html 2023

html

15 de diciembre de 2023

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer - Registros de auditoría

Usuarios

Usuarios del Plan Pro

Descripción

Estamos encantados de lanzar una nueva función que permite a los usuarios generar un Registro de auditoría. Esta función inicialmente podrá proporcionar registros que muestren una fecha y hora UTC para todos los usuarios que inicien sesión en su suscripción.

20 de septiembre de 2023

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer - Códigos QR

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Estamos encantados de lanzar una nueva función que permite a los usuarios generar un código QR dentro de su firma de correo electrónico. Los códigos QR se pueden utilizar para enlazar a los destinatarios con URL seleccionadas por el cliente o, para los clientes del Plan Pro, a vCards personalizadas, brindando a los usuarios aún más personalización para su firma e información.

4 de septiembre de 2023

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer - Habilitar fotos de usuario de Microsoft

Exclaimer - Habilitar fotos de usuario de Google

Usuarios

Usuarios del Plan Pro

Descripción

Estamos encantados de lanzar una nueva forma de incluir fotos de usuario en sus firmas de correo electrónico. Las fotos de usuario son una forma fantástica de humanizar su marca y asociar su mensaje con la fuerza laboral amigable y confiable para aumentar la participación.

La función de Fotos de usuario sincroniza automáticamente las fotos de perfil de los empleados desde Azure o Google Directory.

1 de septiembre de 2023

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer - Apilamiento de firmas y el Probador de Firmas del lado del cliente

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Estamos encantados de lanzar una forma de permitir que más de un diseño de firma del lado del cliente se implemente en la misma firma, apilando múltiples partes en un diseño general que se puede aplicar a un correo electrónico en Microsoft Outlook.

El Probador de Firmas le permite probar la aplicación de su firma desde bases de datos tanto del lado del cliente como del lado del servidor, asegurando plena confianza en la implementación de su firma.

23 de agosto de 2023
html

¿Qué hay de nuevo?

Exchange local

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Hemos actualizado la nueva interfaz de usuario para permitirte configurar Exchange local.

Dentro de
Exchange local puedes:

20 de junio de 2023

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer - Firmas de Outlook

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Hemos actualizado la nueva interfaz de usuario para permitirte configurar firmas de lado del cliente así como la configuración adecuada de Outlook.

Dentro de Firmas de Outlook puedes:

24 de mayo de 2023

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer - Editor de Detalles de Usuario

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Ahora puedes acceder al Editor de Detalles de Usuario desde la interfaz de Exclaimer.

El Editor de Detalles de Usuario es una herramienta que permite a los usuarios finales editar los detalles que se muestran en su firma. Como Administrador Global de Microsoft 365 o Super Administrador de Google para tu organización, puedes definir qué detalles pueden editar tus usuarios finales. Por ejemplo: los usuarios pueden ingresar sus horarios de trabajo, pronombres personales o cita favorita en su firma.

05 de abril de 2023

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer - Probador de firmas (lado del cliente)
                           - Invita a tu administrador de TI
                           - Dominio de enrutamiento de correo
                           - Límites de plantillas de firma

Afecta a

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

¡Nos complace anunciar las siguientes nuevas funciones en la nueva interfaz de usuario!

• Probador de firmas: Esta herramienta interactiva existente que te ayuda a verificar qué firma(s) debe aplicarse a un usuario o correo electrónico en función de la configuración que hayas especificado ahora también admite reglas de firma lado del cliente (junto con reglas de firma lado del servidor).

• Invita a tu administrador de TI: Esta función permite al usuario que está intentando completar la incorporación invitar a otro usuario, que puede tener permisos de Super Usuario/Administrador Global de Microsoft 365, para completar la incorporación de su suscripción.
    Esta opción es válida tanto para suscripciones de Microsoft 365 como de Google Workspace.

• Dominio de enrutamiento de correo: Esta función permite a un Administrador de Exclaimer configurar cómo Exclaimer enruta el correo electrónico de vuelta a Microsoft 365 después del procesamiento.

• Límites de plantillas de firma: Estos varían según el plan de precios que hayas seleccionado para tu suscripción de Exclaimer.
    - El plan Starter tendrá solo una plantilla de firma disponible en la suscripción.
    - El plan Standard tendrá diez plantillas de firma disponibles en la suscripción.
    - El plan Pro no tiene límite en el número de firmas y no mostrará un límite de firmas.
    Para obtener más información sobre los planes de precios, consulta: https://exclaimer.com/pricing
17 de febrero de 2023

¿Qué hay de nuevo?

Exclaimer - Direcciones de alias

Afecta a

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Hemos realizado una actualización:

• Si la opción de Direcciones de alias está habilitada, entonces cualquier regla de 'remisor explícito' se basará en el Alias, no en la dirección SMTP (Protocolo Simple de Transferencia de Correo) principal.

Ahora las firmas se pueden aplicar a las direcciones de correo electrónico de alias de usuarios específicos, así como a sus direcciones de correo electrónico principales sin necesidad de ninguna configuración adicional.
02 de febrero de 2023

¿Qué hay de nuevo?

Compartir calendario

Afecta a

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Hemos mejorado el Diseñador de Firmas y añadido la sección de Calendarios. Con esto, puedes fácilmente agregar un botón a tu diseño de firma para tus reservas de Microsoft o Calendly, compartir tu disponibilidad con tus contactos y evitar intentos innecesarios de programar reuniones por correo electrónico.

Algunos escenarios en los que puedes usar la función de Calendarios:

• Incluir un enlace de calendario de equipo en una firma utilizada por ese equipo.
    Ejemplo: https://outlook.office365.com/owa/calendar/Sales@acme.onmicrosoft.com/bookings/

• Agregar un calendario personal a una firma dedicada a ese individuo.
    Ejemplo: https://outlook.office365.com/owa/calendar/John.Doe@acme.onmicrosoft.com/bookings/

• Usar Active Directory para poblar automáticamente enlaces de calendario que sigan un patrón específico.
    Ejemplo: https://outlook.office365.com/owa/calendar/{nombre}-{apellido}@acme.onmicrosoft.com/bookings/

• Permitir a los empleados agregar sus propias URL de reserva de reuniones a sus firmas utilizando Variables Personalizadas (requiere suscripción a Marketing Cloud).
    Ejemplo:
    {VariablePersonalizada1}
    O
    https://outlook.office365.com/owa/calendar/{VariablePersonalizada1}
30 de enero de 2023

¿Qué hay de nuevo?

Google Workspace en nueva interfaz con funciones adicionales

Afecta a

Exclaimer Signature Management Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Esta versión trae noticias emocionantes: los clientes que utilizan Exclaimer con Google Workspace ahora tienen una nueva interfaz de usuario (UI) y acceso a funciones adicionales.

La nueva interfaz de usuario facilita y hace más intuitivo configurar y utilizar Exclaimer, ahorrándote tiempo y ayudando a más equipos dentro de tu organización a auto-servirse al crear o actualizar firmas de correo electrónico.

Algunas nuevas funciones disponibles dentro de la nueva interfaz de Google Workspace:

• Los editores ahora pueden realizar sincronizaciones de datos: Cualquier persona con un rol de 'Editor' ahora puede sincronizar con tu infraestructura backend en lugar de que esta funcionalidad esté limitada solo a roles de usuario 'Admin'.
  • Limitar el alcance de las sincronizaciones: Propaga cambios en el directorio más rápido seleccionando un grupo específico de usuarios para sincronizar en lugar de todos los usuarios.
  • Permisos de carpeta y seguridad: Organiza tus firmas en carpetas y especifica permisos para controlar qué usuarios pueden acceder a qué carpeta. Por ejemplo, solo los Admins de alto nivel o gerentes pueden acceder y editar firmas de toda la empresa.
  • Actualizaciones masivas para firmas: Realiza cambios masivos en las firmas en una hoja de cálculo; por ejemplo, agregar fotos de usuario o pronombres. Sube utilizando la función Carga de Detalles de Usuario para ahorrar tiempo realizando ediciones individuales.

Los clientes que utilizan Exclaimer con Google ahora también pueden agregar nuevas funciones a sus suscripciones, incluida la capacidad de recibir comentarios instantáneos, mejorar las opciones de marketing y realizar un seguimiento del compromiso con las firmas. Por favor, comuníquese con su representante de Éxito del Cliente para obtener más información.

Hemos actualizado nuestra documentación de soporte para reflejar estos cambios dentro de la nueva interfaz de usuario.

La configuración de Google Workspace consta de las siguientes secciones:

• Conectar con Google: Esto cubre todas las opciones para ayudarlo a configurar con éxito su suscripción de Exclaimer - Firmas para Google Workspace

• Gestionar Datos de Usuario: Esto cubre todas las opciones para ayudarlo a gestionar los detalles de contacto de los usuarios y los datos de usuario en una firma.

• Gestionar Flujo de Correo: Esto cubre todas las opciones para ayudarlo a gestionar la configuración de su flujo de correo.

• Firmas de Gmail: Esto cubre la opción para ayudar a sincronizar sus firmas con Gmail.

Una vez que haya configurado su suscripción, puede habilitar fácilmente sus firmas para su suscripción de Google Workspace.

25 de enero de 2023

¿Qué hay de nuevo?

Contenido destacado

Afecta a

Exclaimer Signature Marketing Cloud

Usuarios

Todos los usuarios

Descripción

Nos complace anunciar el lanzamiento de la firma Contenido destacado. Esta función permite a los clientes colocar contenido en la parte superior de un correo electrónico, por encima de la sección del cuerpo, para mostrar su marca y comprometer a su audiencia con contenido prioritario.

Agrega una opción adicional para destacar contenido de firma no solo en la parte inferior de un correo electrónico, sino también en la parte superior. Sus usos son amplios y variados tanto para correos electrónicos externos como internos. Algunos ejemplos donde se puede utilizar el Contenido destacado de la firma son:

Correos electrónicos externos:

• Promover elementos de marca sutiles: por ejemplo, logotipo, marcas de marca, etc.
  • Promover un evento o pieza de contenido
  • Animar a los clientes a dar su opinión a través de una encuesta

Correos electrónicos internos:

• Hacer anuncios de seguridad: por ejemplo, solicitud de cambio de contraseña o promover capacitaciones
  • Marcar mensajes como confidenciales basándose en la palabra clave
  • Promover la Diversidad, Equidad e Inclusión (DE&I) de RRHH u otro contenido relevante
  • Anunciar reuniones y eventos de la empresa: por ejemplo, fiestas de vacaciones, lanzamientos, etc.

El Contenido destacado ayuda a garantizar que la información clave no pase desapercibida para el público objetivo, y ahora está disponible para todos los clientes de Signature Marketing Cloud.