Exclaimer-Abonnement kaufen/abrechnen - Häufig gestellte Fragen

html

Was ist der Abrechnungszyklus beim Kauf eines Exclaimer-Abonnements?

Wir verstehen, dass das Budget jedes Unternehmens unterschiedlich ist, daher bieten wir zwei Methoden an, um Ihnen die Zahlung einfach und nach Ihren Wünschen zu ermöglichen: Jährlich oder Monatlich.

Jährliche Zahlung: Wenn Sie Ihr Exclaimer-Abonnement auf einmal bezahlen möchten, ist der einfachste Weg, Ihre Kredit/Debitkarte für das gesamte Jahr zu verwenden.
Bitte geben Sie dies bei Ihrer Bestellung bei Ihrem Exclaimer-Kundenbetreuer an.

Monatliche Zahlung: Sie können Ihr Exclaimer-Abonnement in 12 monatlichen Raten bezahlen. Wenn Sie sich für die Zahlung über unseren 12-Monats-Plan entscheiden, werden wir Sie jeden Monat am Tag belasten, an dem Sie auf einen kostenpflichtigen Plan upgraden.

Unabhängig von Ihrem Zahlungsplan hängt der abgebuchte Betrag von der aktiven Anzahl von Microsoft 365-Benutzern ab, die E-Mail-Signaturen zu ihren Nachrichten hinzufügen möchten.
Nachdem die Zahlung erfolgt ist, kann es noch einige Tage dauern, bis sie auf Ihrem Konto erscheint.
Wenn Sie wissen möchten, wann Ihr nächstes Abrechnungsdatum ist oder ob Ihrem Konto kürzlich Gebühren berechnet wurden, klicken Sie auf Verwalten unter Ihren Aktiven Abonnements.

HINWEIS: Exclaimer speichert keine Kredit-/Debitkartendaten.
Wenn Sie eine neue Zahlungskarte zu Ihrem Konto hinzufügen, werden Sie zum Global Iris Zahlungsportal weitergeleitet, das von RealEx Payments betrieben wird. Dies ist eine der sichersten E-Commerce-Plattformen für Online-Zahlungen mit einem 128-Bit-SSL-Zertifikat.
Kann ich einen Scheck zur Bezahlung von Exclaimer - Signaturen für Microsoft 365 verwenden?
Leider akzeptiert Exclaimer keine Schecks als akzeptable Zahlungsmethode.

Wir akzeptieren nur Kredit/Debitkarten und Bestellnummern, abhängig von der Größe Ihrer Organisation.

Wie erneuere ich ein Abonnement?

Um ein Abonnement zu erneuern, wenden Sie sich an das Erneuerungsteam unter renewals@exclaimer.com. Informationen zu unserem automatisierten Erneuerungsprozess finden Sie unter Informationen zu automatisierten Erneuerungen.

Kann ich PayPal zur Bezahlung von Exclaimer - Signaturen für Microsoft 365 verwenden?

Leider akzeptiert Exclaimer kein PayPal als akzeptable Zahlungsmethode.

Wir akzeptieren nur Kredit/Debitkarten und Bestellnummern, abhängig von der Größe Ihrer Organisation.

Meine Zahlung wurde abgelehnt.

Zusätzlich zur Überprüfung, ob Sie genügend Geld auf Ihrem Konto haben, empfehlen wir Ihnen, sich so schnell wie möglich mit Ihrer Bank oder Kreditkartenfirma in Verbindung zu setzen, um herauszufinden, warum die Zahlung abgelehnt wurde.

Bitte erstellen Sie auch ein Ticket beim Exclaimer-Support.
(Wir werden versuchen, die Zahlung von Ihrer Kredit-/Debitkarte alle 24 Stunden dreimal zu tätigen)

Es gibt verschiedene Gründe, warum eine Zahlung abgelehnt wird; einige der häufigsten Gründe sind:

• Es könnte ein Tippfehler bei der Eingabe der Kartennummer vorliegen.
  • Das eingegebene Datum könnte falsch sein.
  • Die Karte könnte abgelaufen sein.
  • Es könnte ein Tippfehler bei der Eingabe des Kartenprüfwerts (CVC) vorliegen.
  • Die Karte ist nicht für internationale Zahlungen eingerichtet - dies gilt nur für Exclaimer-Kunden im Ausland.
Wie viel kostet Exclaimer - Signaturen für Microsoft 365?

Die Kosten für Exclaimer - Signaturen für Microsoft 365 Abonnements hängen von der Anzahl der aktiven E-Mail-Benutzer in Ihrer Organisation ab.
(Ein Benutzer wird als eine individuelle E-Mail-Adresse definiert, auf die eine Signatur angewendet wird.)

Sie können entweder bezahlen:

• Pro Benutzer pro Monat oder als
  • Einmalige jährliche Kosten, und Sie zahlen nur für die Anzahl der aktiven Microsoft 365 E-Mail-Benutzer, die Sie benötigen.

Weitere Informationen finden Sie auf unserer Preisseite oder kontaktieren Sie unser Vertriebsteam, um Ihre Anforderungen zu besprechen und ein Angebot anzufordern.

Worauf basieren Exclaimer-Lizenzen?
Exclaimer Lizenzen basieren auf der Anzahl der aktiven Postfächer in Ihrer Organisation.
(Ein Postfach wird als eine individuelle E-Mail-Adresse definiert, auf die eine Signatur angewendet wird.)
Sie zahlen entweder monatlich oder jährlich für die Lizenzierung.
Ich kann die Zahlungsmethode im Exclaimer-Portal nicht aktualisieren.

Nur der Abonnementinhaber kann eine Zahlungsmethode zu seinem Abonnement hinzufügen.

Kann ich meine Zahlungsmethode ändern?

Ja, das können Sie.

Klicken Sie im Überblick-Tab (im Dashboard) auf Verwalten neben dem erforderlichen Abonnement. Unter Abonnementdetails klicken Sie auf Ändern neben der Zahlungsmethode.

HINWEISE:
- Nur der Abonnementinhaber kann eine Zahlungsmethode zu seinem Abonnement hinzufügen.

- Exclaimer speichert keine Kredit-/Debitkartendaten.
Wenn Sie eine neue Zahlungskarte zu Ihrem Konto hinzufügen, werden Sie zum Global Iris Zahlungsportal weitergeleitet, das von RealEx Payments betrieben wird. Dies ist eine der sichersten E-Commerce-Plattformen für Online-Zahlungen mit einem 128-Bit-SSL-Zertifikat.
Wo finde ich weitere Informationen zur Registrierung als Exclaimer-Reseller und zur Not for Resale (NFR)-Lizenz?
Weitere Informationen zur Registrierung als Exclaimer-Reseller und zur Not for Resale (NFR)-Lizenz finden Sie in unserem Partnerportal.
Funktioniert Exclaimer mit Microsoft 365, das von GoDaddy erworben wurde?

Ja, Exclaimer funktioniert, wenn Microsoft 365 von GoDaddy erworben wurde.

Stellen Sie bitte sicher, dass Sie über ein Konto mit Global Admin-Berechtigungen und Zugriff auf Exchange Online während der Einrichtung von Exclaimer verfügen.

Ist die Lastschriftoption in meinem Land verfügbar?

Die Lastschriftoption ist in folgenden Ländern verfügbar:

• Österreich
  • Australien
  • Belgien
  • Kanada
  • Zypern
  • Estland
  • Finnland
  • Frankreich
  • Deutschland
  • Griechenland
  • Irland
  • Italien
  • Lettland
  • Litauen
  • Luxemburg
  • Malta
  • Monaco
  • Niederlande
  • Portugal
  • San Marino
  • Slowakei
  • Slowenien
  • Spanien
  • Vereinigtes Königreich
  • Vereinigte Staaten
VORSICHT!
Damit die Lastschrifttransaktion erfolgreich funktioniert, stellen Sie bitte sicher, dass Ihr Bankkonto in:

- derselben Währung wie Ihre Rechnung ausgestellt wurde, und

- derselben Währung wie das teilnehmende Lastschriftzahlungssystem Ihres Landes ist.