actualizará automáticamente para desactivar las firmas en itinerancia.
- Si has instalado el Agente de Actualización de Firmas en la Nube para Windows a través de Objetos de Directiva de Grupo (GPO), entonces debes descargar y actualizar el MSI asignado a tu política.
- Si has instalado el Agente de Actualización de Firmas en la Nube para Windows (no a través de GPO), entonces también puedes instalar el MSI directamente en tu computadora.

NOTA:
Para obtener más información sobre el agente del lado del cliente para evitar que Microsoft actualice el buzón, consulta Firmas en itinerancia de Microsoft Outlook.

Para obtener más información sobre cómo desactivar manualmente la función de Firmas en itinerancia de Microsoft Outlook, consulta Cómo desactivar la función de Firmas en itinerancia de Microsoft Outlook.
17 de junio de 2020

Naturaleza del cambio:

Nueva funcionalidad

Afecta a:

Administradores

Descripción

La siguiente nueva funcionalidad está incluida en esta versión:

Exclaimer Signatures para Exchange es una nueva característica agregada a Exclaimer que permite a los usuarios, que utilizan tanto Office 365 como Exchange local, aprovechar todos los beneficios de la solución completa de Exclaimer (como el diseñador de plantillas en una interfaz de usuario basada en web amigable) para todos sus buzones; sin migrar desde su entorno de Exchange local a la Nube.

Para utilizar esta nueva funcionalidad, debes instalar un Agente de Transporte de Exclaimer en todos tus servidores de Exchange: estos actuarán como una puerta de enlace al Servicio de Firmas en la Nube de Exclaimer y estamparán tus correos con las firmas.

9 de junio de 2020

Naturaleza del cambio:

Nueva funcionalidad

Afecta a:

Administradores

Descripción

La siguiente nueva funcionalidad está incluida en esta versión:

Ahora, como administrador, puedes ver los registros de aplicación de firmas desde Exclaimer. El Visor de Registros de Diagnóstico te permite ver y buscar mensajes, para identificar qué firmas se aplicaron a tu correo electrónico o se enviaron a tu cliente de correo electrónico, junto con un desglose de la evaluación de las reglas, para suscripciones de G Suite y Office 365.

21 de mayo de 2020

Naturaleza del cambio:

Nueva funcionalidad

Afecta a:

Administradores

Descripción

La siguiente nueva funcionalidad se incluye en esta versión:

El Agente de Actualización de Firmas en la Nube ahora le permite sincronizar firmas directamente con Outlook del usuario en macOS, así como con Apple Mail.

Necesitará realizar una instalación para macOS para implementar esta funcionalidad.

También se han realizado cambios significativos en la interfaz de usuario, como: